Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 198
    Первые шаги Azurpator на дне Реки Малиновок Аватар для Azurpator

Вот можете же нормально общаться, когда хотите С:

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Саша, ну я тебя предупреждал что те посты тебе аукнуться Это же пв, тут по постам судят, а не по делам. Пару раз чет напишешь не до конца раскрыв мысль и все(( по большей степени то контингент молодой, бескомпромиссный. Или ты палладин, сверкающим мечем опоясанный, или отродье бездны D
    Я отродье бездны, я уже поняла

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Ищу жену в\с р9
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Ищу любовницу в р9
    P.S. Лобастый черкани в пм

У него есть Мэд уже

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    Мэд судит о конфликте с одной стороны, я не молчу.
    А ты уверена что с одной стороны?
    Уверена, что со мной не общаются Рубиконы\бывшие Рубиконы и по этой теме тоже?
    Более того, посмотри мой пост от 6 марта этого года.
    "Вы многих на Демона разменяете. Рип".
    Затем я или тут на форуме или в приватной переписке с кем-то (с Лобастым 100%, еще мб с кем) - говорил в срок 3-4 недели.
    То что в итоге вы всё утверждаете, что это не вина Демона и Бонси - вина не прямая, но заметь, человек который судит с одной стороны (я - по твоим словам) - попал в точку. А вина, того же Демона есть (опять же косвенная - его приняли, кто то вышел потом).

Прям вынуждаете меня полотно накатать. По вашей ситуации. Со стороны. Как человек, достаточно близко общавшийся с Мелкой по игровым\клановым вопросам и который может дать ей оценку (со стороны), как руководителю и т.д.. И с проецировать, например, свою реакцию на то или иной действие. И почему она будет такая.
    MadnesT Гидра

Цитата Сообщение от madnest111 Посмотреть сообщение
    но заметь, человек который судит с одной стороны
    Я имела ввиду конфликт Дестинион Рубикон. Твой пост в этой теме явно говорил о том, что выслушав Симбу, ты сделал свои выводы. Даже Лобастый его скопировал (твой пост), просто лень искать если честно(

А вина, того же Демона есть (опять же косвенная - его приняли, кто то вышел потом)
    Решение о его приеме было поддержано всем нынешним составом Миллениум (в тот момент офицеры Рубикон). Против была только я.

"Вы многих на Демона разменяете. Рип".
    Ты вообще читаешь мои посты и посты Миллениум? Они вышли НЕ из-за Демона и Бонси. Во всяком случае в принятии решения о ливе фактор "Бонси-Демон" имел не более 1%. Скажу по другому - это люди бы ушли, даже если бы Демона и Бонси не было в клане.

Твой тезис, что из-за них клан рипнется я считаю неправильным. Другой вопрос - что ктот-то не захочет идти в клан из-за них, но это уже не относится к твоему высказыванию. Если я конечно правильно тебя поняла

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

Цитата Сообщение от greatmeeting Посмотреть сообщение
    Ищу любовницу в р9
    P.S. Лобастый черкани в пм
    Адольф, у меня си си совсем не оч Ну чтобы недопонимания потом не возникло ((
    Последний раз редактировалось pontific2809; 06.04.2015 в 20:28.

Цитата Сообщение от pontific2809 Посмотреть сообщение
    Сэди чуть ли не единственная кто из офицеров рубикона тут отписывается и как-то пытается прояснять те или иные моменты со стороны клана
    Заметь, свой вопрос я задавал ВСЕМ тут.
    Ты как отписалась?

да че, Лантану слили на наших повозках. Она в грубоватой форме начала просить извинений в мир (Да-да Мэд, можно поржать ), Мелкая вроде как сказала хрен тебе, и они кинули вар.

Отвяжите их плизик, хочется гвг-шку с ними((
    А теперь приплетаешь мне
    Я имела ввиду конфликт Дестинион Рубикон. Твой пост в этой теме явно говорил о том, что выслушав Симбу, ты сделал свои выводы. Даже Лобастый его скопировал (твой пост), просто лень искать если честно(
    Ну ты бы высказалась бы, нормально. Более того, я с Дестинионами не общаюсь, у меня нет знакомых оттуда, зато что было у вас в вт я знаю и от ваших соклан и от бывших соклан и от своих соклан. Но опять же, ты утверждаешь что я ориентируюсь на пост Симбы. Омг.

Ты вообще читаешь мои посты и посты Миллениум? Они вышли НЕ из-за Демона и Бонси. Во всяком случае в принятии решения о ливе фактор "Бонси-Демон" имел не более 1%. Скажу по другому - это люди бы ушли, даже если бы Демона и Бонси не было в клане.
    Да мало ли кто тебе и что сказал? Учитывая как вы друг друга поливали (вы в большей степени) всем чем возможно и где возможно, я сомневаюсь, что люди вам всё выложат на блюдечке с голубой каёмочкой. Проще сказать - мы хотим кх. И всё. И ведь, во вранье не обвинишь - сделали кх клан и крабят, всё гуд. И ты, видимо, забываешь, что люди озвучивали, так же причину лива - приём Демона. Пусть не главную, но озвучивали.
    А больше они озвучивали импотенцию Мелкой со стороны руководителя и т.д. и т.п. в её адрес..... Мне явно надо полотно накатать, чтобы ты увидела в чем смысл. Ибо ты смотришь поверхностно. Да еще и про какой то 1% пишешь.
    MadnesT Гидра

Заметь, свой вопрос я задавал ВСЕМ тут.
    Ты как отписалась?
    Я не в курсе этого конфликта, в тот день меня не было. А следующий копипаст вообще описание того, что сама услышала - не более. Я же не написала, что Лантана плохая, а Мелкая хорошая.

Да мало ли кто тебе и что сказал? Учитывая как вы друг друга поливали (вы в большей степени) всем чем возможно и где возможно, я сомневаюсь, что люди вам всё выложат на блюдечке с голубой каёмочкой. Проще сказать - мы хотим кх. И всё. И ведь, во вранье не обвинишь - сделали кх клан и крабят, всё гуд. И ты, видимо, забываешь, что люди озвучивали, так же причину лива - приём Демона. Пусть не главную, но озвучивали.
    А больше они озвучивали импотенцию Мелкой со стороны руководителя и т.д. и т.п. в её адрес..... Мне явно надо полотно накатать, чтобы ты увидела в чем смысл. Ибо ты смотришь поверхностно. Да еще и про какой то 1% пишешь.
    В этих словах есть смысл, я думала об этом тоже. Но всё таки склоняюсь к мнению, что тихое мирное спокойное крабство намного более весомый аргумент и причина лива. Потому что разобраться с парочкой соклан куда легче, чем бросить клан и создавать с нуля новый.

Поэтому да, я считаю отмазками фактор "Бонси-Демон". Мне это не помешало вернуться в клан, хотя мои отношения с этими людьми тоже были несладкими.

Закрытая тема
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права