+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82
    Любопытный rusmenpw на дне Реки Малиновок

Lightbulb Серебряная цитадель оборотнем

Тут скучно было, решил гайдик по Серебряной цитадели написать, для танков.
    1.Желаемый эквип
    Не знаю как всем, но мне хватает 14.5-15к дефа на селфе и 20к хп в образе. 30-60 банок на МЭ и руки=)
    2.Сам заход
    1й босс после его призыва бьётся очень легко, порой не приходится агрить, так что его мы сразу опускаем
    2й босс(Серебряный дракон). После убийства определённого кол-ва мобов, босс появляется в воде, прямо перед вами. Ваша 1я цель-спуститься вниз, заагрить его и вытянуть его к вашим сопатийцам, чтобы друид снял баффы. После того, как вы его вытянули, вы должны уйти в завесу, ибо после агра босс призывает кучу мобов, которые кидают дебафф, под которым босс вас ваншотит. Во время убиения босса, он кидает шары, из которых ваша пати должна выбегать т.к. шары ваншотят(скорее не шары, а круги). Дальше вы просто агрите босса =)
    3й босс, лягуха. По призыву лягушки(босса могут призвать только персонажи женского пола) вы агрите его и тащите его вниз с лестницы, поворачивая босса задом к пати(босс часто бьёт фронтальным аое). Стоите и бьёте босса, пока ваш сопатиец собирает топоры, которые босс кидает на пати(топоры разрубают бафф у босса). После начала атаки вы просто агрите босса, убивается быстро.
    4й босс(Демонесса). Босс самый простой(лично для меня), вы просто стоите и агрите его, во время криков "Не дайте демонессе исцелиться" надо бить босса "лапой" т.е. сбивать ей каст.
    5й(е) босс(ы). после раздамаживания кучи мобов, к вам спускаются несколько боссов с физ/маг имуном, а так же и без имунов. Ваша цель-агрить босса Е Гухань, ибо он бьёт сильнее всех, просто стоите и агрите, большего не надо, убили боссов-появилась финалка.
    6й босс(финалка, Потомок Тирана). Забираетесь по лестнице к боссу наверх, агрите и уводите в одну из соседних комнат на 2м этаже, встаёте спиной к стене(босс время от времени откидывает игроков). Босс заливает 399 чи, которые нужно сжигать, иначе "лопнете" от передоза чишкой Лично я юзаю вспышку на 1 каплю чи, а затем кусаю и кидаю утробу, на 2.5кк хп(не помню сколько, короче пе
    рвые 2 цифры в хп будут 25) босс баффается, об этот будет крик, самое главное в этот момент уйти в завесу или в обманку, иногда я использовал ссылку, но это только в случает того, если вы хорошо заагрили босса(в ссылке агрить нельзя, Ваш Кеп). Босса убили-Серебряная цитадель пройдена.
    Вот видео моего захода танком в цитадель=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1x9NBeLMeaXStw

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Примечание:
    1. Серебрянку нельзя упускать\подводить к воде, иначе она отагривается. В черепашке не стояла никогда, вполне хватает пристосферы, если пати криворукая, можно скушать иммунку, когда вас начнут бить мобчики. Бегать из кругов также не обязательно. У нас в констпати прист ставит сферу на стенке\выступе и все стоят под сферкой. Норм, тащемта.

2. Лягушку можно вызвать не только поцелуем, но и дамагом по статуям золотых лягух. Умирать на лягухе низя, совсем, разве что у вас есть в пати второй обор, который подержит босса. Иначе он начнет гулять по вашим сопартийцам, что приведет к гуфу всей пати.

3. На Демонессе кроме катса есть еще одна проблема. Если ваши сопартийцы тупят, возможно, вам придется поводить босса. Если, к примеру, син или вар не в силах оторваться от тык-тык, когда вам советуют разбежаться, не ждите, когда дамагер очухается, берите босса и идите с ним в укромный уголок.

4. На финалке 3чишку жечь нельзя - не хватит чи на укусы и утробу. Юзаем хвост, черепашку, жжем 1 чи.

Цитадель довольно таки простой данж, если в пати знающие игроки, а не ДАУНЫ, которые запороли мне вчерашнюю циту.

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Пара неточностей.
    1) На серебрянке круги не ваншотят, там ~5к урона в сферу и ~10к без сферы; сам босс тоже не обязательно ваншотит - в зависимости от числа дебафов мобов ударит или ~20к (1 дебаф), или ~40к (2+)
    2) Смерти на финалке вызваны не избытком чи, а получением новой порции в фулл чи и только так - видно, кто халтурит Босс орет на 2,5кк хп и с бафом лупит тоже примерно по 20к

И как там может не хватать чи?)

Любопытный rusmenpw на дне Реки Малиновок

ну с моими 20к хп это почти ваншот=)

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Есть вероятность, что после того, как зажечь 3чи, босс проорёт на счёт бафа и не будет чи для завесы в этот момент.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    сжигаешь 3чи, кусаешь и утробишь по откату
    профит
    даже со светлой чинабивалкой может не оказаться чи в нужный момент
    твои сопартийцы то дамажат под 3чи, т.е. сколько то у тебя должно быть в запасе, чтобы стеклянный маг с +12 на БВ не оказался один на один с боссом

Дополнение:
    - На серебрянке нужно просто сразу же бить мобов чтобы не было никаких проблем. Я если вижу что пати тупит - встаю каждый цикл и бью раскалывающей.
    - Лягушку можно бить сразу без ожидания (не рекомендуется криворуким патям), поскольку она сразу кидает топор, а потом чередует щит-топор, щит-топор.
    - На тиране можно\нужно юзать 3чи (особенно если райская) для укрепления агра от укуса и ярости путем увеличения дамага, а так же для доп. защиты, поскольку сфера там не ставиться. Когда хп боса около 5кк рекомендуется бафнуться обманкой и с этого момента всегда держать в запасе 2чи для черепахи (при заливании фул чи - хвост\2чи\1чи, самое главное чтобы не было в запасе 3чи, иначе можно "лопнуть"). Оптимальный вариант - за 5 секунд до бешенства юзнуть черепаху и сразу же "куснуть".
    Закончил игровую деятельность.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

финальный не пробивает грубое

Автор нормас расписал, добавлю тока, хотя со мной наверняка многие не согласятся , на пяти мини питах перед пятым боссом можно забить на агры и сходить покурить. И еще надо знать, что боссы в цитадели бьют довольно слабо, если не агрить шибко и халтурить, то никто не сдохнет (ну кроме лягушки, ее не надо дать развернуть)
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права