+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 179
    У наставника azeza897 житель Идеального Мира

Есть маленький вопросик в организаторам, по идеи если есть несколько нецензурных выражений их можно запикать?

2.   #62
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от azeza897 Посмотреть сообщение
    Есть маленький вопросик в организаторам, по идеи если есть несколько нецензурных выражений их можно запикать?
    Можно, но только чтобы совсем непонятно было, что там за слова.

Пожскажите пожалуйста по пункту"В титрах каждого ролика должны присутствовать дата съемки и имена всех, кто принимал участие в создании видео. Кроме того, требуется указать авторов всех использованных музыкальных композиций."
    Ники в титры я внес,а вот про остальное забыл,можно ли в описание видео внести дату и названия музыкальных композиций?)

Первые шаги matroskin2970 житель Идеального Мира

Exclamation Вопрос!

Вопрос к админам...
    Можно я сделаю рекламу-обзор PW?
    Ведь Lets play в переводе с английского - давай играть)))
    Значит Вам нужно такое видео, которое привлечёт внимание людей, которых ещё не затянул Идеальный Мир, так?)

Любопытный shinnymeow житель Идеального Мира

народ походу разницы между гайдом и летсплеем не видит хд

Обзор игры и летсплей - это разные вещи.
    Видео-гайд по игре и летсплей - это разные вещи.

Я вот не понимаю, снять и выложить "нечто" в приеме работ время есть, а загуглить 1 слово и прочитать его значение нету
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Обзор игры и летсплей - это разные вещи.
    Видео-гайд по игре и летсплей - это разные вещи.

Я вот не понимаю, снять и выложить "нечто" в приеме работ время есть, а загуглить 1 слово и прочитать его значение нету
    А если летс плей будет с рекомендациями или "что мы делаем, чтобы добиться именно такого результата?" . Но при этом будет летсплей, ага.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника BlackPoolkin на дне Реки Малиновок

По этой игре, не возможно сделать летсплей, все будет либо гайдом, либо обзором.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от BlackPoolkin Посмотреть сообщение
    По этой игре, не возможно сделать летсплей, все будет либо гайдом, либо обзором.
    Ну почему же, можно снять поход патей на бд например, или какому-нибудь пкашке устроить променад по мораю и мл с набиванием фрагов из инвиза)
    А вообще да, простора фантазии маловато. Все уже хожено перехожено, удивить будет сложно.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Омг, тупо снимите, как вы играете Оо Скорее всего, оригинальным видео станет от ваших комментариев. В принципе, если у вас в жизни с чувствум юмора плохо, то скорее всего летсплей будет скучным.
    У меня есть одна идея...но все зависит от ситуации. Если в итоге получится смешно и весело, то поучаствую)

Самый яркий пример Летсплея сейчас у меня в голове - это как парни засняли точку +12)) Я уржалась с ними)
    Не буду выкладывать здесь видео из-за присутствия там мата, просто наберите в поисковике "Точим +12".
    Вот там весело)))

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

+ Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права