Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Мориска нуп , Валафар нуп, Ледиви нуп

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Вбросил Дартя, пока чьи-то руки не сжали его шею))

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам? ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния, там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
    Ну и как уже сказали выше, почти всех все устраивает, что сейчас творится на сервере. А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
    По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей)) Фул карта это конечно да, но все таки не то.

По поводу дружулек Светлого и Реда - а вы в курсе, что еще весной отношения между кланами были мягко говоря напряженными?) При том, что уже тогда в Светлом составе имелось несколько редотвинков.
    Да, сейчас отношения более нейтральные (вроде бы) - Лисица приложила много усилий для этого (ну такая уж у Светлого политика)

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам?
    А смысл в клане , в котором +8 кругов больше чем в втф, вариорсах, либертинах вместе взятых?

ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
    То есть с либертинами, у которых средний либертин одеть в разы хуже, иметь меньший лвл и т.д. , у которых онлайн низкий это честный бой и гвг ради гвг?)

А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
    Тебя устраивает, то что у тебя всего 3 врага ? Которые, одеты хуже среднего соклана, имеют меньший лвл и т.д.?
    По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей))
    А как же фан, замесы? А да, мы же КРАБИТЬ хотим пита в мире людей.

Давай, по-честному. Зачем лично тебе +10 пуха и +7-+8 **, какой там у тебя круг?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 30.09.2014 в 17:49.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А смысл в клане , в котором +8 кругов больше чем в втф, вариорсах, либертинах вместе взятых?
    Ты про ред?) честно говоря, я тоже фз. Вроде как объединения ждут....

То есть с либертинами, у которых средний либертин одеть в разы хуже, иметь меньший лвл и т.д. , у которых онлайн низкий это честный бой и гвг ради гвг?)
    средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого. Не веришь - прогулйся по гд и посмотри шмот. Меньший лвл - туда же. Средний онлайн у них выше, чем в Светлом. Жаль, что на гвг он падает. Но это уже их проблемы, все данные, чтобы его поднять, у них есть.
    Тебя устраивает, то что у тебя всего 3 врага ? Которые, одеты хуже среднего соклана, имеют меньший лвл и т.д.?
    Да, устраивает. Устраивает не факт того, что они одеты хуже, а то, что их мало (крабомод он). Иногда я конечно ностальгирую по замесам на тех же мировых питах, но когда я шел в Светлый - это было лучшее из того, что есть. Да и сейчас тоже.
    А как же фан, замесы? А да, мы же КРАБИТЬ хотим пита в мире людей.
    Я сторонник фана, который имеет смысл. Спортивный интерес не для меня.
    Давай, по-честному. Зачем лично тебе +10 пуха и +7-+8 **, какой там у тебя круг?
    Для меня гвг - именно фан, который имеет смысл.
    Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен, чем начинать крабить на норм шмот только когда прижмет.
    Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

А смысл делать даблы на Ред не воюющим с ним кланам? ГВГ между невоюющими кланами это не результат противостояния, там идет гвг ради гвг. Честный бой, все дела.
    Ну и как уже сказали выше, почти всех все устраивает, что сейчас творится на сервере. А те, кого не устраивает - слишком малочисленны/ленивы/боятся (нужное подчеркнуть) что то делать.
    По мне так на данный момент единственная причина, почему можно было бы воевать с редом (кинуть им вар) - это пит в мире людей)) Фул карта это конечно да, но все таки не то.

По поводу дружулек Светлого и Реда - а вы в курсе, что еще весной отношения между кланами были мягко говоря напряженными?) При том, что уже тогда в Светлом составе имелось несколько редотвинков.
    Да, сейчас отношения более нейтральные (вроде бы) - Лисица приложила много усилий для этого (ну такая уж у Светлого политика)
    Лучше удали свой пост.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Ты про ред?) честно говоря, я тоже фз. Вроде как объединения ждут....
    И про ред и про светлый.

средний либертин одет...ну может не в разы, но все же лучше среднего Светлого.
    Да ладно? У них довольно часто встречаются люди без фулл р8р. У вас таких единицы и то в последнее время никого уже назвать не могу.

Если я начну участвовать в замесах - лучше я буду к нему подготовлен
    А эм, и с кем возможен замес?
    Я люблю пвп. Мне нравится думать, что после всего этого крабинга что то есть. Что то, что поможет мне реализовать весь мой эквип.
    И где ты же его реализуешь? В гвгшках 15минутых в одни ворота?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Лучше удали свой пост.
    Спасибо, что то не хочется)

А эм, и с кем возможен замес?
    И где ты же его реализуешь? В гвгшках 15минутых в одни ворота?
    Хоть я пока что не собираюсь менять клан, но ничто не вечно. Я могу уйти из Светлых, а может и клан когда нибудь распадется.
    А еще у Светлого могут появиться равные противники
    Последний раз редактировалось next_9124; 30.09.2014 в 18:19.

Развивающийся Steindart житель Идеального Мира

Red face

Мориска а кто мне шею то руками сожмет))))Я бегаю хорошо не догонют)))Самый опасный человек на руофе это Жора из Светлых его все бояться)))и все равно все кто меня знают нупаси
    Последний раз редактировалось Steindart; 30.09.2014 в 20:22.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Я сторонник фана, который имеет смысл
    Это как, Лёх?)
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права