Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2428
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    считается ли деф вуду шамана за "намеренное затягивание боя"?
    считается последний оставшийся син\лук в инвизе против последних 2 танка и лука. логично же.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

"После получения пропусков все участники боя заходят на арену через NPC Волчонок.
    После того как все члены обеих команд окажутся внутри, они в течение минуты готовятся к бою («бафаются»), затем капитан команды сообщает никнеймы персонажей, которые не будут участвовать в битве (если число зашедших на арену членов команды больше 10), и ГМ удаляет их с арены. После начинается отсчет двух минут до боя. Если у игроков не откатился какой-либо «баф» или умение, это считается исключительно их оплошностью, и дополнительного времени ожидания в таком случае не предусмотрено."
    интересует вопрос-чи будет обнуляться при заходе на арену?
    Too stupid to understand science? Try religion.

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Время проведения боев не будет сдвигаться?
    К примеру, если одна команда не придет, то будет пропуск полчаса или сразу следующая команда?

Развивающийся ItachiMaeda житель Идеального Мира

твое великое ЭГО в этом видит угрозу? ну так значит угроза,раз так пожелаешь,это вам намек,что посмотрим кто там ещё вылетит во втором бою с турнира пинком под зад....
    На вашем лице это видно , что вы самодовольны и уже решили что вы якобы победили,тока на турнире поглядим победили ли вы или нет)))
    ВТ НА мне не особо и нужно,тем более слушать ваших подсосов и как всегда бред вечный.....
    Это мое личное мнение что вы самодовольные и все,а свое мнение я могу высказывать и не аргументировать ...
    Так что на турнире увидим на что вы способны LikeApro

Дальнейшая болтовня с тобой и твоими сапортийцами бесполезна

Любопытный AkinHat житель Идеального Мира Аватар для AkinHat

Почему вместо команд Insane и Hope. Стоят команды ACAB и Grands?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    считается последний оставшийся син\лук в инвизе против последних 2 танка и лука. логично же.
    что? А если этого шамана в деф вуду не сможет никто пробить (что 100%) 1 на 1 до истечения 5 минут? Например остался танк и шаман, слить никто не сможет друг друга до истечения 5минут отведенных на бой, а дальнейшее время уже считается за "намеренное затягивание боя", ггг

Цитата Сообщение от ItachiMaeda Посмотреть сообщение
    твое великое ЭГО в этом видит угрозу? ну так значит угроза,раз так пожелаешь,это вам намек,что посмотрим кто там ещё вылетит во втором бою с турнира пинком под зад....
    На вашем лице это видно , что вы самодовольны и уже решили что вы якобы победили,тока на турнире поглядим победили ли вы или нет)))
    Ты видишь моё лицо? Здесь кто-то отписывался кроме меня и купера?

ВТ НА мне не особо и нужно,тем более слушать ваших подсосов и как всегда бред вечный.....
    Это мое личное мнение что вы самодовольные и все,а свое мнение я могу высказывать и не аргументировать ...
    Так что на турнире увидим на что вы способны LikeApro
    Знаешь как обычно называют людей, которые просто высказывают своё мнение, задевающее с негативной стороны кого-либо, без достаточной аргументации?

Дальнейшая болтовня с тобой и твоими сапортийцами бесполезна
    Ведешь диалог тут ты только со мной. Если перед написанием постов ты принимаешь какие-либо галлюциногенные препараты, то просьба не пиши на форуме такие посты.

Я пока так и не понял, что ты и кому хочешь показать на данном форуме.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    правила можно легко уточнить в части шамобафа, но будут ли это делать в ответ на возмущение только одной гелиосовской пачки
    Ты действительно думаешь что люди, планирующие играть до победы на этом турнире не думают как я, за исключением тех, кто взял 2 шаманов к себе в пати? Как минимум можно собрать не один десяток подписей о бредовости данного регламента.

ноют чота) ну подумаешь 2 шама)

Развивающийся Vlad128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Зашибись, команды пихнувшие в состав реборнутых дважды с кругом 0 своих твинко шаманов получат на пвп сервере бафы отражалки под 50к силы духа во время поединка, при этом сами шаманы в пвп участвовать не будут, это так?

Человек составлявший регламент сколько играет в пв? Он участвовал на предыдущих турнирах? Администрация вообще собирается учитывать ошибки прошлого? Какого черта пвпшатся 10 человек, а бафы разрешено использовать двенадцати? Получается и приста в запасе можно оставить и не выпускать на арену? Просто бафнулся внутри и всё?
    Согласен. (10)

Страница 7 из 243 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права