Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Негативный заряд есть и он мне не нравится

53 32.32%
  • Ничего такого нету играю и получаю удовольствие

87 53.05%
  • Мне пофиг я нигип

24 14.63%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    На перепутье war19451941 на дне Реки Малиновок Аватар для war19451941

Цитата Сообщение от Modelist Посмотреть сообщение
    А еще теперь игра приучает к трусости. Каким бы вточенным ты ни был, в каком бы авторитетном клане не состоял, свое мнение тебе теперь лучше держать при себе, иначе все 10 предстоящих перерождений ты будешь качать руками. И кричать в мир про кидалу, что он кидала теперь нельзя. Потому что кидала не даст качаться ботами ни тебе, ни всем твоим известным твинам. И лить какого нибудь урода, везде где встретишь нельзя – та же причина. Да и клановую войну нормально объявить теперь нельзя, всему клану надо будет забыть про ботокач.
    И автор этой темы, который хочет объявлять всем клановые войны ещё рассуждает о подлости. Все подлые уроды и вся мразь, как раз, таки и состоит в "авторитетных" кланах. Да, конечно, качать руками очень трудно, особенно если они растут из жопы.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от war19451941 Посмотреть сообщение
    И автор этой темы, который хочет объявлять всем клановые войны ещё рассуждает о подлости. Все подлые уроды и вся мразь, как раз, таки и состоит в "авторитетных" кланах. Да, конечно, качать руками очень трудно, особенно если они растут из жопы.
    политика двойных стандартов, это сейчас очень модно, меинстрим

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    ...это такая попытка, со стороны китайцев, возродить пвп, которое в данный момент в игре отсутствует, кроме ТВ и БД
    Что за бред очередной? Хотели бы возродить, возродили бы. Хотя бы вернув арену. Но уж точно не таким путем. Все с точностью наоборот, наращивается пве-составляющая в игре.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vospa101 Посмотреть сообщение
    Что за бред очередной? Хотели бы возродить, возродили бы. Хотя бы вернув арену. Но уж точно не таким путем. Все с точностью наоборот, наращивается пве-составляющая в игре.
    что за бред? действительно =) мобы не бьются с включеными щитами, не бред ничуть

Такой демагогии на тему "Моего бота убили и выбили дк, сделайте чонить " я еще не видела О.О
    А дойдя до абзаца про "держание собственного мнения" стало понятно, что автор видимо нытьем своим поднадоел в кланах/на сервере и пришел осваивать новые просторы... Читать можно спокойно по диагонали, эти "многабукафф" смысловой нагрузки не несут...
    Очень жаль, что многие новички считают, что им все должно быть подано на блюдечке с голубой каемочкой (притом, что и так все упростили по самое немогу). Не могу представить как в начале проекта игроки бы твинковали сотни тем с содержанием "Я не успеваю собрать ресы в таком-то регионе, меня сливают/копают раньше. Помогите разобраться с этими гадкими людьми, а лучше будьте добры все свалить или отдать мне накопанное".
    статьи бы не было если бы бот был недоступен для атаки другими персонажами. Если бы после нажатия кнопки F12 ник над ботом становился бы синим, и его нельзя было бы атаковать, как нельзя атаковать персонажа ниже 30-го уровня. Две – три строки программного кода и проблемы даже не возникло бы.
    Шта? оО О дааа, от одной мысли об этих стадах, пасущихся на локациях 80+ и мешающих людям делать квесты, меня... начинает тошнить. И я уже даже начинаю радоваться крысосинам =_=
    А это не подлость с вашей стороны призывать не давать людям, которые не могут как вы, часами ставить бота, делать квесты/качаться (как следствие)?
    У меня просьба к локализаторам игры. Дайте пожалуйста ссылку на эту тему разработчикам. Добейтесь исправлений в обновлении, добейтесь удаления из обновления негативного заряда.
    У меня просьба к разработчикам. Исправьте пожалуйста обновление. Сделайте так, чтобы игра перестала провоцировать игроков на подлость и не вынуждала наряжаться в «заячий тулупчик». В будущих обновлениях проверяйте пожалуйста содержание тщательнее. Поверьте, русская аудитория не заслужила того, чтобы в нашу сторону с Вашей волшебной палочки летели заряды трусости и подлости.
    У меня просьба, если подобную фигню когда-нибудь сделают, отрубите тому руки =_= Это точно убьет игру. Зато в ГД лагов меньше будет - останутся только коты...
    У вас какие-то проблемы с палочками... Вам официально дали то, что было запрещено многие годы, так сказать "по просьбам трудящихся". Ни разработчики, ни админимстрация, ни локализаторы не выпишут вам тарелочку храбрости. Если у вас "заячья душа", бегая с синим ником кработвином, "волком" уж точно не стать.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Неопределившийся katusamodnica на пути к Городу Драконов

Кто считает, что его это не касается, что ботами он пользоваться не будет, и все 10 предстоящих перерождений будет вкачивать ручками
    не вижу никаких проблем в каче руками при таких бонусах к опыту х4; х3,5. 2 раза переродилась, бот использовала минут 5, посмотреть как он работает )) гараздо проще качаться в данжах и уфе вручную (не бить по 1 мобу ботом, а сразу пол данжа собрать).

Однако насчет элемента подлости соглашусь (хотя к боту он не имеет отношения). Очень подленький (с явной пвп направленностью) квест на повозку, суть которого - убей всех людей вокруг и получишь плюшку (( со щитами мобы не бьются, в этом главная подлость и состоит..

Banned vospa101 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от katusamodnica Посмотреть сообщение
    (не бить по 1 мобу ботом, а сразу пол данжа собрать).
    А вот тут как раз, как это не смешно, бот может оказаться полезен. Собрал пол данжа и врубил бота с аое макросом. Бот удобней тем, что когда цель уже убита, он автоматом берет в тагет следующую. Понятно, что таб в помощь, но с ботом удобней получается. Сейчас только так в уфу и бегаю.

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

<уйма нытья>или все так и должно быть а я «дую на воду»?
    Сделали всё нормально, а ты реально бред несёшь. Для быстрого восстановления 100ых уровней ввели постоянные рейты на 1-99, просто бегая по ежам (всем), а это 2-3 часа всего-лишь, без проблем 100ый восстанавливается за неделю, самый максимум за 2 недели после сброса. Если тебе мало, можно побегать в врубленными гипами в 79/89 данжи, 2-4КК за проход в 10-30 минут. Там тебя точно никто не тронет. Ах да, забыл, это же всё нужно делать ручками... А бот тыкнул и ушёл сериальчик смотреть. Так а в чём тогда смысл Игры то в Игру заключается (play game)?

PS: Сам бот врубаю ток на мобах в морае по квестам, да в кубе в 6ой и 45ой. И то чтобы пальцы отдохнули и кнопки на Наге поберечь:-) Да пивко/чаёк отхлебнуть :-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.08.2014 в 16:15.

Banned ordok84 житель Идеального Мира

На PWI проблема решена давным давно и очень просто: есть кнопка ПВЕ врубил и бегай синим на любом уровне и никто тебя не тронет, на руоффе мыловцы по какой-то причине эту кнопку вводить не собираются (об этом они сами сказали) хотя на сколько я знаю такая возможность есть.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права