Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 854

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Не тебе говорить про "кто и кого взял".
    Попроси в красках баталии и сплетни о себе рассказать твоих же соклан, ( нынешних ) времен когда истерия по твоему приему ходила до вступления в академку и сколько было вони про тебя и возгласов "да я кикнусь" А когда я говорил вам его еще в основу перетащат, меня заверяли 4то не будет такого=) А как оказалось 80% из них просто балаболы или как тот же патриот Све4ка, с промытым мозгом=)
    Почему не мне? )) Я себя в грудь кулаком никогда не бил, патриотизм никому не втюхивал и ушатами помоев противников не поливал. Просто пользовался ихними ошибками и двигался, куда планировали...

А про себя зачем мне у кого-то что-то спрашивать? Я тему обсуждения своего приема прочитал. Да и прием в основу в том время был вообще закрыт.
    Последний раз редактировалось imprecatio; 05.12.2014 в 15:05.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы вспомни старый форум, где тя омник, мыльный и хейз "дружески" присовали и как ты отвечал) А, так вам если даже скрины показать, вы все равно какую-то отмазку придумаете, так, что смысл тратить время)
    Никого мы не рисовали : D

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Просто пользовался ихними ошибками и двигался, куда планировали...
    ихними
    ихними
    ихними
    ихними

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    ихними
    ихними
    ихними
    ихними
    И что? Ты в редакции работаешь что ли? Это местоимение, используемое в простой речи. Я же не сочинение или роман тут пишу, вот и применил.
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И что? Ты в редакции работаешь что ли? Это местоимение, используемое в простой речи. Я же не сочинение или роман тут пишу, вот и применил.
    Смешные и гадкие ошибки всегда выставлял на показ. Как свои, так и чужие. Смешные, потому что смешно. А гадкие, чтобы люди запоминали что нельзя использовать. Я же не говорю, что ты "плохой", раз допустил такую ошибку. Я просто на неё указываю. У вас с Груллом такую яростную реакцию это вызывает - не понимаю почему.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Смешные и гадкие ошибки всегда выставлял на показ. Как свои, так и чужие. Смешные, потому что смешно. А гадкие, чтобы люди запоминали что нельзя использовать. Я же не говорю, что ты "плохой", раз допустил такую ошибку. Я просто на неё указываю. У вас с Груллом такую яростную реакцию это вызывает - не понимаю почему.
    Потому, что это бабское занятие!)

Потому, что это бабское занятие!)
    Я не вижу тут вообще никакой связи, поэтому даже не знаю что тебе ответить.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну девушки любят давить на орфографию, а парни в основном пофигисты) Хотя мож мне на круг общения так везло)

правильно, лучше молчи)

Тебя веселят просторечные выражения? Ты всегда объясняешься одним литературным языком, четко проговариваешь слова по слогам? Кто-то когда-то решил, что не будет в письменной форме слов ихний, ихние и т.д. А будет одно общее слово "их". Так и родилось правило в литературном языке. Но в просторечии подобные слова употребляются. Т.к. я не пишу сочинение, роман или книгу, я вставляю в свои посты просторечные слова. Вместо "что-то" - "че-то", вместо "их" - "ихний, ихними" и т.д.

И яростной реакции у меня нет. Просто это выглядит, как придирка, которая к сути беседы никаким боком не относится. Спрашивается - в чем смысл?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ваша ставка была в среду (если сильно придираться то в четверг 0:18 минут), наша твинкова СС за 15 минут до закрытия тер
    Откуда инфа?

Кстати, может кто пояснить, как распределяется время ТВ во время ставок?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права