Результаты опроса: Замети ли ли Вы заряд негативного содержания в обновлении Перерождение?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Негативный заряд есть и он мне не нравится
53 32.32% -
Ничего такого нету играю и получаю удовольствие
87 53.05% -
Мне пофиг я нигип
24 14.63%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 69 из 69
-
06.08.2014 12:50 #61
-
06.08.2014 13:00 #62Banned
-
06.08.2014 13:30 #63Banned
-
06.08.2014 13:59 #64Banned
-
06.08.2014 14:09 #65
Такой демагогии на тему "Моего бота убили и выбили дк, сделайте чонить
" я еще не видела О.О
А дойдя до абзаца про "держание собственного мнения" стало понятно, что автор видимо нытьем своим поднадоел в кланах/на сервере и пришел осваивать новые просторы... Читать можно спокойно по диагонали, эти "многабукафф" смысловой нагрузки не несут...
Очень жаль, что многие новички считают, что им все должно быть подано на блюдечке с голубой каемочкой (притом, что и так все упростили по самое немогу). Не могу представить как в начале проекта игроки бы твинковали сотни тем с содержанием "Я не успеваю собрать ресы в таком-то регионе, меня сливают/копают раньше. Помогите разобраться с этими гадкими людьми, а лучше будьте добры все свалить или отдать мне накопанное".
Шта? оО О дааа, от одной мысли об этих стадах, пасущихся на локациях 80+ и мешающих людям делать квесты, меня... начинает тошнить. И я уже даже начинаю радоваться крысосинам =_=
А это не подлость с вашей стороны призывать не давать людям, которые не могут как вы, часами ставить бота, делать квесты/качаться (как следствие)?
У меня просьба, если подобную фигню когда-нибудь сделают, отрубите тому руки =_= Это точно убьет игру. Зато в ГД лагов меньше будет - останутся только коты...
У вас какие-то проблемы с палочками... Вам официально дали то, что было запрещено многие годы, так сказать "по просьбам трудящихся". Ни разработчики, ни админимстрация, ни локализаторы не выпишут вам тарелочку храбрости. Если у вас "заячья душа", бегая с синим ником кработвином, "волком" уж точно не стать.Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
06.08.2014 15:18 #66
не вижу никаких проблем в каче руками при таких бонусах к опыту х4; х3,5. 2 раза переродилась, бот использовала минут 5, посмотреть как он работает )) гараздо проще качаться в данжах и уфе вручную (не бить по 1 мобу ботом, а сразу пол данжа собрать).
Однако насчет элемента подлости соглашусь (хотя к боту он не имеет отношения). Очень подленький (с явной пвп направленностью) квест на повозку, суть которого - убей всех людей вокруг и получишь плюшку (( со щитами мобы не бьются, в этом главная подлость и состоит..
-
06.08.2014 16:00 #67Banned
А вот тут как раз, как это не смешно, бот может оказаться полезен. Собрал пол данжа и врубил бота с аое макросом. Бот удобней тем, что когда цель уже убита, он автоматом берет в тагет следующую. Понятно, что таб в помощь, но с ботом удобней получается. Сейчас только так в уфу и бегаю.
-
06.08.2014 16:13 #68
Сделали всё нормально, а ты реально бред несёшь. Для быстрого восстановления 100ых уровней ввели постоянные рейты на 1-99, просто бегая по ежам (всем), а это 2-3 часа всего-лишь, без проблем 100ый восстанавливается за неделю, самый максимум за 2 недели после сброса. Если тебе мало, можно побегать в врубленными гипами в 79/89 данжи, 2-4КК за проход в 10-30 минут. Там тебя точно никто не тронет. Ах да, забыл, это же всё нужно делать ручками... А бот тыкнул и ушёл сериальчик смотреть. Так а в чём тогда смысл Игры то в Игру заключается (play game)?
PS: Сам бот врубаю ток на мобах в морае по квестам, да в кубе в 6ой и 45ой. И то чтобы пальцы отдохнули и кнопки на Наге поберечь:-) Да пивко/чаёк отхлебнуть :-)Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 06.08.2014 в 16:15.

-
03.12.2014 09:14 #69
На PWI проблема решена давным давно и очень просто: есть кнопка ПВЕ врубил и бегай синим на любом уровне и никто тебя не тронет, на руоффе мыловцы по какой-то причине эту кнопку вводить не собираются (об этом они сами сказали) хотя на сколько я знаю такая возможность есть.