Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 229

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На респе шоль была, ибо писа не было, а втф собрались?)
    где-то было видео здесь, про человека-вафлю. так вот, тебя кажись Димка-то искусал)) раньше посты выглядели более-менее логичными

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    где-то было видео здесь, про человека-вафлю. так вот, тебя кажись Димка-то искусал)) раньше посты выглядели более-менее логичными
    А тебя Сварог кусал или Линсан, признавайся?) От "старой" Гуси осталось только любимое "пис" и немного глупости) Все остальное похоже на стандартные редопосты(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    И какие это ты мне факты говориш? лично я их таковыми не считаю, просто твои слова и не более, а я тебе говорю то что видел своими глазами как алехандро за секунды скрывался из зоны видимости
    Я тебе пишу что за Алехандро не знаю, но даже если что-то и было, то он это не распространял. Я с ним воевал когда он был в Ветрах и такого не заметил, мб просто у него уже на тот момент был хороший полет с ускором джина и вдовабок родным прыжком.
    Ок, хорошо, ты не веришь мне на слово про Мага и прочих, тогда можешь спросить своего капитана Светоча и он подтвердит это. Ты же доверяешь своим офицерам, верно?
    Так же я не понимаю где я написал что в ВТФ все святые? У всех свои косяки, но тут речь идет о конкретной теме чудес, так что ничего не отвечай если ничего не знаешь, плз.. потому что практически все знают кто эти ребята. Тебе Хито все верно написала, если ты тут типо траллируешь и только и можешь что выдергивать фразы из целого поста (как ты и сделал, лол), то это последний мой пост тебе в ответ.
    P.S. Даже если представить что Маг и Алехандро риалли юзали софты до чуда, то ты намекаешь что это они его так популяризировали?)

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    А тебя Сварог кусал или Линсан, признавайся?) От "старой" Гуси осталось только любимое "пис" и немного глупости) Все остальное похоже на стандартные редопосты(
    любимое пис у вас, не у меня)
    втф я презираю давненько, так что про редопосты это ты мимо)

любимое пис у вас, не у меня)
    Раньше пис домом был, а теперь еще и любимым словом стал? Воу воу палехчи, сталкер.

втф я презираю давненько, так что про редопосты это ты мимо)
    Но как же... кос... который ты готова убивать до конца своих дней?( Ты, это, не забывай про нас. А то на нового "противника" переключишься, которого ты, как окажется, всю жизнь презирала!
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    P.S. Если бы я был танком, то качал катавода, ибо приятно осознавать что именно твоя игра очень сильно влияет на исход ГВГ
    ну **, убивать 70% почищенной робы что тебя месит с хвоста тож ниче так

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Так же я не понимаю где я написал что в ВТФ все святые? У всех свои косяки, но тут речь идет о конкретной теме чудес, так что ничего не отвечай если ничего не знаешь, плз.. потому что практически все знают кто эти ребята. Тебе Хито все верно написала, если ты тут типо траллируешь и только и можешь что выдергивать фразы из целого поста (как ты и сделал, лол), то это последний мой пост тебе в ответ.
    P.S. Даже если представить что Маг и Алехандро риалли юзали софты до чуда, то ты намекаешь что это они его так популяризировали?)
    Ну во первых его никто не популяризировал, есле только вы тем что пишите о нём через пост и даже в мир чат,(бла бла тащите изза проги и всё в том же духе) аш всему серверу захотелось, каждый второй нейтрал уже из-за вас с ним гоняет.Раз уш вы все так классно разводите на джинов, радуйтесь это же вам в плюс чё ныть то постоянно непонимаю.

именно маг придя в экзодус настойчиво уговаривал всех устанавливать "чудо"

Развивающийся Stalker16 житель Идеального Мира Аватар для Stalker16

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Меня не на что не разводят) прикалывайтесь дальше)
    Было написано ВАС, а не ТЕБЯ.

Я думаю все увидели как очередной слился.
    Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    именно маг придя в экзодус настойчиво уговаривал всех устанавливать "чудо"
    Мы тут говорим за времена когда ВТФ был ещё в расцвете своих сил. К тому же клановое чудо в эксодусов и так было, чего тут уговаривать О_о
    P.S. Наш сервер называют эпицентром чудес на других серверах.. нас, а не Астру! Я просто ** каким отбитым нужно быть чтобы за это не было обидно или говорить что во всем виноват один человек

Закрытая тема
Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права