Результаты опроса: ТОП-МАГ ЛИРИДАНА

Голосовавшие
193. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Petоn

78 40.41%
  • Pereс

51 26.42%
  • Alt'mira

57 29.53%
  • Араноp

22 11.40%
  • Toxanni

8 4.15%
  • Вот_он_Я

41 21.24%
  • NayAda

5 2.59%
  • ЧакНоppис

10 5.18%
  • HungeЯ

9 4.66%
  • Сутенep

11 5.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 84
    У наставника dnbradio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Г-горения. Разъясню для глупых.

Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.
    Вписался, ухахаха. Удачи опасный пацан из 90-х - 1999 года рождения)
    А и кстати я ни чего не удалял и не редактировал, так что в одном ты прав, ты в глаза долбишься!

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Окей, встретимся на турнирном в равных условиях, там и покажешь какой ты классный "воен"
    Каждое сообщение смешнее предыдущего, ну что же давай дождемся, то чего я добился на турнире и так известно, вопрос чего там добился ты?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Балабол. В каком месте я 99 года рождения,лол. С темы съехал ты норм конешн.) За базаром ты не следишь совсем.
    Добился,какие слова,об игре) Вон озер больше всех там "добился" мираклист фигов)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Да мне принципе уже все равно выйдет он или нет. Просто надо отвечать за свои слова раз заикнулся,что сольет с 2ух тык и даже не добегу, пожалуйста, докажи,а не бзди в мире и на БД. Я не самый топовый вар и все знают мой шмот по сравнению с ним и проиграть мне были большие шансы. Суть в том почему он не выходит потому что я заикнулся про видео,которое я бы заснял с ним,а тут уже не отвертеться если проиграешь придется просто рот закрыть или быть балобол сервера каким я его и считаю. И Убийца раз ты вызываешь всех то я могу тоже выйти мне не стыдно проиграть лучше эквипу

Так что тему Зума можно спокойно закрывать. Сам когда то позовет пвп 1х1,а я уже отвечу

Краткое содержание нашего последнего пвп(через 3-4 сек он уже валялся дохлый):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: sDIkTFqa2aE.jpg
Просмотров: 241
Размер:	28.4 Кб
ID:	194907

Г-горения. Разъясню для глупых.

Это называется вписался. Хотел тебе еще твоих же цитат накидать,но увы,ты отредактировал посты или я чот в глаза долблюсь. Вчера вроде ночью еще был пост где ты говорил что если петон выйдет то и зум нас своим величием одарит. Я ** как еще это рассматривать,если это не вписка. Я в свою очередь вписался за Чуку,т.к. хочу увидеть,как ВСЕЯ ТОП ЛУК АХРЕНЕННЫЙ ПАРЕНЬ,ТОП БРОВЬ ЛИРИДАНА(Надеюсь все почуяли нотку сарказма,про ахрененного парня.) соснет болта,в чем я почти на 90% уверен,если Чука не будет нубить.
    Если))))))

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Ну ты в нем уверен,а я уверен в Чуке. Организуй пвп,я готов поставить 10кк на Чуку.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Балабол. В каком месте я 99 года рождения,лол. С темы съехал ты норм конешн.) За базаром ты не следишь совсем.
    Добился,какие слова,об игре) Вон озер больше всех там "добился" мираклист фигов)
    боже про год это выражение такое.
    Про озера все и так знают, только почему-то не говорите из-за кого его спалили (ага интрига, ихихи).
    Скажите мне, а Скуек был на турнире, а то я не помню или его просто не взяли, так как он не скиловой пацан?
    Последний раз редактировалось dnbradio; 15.10.2015 в 14:34.

Ну ты в нем уверен,а я уверен в Чуке. Организуй пвп,я готов поставить 10кк на Чуку.
    Организуешь мне потом пвп с петоном (но если не сможешь с тя 50кк)?

Спалил его админ,когда тот миракл не выключил на просьбу о снятии бафоф и его почистили 2 или 3 раза в уверенку,на сколько я знаю.( Опять же это известно от 3их лиц и утверждать,что это истина я не могу.)
    Отмазы отмазы отмазы.. Господи. Ты ведешь себя как баба. Я тебе говорю давай проверим его слова,мужик же должен за них ответить,предлагаю тебе сделать ставки на это дело. Ты же опять начинаешь придумывать и ставить условия. Побрей П. - Ленинград. Послушай,это о тебе.
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 15.10.2015 в 14:36.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Да мне принципе уже все равно выйдет он или нет. Просто надо отвечать за свои слова раз заикнулся,что сольет с 2ух тык и даже не добегу, пожалуйста, докажи,а не бзди в мире и на БД. Я не самый топовый вар и все знают мой шмот по сравнению с ним и проиграть мне были большие шансы. Суть в том почему он не выходит потому что я заикнулся про видео,которое я бы заснял с ним,а тут уже не отвертеться если проиграешь придется просто рот закрыть или быть балобол сервера каким я его и считаю. И Убийца раз ты вызываешь всех то я могу тоже выйти мне не стыдно проиграть лучше эквипу

Так что тему Зума можно спокойно закрывать. Сам когда то позовет пвп 1х1,а я уже отвечу

Краткое содержание нашего последнего пвп(через 3-4 сек он уже валялся дохлый):

Вложение 194907
    Ну наконец, теперь из терасов уже 3 человека кто пойдет со мной пвп, чучук скажи а ты свои поражения фрапсишь?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права