+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 282
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ускорение магии чем плохо? и пение и атака + все складывается с 3ци. Для сравнения безмятежка мага так же дает 20% пения только стоит 1ци и не складывается с 3ци. я вот хочу магу, чтобы откат превосходства был 1 минута и складывался с 3ци, а толку) у призрака такой контроль, что его годом раньше годом позже или порежут в плане этого же контроля или атаку уменьшат в чакрах, картах и тд.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ускорение магии чем плохо? и пение и атака + все складывается с 3ци. Для сравнения безмятежка мага так же дает 20% пения только стоит 1ци и не складывается с 3ци. я вот хочу магу, чтобы откат превосходства был 1 минута и складывался с 3ци, а толку) у призрака такой контроль, что его годом раньше годом позже или порежут в плане этого же контроля или атаку уменьшат в чакрах, картах и тд.
    Да я и не писал, что ускорение плохо, я писал про то, чтобы догнать в скиллах другие маг. классы, нужно нечто большее, чем ткнуть 2 скилла, примерно так (3,99 ци) - поглощение молнии - вспышка энергии(джинн)- вспышка 3ци - ускорение магии - без всего этого базовый урон + 100% + 1200(1800) как-то ни о чем
    Про ПВП вообще молчу, мисту особенно нужна ЦГД(как минимум) (если 1vs1), в масс ПВП напакостить вражине(не убить!)или подхилить сейчас можно и с энтропийкой+0.

Ну сколько еще обнов было в Китае,относительно последней нашей, до сих пор призраки ничем не обделены.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у мистика сейчас 87 пения( 3ци + ускор) масс хил юзаеться за секунду, был бы аткат меньше у скила можно было спамить как одиночный хил. еще 1 кольцо на пение (6%) и будет 93%
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 24.08.2015 в 19:11.

в равном эквипе убить интовиков пока проблем не оставляет дп тащит. 99 ур миста не рб. Разве что с певучими магами проблемы будут, но на таком уровне их просто сейчас нету. с физиками у всех проблемы.

ага порежут как-же, к слову в обнове с астролябией, им апнут пассивку: щас она режет чем дальше-тем больше, макс процент резки вроде на 30дальности, с обновой будет макс процент порезки уже с 8метров)
    дальше форма еще большая порезка
    ну и на десерт, добавят к бафу, у которого откат 3сек, получиние 150 чи вместо 20, как щас, поэтому призраки будут еще чаще синов вспыхи жечь)
    Последний раз редактировалось avis84; 24.08.2015 в 19:27.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

в равном эквипе убить интовиков пока проблем не оставляет дп тащит. 99 ур миста не рб. Разве что с певучими магами проблемы будут, но на таком уровне их просто сейчас нету. с физиками у всех проблемы.
    Странно, с моей р8р+11, даже когда на ней было 24ПА, бил по интовикам ДП под плющом на БД 4-6к, притом 2 рб. То ли мне интовики с 27к+ физ дефа попадаются, то ли вам с 8к.-
    Ну да ладно, что-то не туда пошли, не о мистах разговор
    Смотрел видюшки призрака на БД, так он там доставлял неприятностей маг классам куда больше, чем сины. Дело на интернационале конечно, разница в шмоте и все такое, но и у нас некоторые могут так "нарядить пеньки, чтобы вышли пареньки"

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

как уже писал проблема в контроле, дамажных пока нету. да прокачаются атака выше чем у синов так то должна быть. посмотрят подумаю да и порежут) Пока 2 класса которые меня напрягают син и дру

про варов не пишу(низя)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А мистов, по-моему, и не должны апать. Как и друлей, где тоже разогнать урон нечем. Один дебафф на дерево и вспышка, ну и всё.
    Но и у них и у мистов есть петы без порезки по 150 боссам, это-то и делает класс дамажнее чем он есть на самом деле и еще пет дамажит отдельно, мистик или друид - отдельно. То есть шанс сорвать ниже чем у жреца или мага, у которого весь урон на одного перса идет.
    Вот если бы петы как у жнеца воронки агр давали на хозяина - то другое дело, а так это позволяет не срывать, что, впрочем, порой и плохо и хорошо. Хорошо - жить будешь, срывать редко придется, плохо - даже если ты вместе с петом дамажишь сильнее всех, из-за отсутствия срыва это не будет заметно.

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Безтолковый класс, сины лучше))

+ Ответить в теме
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права