+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 67 из 67

Цитата Сообщение от jbkhb Посмотреть сообщение
    Как и требовалось доказать что представители клана меньшинств скатиться поджав хвост но то что они не выдвинули твина в короли- говорит о том что они признали что они чмошники и врунишки. Играем дальше, и наблюдаем как сыпиться клан "Дамы"
    Госпади вы уже 4 месяца наблюдаете как "сыпется" клан дамнед, и все никак не рассыпется!!! Я не думала что банальная игра и ее процесс может кому-то принести столько ненависти и злости, честно в шоке
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Госпади вы уже 4 месяца наблюдаете как "сыпется" клан дамнед, и все никак не рассыпется!!! Я не думала что банальная игра и ее процесс может кому-то принести столько ненависти и злости, честно в шоке
    Тетя, где ты видишь злобу? Это сарказм как бы. А по факту. Думаешь не видно как у вас идет карусель входа / выхода в клан ? И не нада тут отмазываться что люди уходят в реал а им на замену приходят новые.

Светлый маг - http://mypers.pw/5/#270269

Тетя, где ты видишь злобу? Это сарказм как бы. А по факту. Думаешь не видно как у вас идет карусель входа / выхода в клан ? И не нада тут отмазываться что люди уходят в реал а им на замену приходят новые.
    Без комментариев, пиарьте дальше ваш клан
    ~Roxie~

Цитата Сообщение от dionaris Посмотреть сообщение
    Без комментариев, пиарьте дальше ваш клан
    Потому что пруфа нету вот и язык в себя XDDD

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kiitolik Посмотреть сообщение
    Да, я видел этот клиент. Да я несколько раз видел как с него ставятся. Почему я уверен что с ним ставится синаут? Нельзя так долго угадывать территорию куда идет ставка, а так же её сумма. 1 раз да, 2 раз подряд ну уже совпадение. Но после взятия драконов терасы не могли сделать ставку до прошлой недели. А это больше месяца.

Скорее это Амар навешал лапши на уши сокланам, ведь хозяин этого клиента продает его дамнеду уже около 2-ух лет.
    Откуда такая инфа? Что ли ты сам продаешь этот клиент дамнеду? Если нет, то ты просто распространяешь ни чем не подтвержденные слухи

Любопытный stradevarius житель Идеального Мира

За то у вас супер стабильнось ))

Цитата Сообщение от stradevarius Посмотреть сообщение
    За то у вас супер стабильнось ))
    естесна шо не знал

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права