Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 856
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а эта театральная постановка
    "У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой")и этот человек что-то рассказывает про лапшу)как же "держать при себе? Лен?Или что? Уже не катит?Знаешь,даже я уже начинаю верить в подозрения паши касаемо жалоб в саппорт)
    Да верь ты во что хочешь. А я уже не хочу заходить в некоторые румы в вт, чтобы поболтать, т.к. знаю что там услышу, когда в мир засветят очередную оранж карту от определённого чара.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

ну почти...
    ключевая фраза
    как создавать лживые вбросы и продвигать их в массы-ну почти
    мы уважаем соперников-ну почти
    мы няшки-ну почти
    мы пишем только правду-ну почти
    наши подозрения,есть факты-ну почти
    и при всем при этом подлые НА и их форумные подпевалы льют на наши светлые головы потоки бездоказательной грязи!Ну почти

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

а эта театральная постановка
    "У моих соклан опускаются руки и они уходят в реал,видя что все плоды их трудов разбиваются от стену багнутых юанек,выстроенных злым Аксиомой")и этот человек что-то рассказывает про лапшу)
    Стоп-стоп! Ты сейчас реально считаешь, что юани были "чистые"? Думаешь, саппорт его за просто так забанил?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Лен иди поспи,а то тебя накрывает уже походу

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лен иди поспи,а то тебя накрывает уже походу
    Ром, тут две Лены, ты с кем из нас общаешься?
    Мне кажется ты путаешь мои посты и посты Агроны. Перечитай внимательно.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 09.06.2015 в 11:26.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ключевая фраза
    мы няшки-ну почти
    и при всем при этом подлые НА и их форумные подпевалы льют на наши светлые головы потоки бездоказательной грязи!Ну почти
    А это удмвительно?

"Лживые" вбросы про юаньки появились как естественное продолжение после улетевших в бан НА. Которые во всем обвинили нас. Ну им пару раз сказали, что это не так. Потом махнули рукой.

Я должен уважать всех соперников безоговорочно? Некоторых не буду.

Не все из нас няшки. Да и теорию о нашем моральном превосходстве придумали сами же НА. Я лишь просто брал забавный случай произошедший с НА и выносил его на обсуждение. Причем все случаи из дипломатии, которая открыта.

Правду тут никто не пишет. Так что твои маняфантазии все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну т.е. ты сейчас перечислил основной костяк, допустим не всех, но если на Арику и З****а будут выливать столько говна сколько идет от омника и хейза, ты бы как рядовой член к тем людям нормально относился и к самому клану?) Или ты что до меня хочешь донести

Понимаешь, даже фиг с ним с хейзом, он рядовой член, на его слова всем как-то пофиг, но когда основной представитель клана начинает рассказывать про оральные таланты и кто у кого заглатывает, ты хочешь какого-то уважения к клану?

При чем дипломат всегда должен быть с холодной головой, дерма много, но становится им чтобы что-то доказать это слабость.

Ну вот знаешь, когда некоторые люди возмущались в сторону Би4и (когда он был мастером Инсолент) и наезжали на него за то, что Саня очень буйный и матерился на многих в определенных ситуа - мое отношение к этим людям не менялось. Потому что Саня реально так делал. Но вот если бы они его оклеветали - мое отношение моментально бы изменилось.

Не видел я чтобы мы в чем-то перечисленных выше личностей оклеветали.

Что касается "дерьма" - то это лишь из-за того, что сменилась аудитория читающих. Раньше такого не было, не заметил? Даже мне пришлось несколько сменить тип, тон и тактику бесед на оффе.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Купера тут не поливали ничем? што?
    Вообще-то Купера я внес в список тех, кого поливали дерьмом на оффе. Зачем ты мне пытаешься обьяснить то же самое? Оо

У мейлинкс до сих пор пет "давид хач". Про пмы с разговорами о его происхождение умолчим... Всем любимая Женяймей всецело поддерживаемая Хейзом.
    При чем тут Мейлинкс к оффоруму, если ты сам начал говорить о диванных форумных войсках? Ты её тут видишь? Если да - у меня плохие новости, потому что остальные её тут не видят.

У Исти персонаж в Бане благодаря потугам некоторых ваших ребят. Словесные выпады в ее адрес комментировать не буду. Сам помнишь.

Ну почти? Ты уверен?
    Словесные выпады были со стороны одного человека (на моей памяти во всяком случае). И я тогда встал на защиту Исти, так как в той ситуации наш был не прав.

ключевая фраза
    мы няшки-ну почти
    Это слово употребилось лишь касательно данной ситуации ввиду её исключительности. К чему данная тирада? Ты можешь провести аналогии между перечисленными тобой вещами и той ситуацией в контексте данной темы обсуждения? Давай, я слушаю.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну вот знаешь, когда некоторые люди возмущались в сторону Би4и (когда он был мастером Инсолент) и наезжали на него за то, что Саня очень буйный и матерился на многих в определенных ситуа - мое отношение к этим людям не менялось. Потому что Саня реально так делал. Но вот если бы они его оклеветали - мое отношение моментально бы изменилось.
    .
    Что-то ты не то пишешь мыльный, играть в игру оправдашки моих друзяшек не охото, сам же и так все хорошо понимаешь

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Продолжая тему "специалиста по оружию")))майора Васпу...скажу Боне-Моне...как был ты "недомажка стекляная",таким ты и остался)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Продолжая тему "специалиста по оружию")))майора Васпу...скажу Боне-Моне...как был ты "недомажка стекляная",таким ты и остался)))
    А чем там дело кончилось, юную друлю очень похожую на мейлинкс в детстве так и не приняли из-за тебя?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 09.06.2015 в 11:38.

Закрытая тема
Страница 7 из 86 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права