+ Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 523
    На перепутье agniya1231 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.

Великая подачка на блюдечке с голубой каёмкой!
    Спасибо огромное! ^^

Первые шаги kartoshkaa житель Идеального Мира Аватар для kartoshkaa

Великолепный конкурс. Зря говорят, что он для тех, кому дано рисовать.. В нем нужно продумать как бы юзербар выглядел на сайте, то есть стильно, красиво, четко, но и про оригинальность тоже не забываем. Не обязательно же понарисовать на нем всякого и ждать приза. Люблю конкурсы, где нужно что-то продумать в рисовке или же в написании. Всем удачи и творческих успехов! (и мне тоже^^)
    Есть парочка вопросов, мб я недоглядела на форуме ответы на них: От одного участника только 1 работа или неограниченное кол-во принимается(именно разных вариантов,а не по классам)? Можно ли оставить обычные аватары(как сейчас на форуме) или обязательно пририсовать свой?
    Ну вроде все, что хотела сказать.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Прошу прощения за предыдущее сообщение. С утра вскипел.

Про новое лого - да, я уже и сам перекопал. В фанките старое. На сайте нового отдельно нет - телепортом прошаривал, он нарыл несколько тыщ картинок, всё не то.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Дело в том, КАК размещено, а не в том, ЧТО размещено.
    Если бы данные были элементарно в столбик (или в два) в виде: "<название параметра>: <значение параметра>", это уже и читалось бы нормально и вопросов "а что означает цифра в кружочке?" не возникало.

С историческим не все так очевидно.
    На мой взгляд важно и то и другое в определенной пропорции.
    Если сопутствующее этим "цифрам в кружочке" графическое оформление раскрывает их суть, то можно и без надписей обойтись. Хотя с перерождением не очевидно выходит.
    А вот с историческим уровнем, мне кажется, наоборот. Если рядом с "фейсом" персонажа (или логотипчиком соответствующей расы и пола) указано, к примеру, 42 (101), на мой взгляд, только новичку не будет ясно, что это значит. Но новичкам и так мало что ясно. Для них и существует FAQ.

Любопытный ievgeshomega житель Идеального Мира Аватар для ievgeshomega

Как мне кажется карта вполне вписывается в дизайн, ибо без карты (просто логотип) смотрится как то пустовато(
    На счет старого логотипа, действительно оригинал нового логотипа не найти (Логотип заменить в любой момент не проблема), на сайте он только в шапке, если вырезать, получится не совсем то.

На счет шрифта, сейчас буду смотреть альтернативные варианты, что бы хорошо вписывался в дизайн.

Сделав вторую версию юзербара, я решил добавить больше информации просто решил посмотреть как будет смотреться юзербар с таким кол-вом информации)) и остановился на факте, что репутация в юзербаре не нужна. Буду ещё работать.

На счет Тайного неба и неба миражей не знал что они идут как один уровень, т.к. не дошел до неба миражей, пока что ориентировался на подарки, там написано 10 тайное небо и 10 небо миражей, вот поэтому и подумал что счет идет разный.

Если поставить исторический уровень просто опять же около старого, можно попробовать, но мне кажется что там там слишком большая цифровая нагрузка будет.

Цитата Сообщение от Chikii Посмотреть сообщение
    На официальном сайте переходите в раздел Медиа. И там внизу Большая Красная Кнопка - "СКАЧАТЬ ФАН-КИТ". Там помимо обоин и аватарок есть папка с логотипом в разных форматах.

Великая подачка на блюдечке с голубой каёмкой!
    В том то и дело, что там старый логотип

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Больше половины работ имеют некачественный фон, плохо видимый шриф.
    Разве люди загружающие такие работы, сами не видят на сколько эти работы плохо выглядят?

Цитата Сообщение от ievgeshomega Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что там старый логотип
    Печать сзади можно убрать и останеться только название, которое само по себе не плохо выглядит.
    Последний раз редактировалось drk; 11.07.2014 в 17:20.
    Злой 102 мист

Любопытный amane5kristi житель Идеального Мира Аватар для amane5kristi

Изучила фотошоп за 1 день вот это поворот,ну чего нибудь да и намалюю
    Последний раз редактировалось amane5kristi; 12.07.2014 в 16:47.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

В просмотренных вариантах не нравится еще пара вещей:
    1. Шрифт типа курсив - выглядит неаккуратно, плохо читается или ассоциируется с шаблонами стандартных презентаций.
    2. Длиннющее слово "Перерождений" - думаю, это лучше это отобразить графически.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    2. Длиннющее слово "Перерождений" - думаю, это лучше это отобразить графически.
    Вот я пока не вижу варианта графического оформления. Разве что спящего книжного "монстра" в уменьшенном виде использовать.

У наставника akashi71 на дне Реки Малиновок

а как делать юзербар?

«Праздник фонарей» Новый год с Perfect World  
    Скиталец
    drk житель Идеального Мира Аватар для drk

Цитата Сообщение от akashi71 Посмотреть сообщение
    а как делать юзербар?
    фотошоп тебе в помощь. Или другие аналогичные програмы
    Злой 102 мист

+ Ответить в теме
Страница 7 из 53 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права