+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
09.03.2009 12:03 #61На перепутье

сервер- Теразед
-
09.03.2009 12:25 #62Развивающийся
Вообщем лук либо убьёт обора лиюо,так скаазать "ничья"-тупой слив хирок,и то что лукари убегют в дуэли и пвп ,я не вижу смысла,только нубо лук будет бить по обормоту физ атаками(исключение-привязка/стан)!Но опять же всё зависит от ряда успешных попаданий и критов:rtfm:
Обор убивает лука в нескольких случаях:
1.лук-гимб,нуб,лох и так далее(шмот неправильный,преграду из пперьев не юзает и тд)
2.ТОЛСТЫЙ обор юзает скилл на меткость,2чи и опадает 2 раза критом и пару раз прото во время действия чи,и лук лежит=))
З.Ы. дрючу обора 80 в голде и скилом на меткость в дуэли,насчёт пвп незнаю[Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 20%] [жми!!!]
Аццкий почти ДД лучнег 75+
Вега - клана нетъ - ПаренёК - Почти дд
-
09.03.2009 14:22 #63
Мои криты 1,5-2,2к на 60 уровне.. Я тебе реально скажу что тебя с таким количеством ХП через хирку буду убивать. Не сразу но попадется случай и уже не спасет тебя последняя секунда отката хирки и ты ляжешь.
Через хирку не пробьет. Зато сам ДД очень даже рискует расстаться с жизнью. Да без хирок в дуэли у обора шансы победить приличные, но с хирками ДД сляжет.Сам я оборотень и я поддерживаю слова оборотней " че ты от меня отбегаешь" вы поймите, что оборотень создан только для ближнего боя и главное стоять вплотную и бить и если бы лучники были вплотную с обор (а если и обор-ДД) то оборотни за пару ударов положили лучников!
обычный удар оборотня где то 300-400. Скил удваивает обычный. 2 чи дают еще удвоение. Итого 1200 урон с обычных скилов. У меня 2,5к ХП. Да я могу умереть, но могу не умереть. А еще люблю стан посылать когда у обора чи. И побегать пару секунд(уж 3 секунды стана даж по чи выживет лук). А вот обор так сделать не может. Раз чи я заюзал, то обор уже никуда не денется, а схлопочет 5-8к урона за 4 секунды. Остальные 6 секунд чи еще что нить)))Чтобы лук не убежал-стан,2чи,и усе)..нет лука))
-
09.03.2009 15:17 #64
-
09.03.2009 15:26 #65
По мобам.. лучник... на 60? 2к? Чушь порите. Это в ПВП такой урон. Против равных или даже на 10 лвл выше соперников. При заточке +0.
Мот не заметили что речь шла о критах? Обычный удар со скила 0,9-1,2к
Хотя по робникам поболей бывает.
-
09.03.2009 17:23 #66
хм.. Тема состоит из оборов которые заходят сюда рассказать о том как они нагибают луков и из луков у которых дамаг по 11к на 65+ =)
пвп лучника против немагических классов - сплошной рандом. недавно в пвп с обором я ему лью хирку, он промахивается.. пару раз попал, у меня хп ещё 1.8к остаётся. тут он ударил станом, у него прошел крит и берс от упырей. урон - 1852 0.о
не повезло.Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.
-
09.03.2009 18:33 #67
Я вижу здесь сплошные теоретики, впрочем как и на других форумах разных мморпг.
Ребята, есть много разных программ типа Фрапса или Гейм Кама, снимаете около 4-5 равных пвп Лук в Обор, миксуете их в Виндоус Муив Мэйкере и ещё музычку приятную поставте, чтоб приятно было смотреть, выкладываем видео на Ютуб и сюда со ссылкой. Либо на другие сайты. и Уже небудет такого типо:
Обор: - Да я лукарей на право и на лево, я всегда по ним попадаю, тут ещё 2 бегут, я им по криту на 5к, оба сложились.
Лук: - та вы все нупы, до меня оборы недобегают совсем у меня по нему все скилы проходят и они всегда по мне промахиваются.
Видео в студию.
А так по теории Чистый Рандом.
-
09.03.2009 18:41 #68
на 60+ 2k крит - это смертельная по робе. Ну может ещё металлом по хеви, там металл-дамага много довольно ещё.Мои криты 1,5-2,2к на 60 уровне.. Я тебе реально скажу что тебя с таким количеством ХП через хирку буду убивать. Не сразу но попадется случай и уже не спасет тебя последняя секунда отката хирки и ты ляжешь.
А по 90-му лайту не будет у тебя таких критов.
Да и если бы взял на себя труд малость посчитать, то понял бы, что со скиллов такого дамага наврядли хватит. Разве что призвав на помощь корейский рандом и заатачив насмерть афкающего противника.
Ну и кагбе ответ был дан обору, у которого абсолютно другие реалии боя.
p.s. В разделе тв ориона валяются мувики, где видно дамаг 95+ приста с пухой +12. Но до местных аццких нагибаторов ему, пожалуй, далеко.Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 09.03.2009 в 18:56.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
09.03.2009 22:56 #69
-
10.03.2009 00:24 #70
даже если это было преувеличение - общий смысл правилен=)
Вега\Прист\НайтХил\80\off
Вега\Маг\DoZaToR\72\off
Альтаир\Лук\Орион\83\on Боевик Тeragonis
С Ори-о-ном ве-се-леей
в данже чисто в 2 раза быстрей
О р и о н ч о к о п а й.