Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 995
-
21.10.2015 17:59 #61
-
21.10.2015 18:01 #62
-
21.10.2015 18:04 #63
Последний раз редактировалось Hubobulb; 21.10.2015 в 18:19.
Enju
-
21.10.2015 18:24 #64
Ангелы уже давно не те ,как падают ,зовут народа в 3 раза больше и ждут чего то(смешные такие).
-
21.10.2015 18:33 #65Развивающийся
Я безумно рад, что у нас клан отзывчивых людей, которые готовы помочь своим сокланам в любую минуту. Нас приходит много?! Это замечательно. Спасибо им за это. Всем абсолютно плевать о понимание справедливости Инсолент. Вы не можете заставить своих соклан приходить на замесы даже под угрозой штрафов и прочих репрессий. Нам же заставлять никого не нужно. Разница очевидна. Хотите пвп в равных форматах - соберайте 80 и выходите на гвг.
-
21.10.2015 18:38 #66
Запомнила замес про который пишет Лирик) Согласна, было прикольно) Правда в моих воспоминаниях мы там тоже пару раз втащили)
И это при том, что у НАшек был пристобаф и рес плюс Дропка на которую по её словам нужно четверо (двое держат, двое бьют). Зато у нас тоже была адская железка! А это вам не шуточки!
Ну вообще, если кому-то нужны подробности: мы позвали в кч +1 и я параллель позвала пм Соло по френдам (Соло в СС) Получилось, что одновременно плюсанула Васпя и Соло. А кто ещё подошёл помимо этих двоих? А НА потом вроде бы Сеймора позвали и мы ушли т.к. Сеймор+Дропка это перебор. Сеймор минимум троих интовиков минуснёт пока его откатишь.
А Лирик потом нагибал лол чат(
Ябедничаю.
Собственно, в итоге этим замес и запомнился. Т.к. искренне негодуе по теме лицемерия было обращено в мою сторону)
ЗЫ Кстати, для инфо. Лирик как раз один из тех пл-ов за которыми прочно закрепилась репутация паникёров зовущих х2 лишь бы втащить) Ну это так… для инфо) Чтобы потом не удивлялся почему оно так, а не иначе)
-
21.10.2015 18:41 #67
Ещё раз. Я тоже не требую справедливости на замесах. Я же не лыцаль на розовой лошадке с лирой в руках. В ответ на ваши сетования по теме скуки я объясняю, что у нас в отличие от НАшек фан с варкланами бывает ежедневно. А 10х10 это среднее кол-во участников. Не три на три пати как бывало после слияния, а более компактные варианты. Не стоит воспринимать мои слова буквально. Эти 10х10 не строго 10х10. Это может быть и 8х15 с перекосом в любую сторону.
Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 21.10.2015 в 18:58.
-
21.10.2015 18:52 #68
Просто меня всегда немного удивляют требования фана в ситуации когда люди называют х2.
Что-то из области: выходите и убейтесь об нас, потому что нам этого очень хочется? Хм.
Ну ваше желание понять можно, но почему вы решили, что мы с готовностью будем следовать вашим желаниям?)
Даже как-то странно)
-
21.10.2015 19:10 #69Развивающийся
Если бы вы пару раз втащили, то замес в тот же миг бы закончился. Вы бы быстро побежали в пис. ОН и продолжался так долго только потому что вы умирали и умирали. Пока не позвали подмогу. Видимо мочи уже не было терпеть эти издевательства.
Странно у вас 3 цгд, вар и фес. С нашей стороны два "недолука" по вашим же определениям. И вы не затащили
как так? Дропка всех убила? Так вроде бы ее вы недавно тоже к "неочень" причисляли. Получается...пристобаф. Вот что он животворящий творит! Самое забавное что за 5 раундов у нас умер один раз только Моня. Ему написали в приват вт и он отвечал вежливо..наверное поэтому.Хд
Начнем с того, что прилетели вы уже в 9-ом с регруппа. (+симпл, соло, васп и пристик какой-то) Бафнутые и шли одним стаком. Т.е это не было спонтанной помощью соклан. Если вы видите, что вас на регруппе 9, а враг стоит и ждет вас в 5, то почему не прогнали их? Именно так вы должны были бы сделать исходя из ваших же увещеваний о плохих НА собирающих на вас зерги?. Разве нет?! Да и зачем звать +1 в принципе если вы за равные бои? Но куда там... когда очень подгорает седло после 5 подряд сливов от лайтовых друидов, да?! Сразу разрушаются лицемерные конструкции
Сеймора вы испугались? ахаха. Да вы его увидели только из писа, когда уже половина вашей пати тпшнулась в гд. Вечер умилительных оправданий от МиуПоследний раз редактировалось lirik-poet; 21.10.2015 в 19:13.
-
21.10.2015 19:12 #70Развивающийся