+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82
    Любопытный amelnik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Возможно маг с +11 цгд не настолько туп, чтобы срывать пита и дохнуть. На видео син с +12 морайкой. Я даже одного такого у себя на серваке не знаю. Говорю же, случаи единичные. Я вот могу фармить гбп соло, не вырезая мобов и переживая их плюхи в 50к. Но если я скажу, что гбп фармится танком в соло, да еще и не трогая мобов, то я буду не много не прав.
    Если вы ходите с дно синами которые бьют в ците 3чи+ашот то это непоказатель. Все давно уже пройдено и проверено, ** че вы танки тут спорите.

для тех кто думает что син в цитадели не дамагер http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXHkO2Z8PVxs мира

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    для тех кто думает что син в цитадели не дамагер http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DXHkO2Z8PVxs мира
    пати +12

какие банки на ману вы чего?платина на ману окупает эти самые банки на месяц в перед минимум ,в пошане +3 ,22к ХП 22к физы 5600маг деф в ците себя чуствую компфортно ,самый простой бос это лягуха

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    пати +12
    Лог урона видел? син самый дпсный перс был.

На перепутье Azat8711 житель Идеального Мира

Мда что вы ребята в ПВ делаете)

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    еще бы ты с +12 и новыми скилами столько не надамажил, это было бы стремно

для тех кто думает что, танк не дд в цитадели, ракоморай пуха +7Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный9658566.jpg
Просмотров: 186
Размер:	179.8 Кб
ID:	175029

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Недавно с мужем переродили нашего твинка танка, дабы в циту им бегатъ потом)) Так вот, подскажите, какие там еще у танков агры бывают, кроме стандартных укусов, рыка, пожирания и на джине))) Для еж нам ранъше этого хватало, а бегая нынче в циту маг ДД, глядя на болъшинство танков, понимаем, что со своим надо что-то делатъ, что бы не позоритъся
    Так, вот, что там еще за агры можно выучитъ котику и откуда они тащатся (пещеры там, или морай)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Farmacolog Посмотреть сообщение
    Недавно с мужем переродили нашего твинка танка, дабы в циту им бегатъ потом)) Так вот, подскажите, какие там еще у танков агры бывают, кроме стандартных укусов, рыка, пожирания и на джине))) Для еж нам ранъше этого хватало, а бегая нынче в циту маг ДД, глядя на болъшинство танков, понимаем, что со своим надо что-то делатъ, что бы не позоритъся
    Так, вот, что там еще за агры можно выучитъ котику и откуда они тащатся (пещеры там, или морай)
    Яростъ героя еще нормалъно агрит, а также можно попробоватъ агритъ Завесой тъмы в начале боссов, но не уверен что агр сей не сотрется с первым же укусом (если не будет укуса сразу после завесы то будет срыв в скором времени, так что он наверняка будет).
    P.S. И что у вас случилосъ с мягким знаком?

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Яростъ героя еще нормалъно агрит, а также можно попробоватъ агритъ Завесой тъмы в начале боссов, но не уверен что агр сей не сотрется с первым же укусом (если не будет укуса сразу после завесы то будет срыв в скором времени, так что он наверняка будет).
    P.S. И что у вас случилосъ с мягким знаком?
    Спасибо)))
    P.S. да, мягкий знак на клаве, кошка отковырнула)))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права