+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 86

Тема: Твинки

У наставника kuzekin на дне Реки Малиновок Аватар для kuzekin

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Вчитайся внимательнее, мы обсуждаем проход именно в пати. Так уж сложилось.

Как говорится, продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери туалета ты находишься. Если афкать - то хоть 3, хоть 10 минут пролетают незаметно. А если колупать пита, монотонно нажимая на кнопочки, то как-то оно не очень.

По поводу твиноводства полностью поддержу Pumakotena. У кого сколько твинов и на каких акках - его дело. И как он с ними вытанцовывает, куда и сколько раз ходит - тоже его дело. Мой старый комп 2 окна тянет со скрипом, терминал фармить не собираюсь, поэтому общий склад, 5 персов и адекватный общий шмот на всех. Опять же, и мне комфортно не падать с аое плевка, и пати не задерживаю.
    Но когда вижу чьих-то наглющих твинов в бомжегрине, рука так и тянется кикнуть с пати при наличие плки. Единственное, что мешает так поступить - та самая совесть, которая не позволяет самой бегать раздетой.
    Яростно плюсую. Благо, совестью обременен не настолько, чтобы держать в пати таких товарищей. Еще могу понять персонажей, которые ощутимую пользу пати приносят и в дношмоте - лисиц, допустим, стражей, варов. Лютого дамага от них никто обычно и не требует, их задачи - продебафать хорошенько боссов/мобье.
    Но когда видишь в пати в ту же цитадельку или в пещерах ватное нечто с мираж/грин пухой и абсолютно без карт, которое непонятно почему решило, что обязано плюсануть, когда в мирчате ищут ДД - это ничего, кроме фейспалма и позывов кикнуть его из пати не вызывает.
    А что до изначального вопрос ТСа - то, как уже озвучили выше, все зависит от того, что этими твинами ты будешь делать. Если таскать хвостиком за основой в хх/тоску - то пусть бегают хоть голышом, лишь бы от масса не падали. Если рассчитываешь ходить в данжи с миром - то 101 морай с минимальной точкой и морайскими же камнями - самый оптимальный вариант, имхо.
    Ну и о выборе класса для твинов тоже стоит подумать, некоторые классы требуют меньших затрат в плане шмота

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от vadovch Посмотреть сообщение
    Назрел такой вопрос: не секрет, что у большинства игроков помимо основного персонажа, на которого он тратит большее количество времени и затрат, имеет несколько твинков, которыми, в основном, фармит, пополняя свой основной капитал. И у меня появилось такое же решение завести твинков. Один уже вот-вот апнет 100 лвл, и тут-то передо мной встал резкий вопрос: во что люди одевают своих твинов? Если они предназначены только для фарма ежедневок, различных ивентов 100+ и больше ничего, соответственно, убивать время на 2 реборна каждого из них и сотни миллионов юаней на регрейды шмота, мягко говоря, не хотелось бы! Но у меня попадает под сомнение тот факт, что бегая в каком-нибудь 90м сете тебя будут воспринимать адекватно и с распростертыми объятиями в различные пати.
    Я хочу помогать своей "основе" с деньгами, а не наоборот, тратить их все на твинков и вообще уходить в минус. Поэтому очень буду признателен, если вы поделитесь советами, своим опытом, примерами по поводу обмундирования фармо-твинков.
    Скажу так что смысла нет качать твина до 100 и оставлять. Для того чтобы что то нафармить для основы нужно реборнуть твина хотя бы 1 раз, обьясню это фармом монеток циты. Да и твин хоть получит доп очки на статы от реборна и + пасивки правда 3 ур но всё же ну и Боевой дух. Иначе не реборн твин на аурогоне чернокрыле просто абуза для пати. Да и если посудить не реборна 100 твина твоего просто напросто ни куда не возьмут крабить. А на счёт шмота самое оптимальное 100 марай так как его и ещё можно регрейднуть в мираже да и пуху тоже с марая 100. камни марая и точку круг +5 на бд легко собрать. Ну как многим уже известно стало что будет обнова там уже желательно иметь 2 реборна. Фарм соло башни циты нового режима , ну и хс сможешь фармить

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе требования к твину. У меня основа подходит под ваше описание
    Ну, да, нормальный полноценный перс. А с какой стати сопартийцев с мира должно волновать, твин это у вас или основа? Для вас - твин, для них - один из членов пати. Спрос с него соответствующий, как с любого другого.
    Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.)
    *оффт./кстати, 90е грин штаны для интов нежно люблю: физы дают больше, чем сансара, а с физой на таких уровнях обычно полный швах.
    Ну, ес-сно никто лучше вас не знает "запас прочности" вашего перса (который в том числе и от упомянутого вами умения им рулить зависит). Сможете не дохнуть и быть полезны пати? Тогда норм. Раздражает как раз то, что твинко-краберы таким вопросом не заморачиваются. И пойдут, даже если их прист мгновенно дохнет вместе с поставленной им сферой от появившегося огонька... и пати его ждет-ждет-ждет...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 28.10.2015 в 19:03.
    днолиса

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Ну ничего себе требования к твину. У меня основа подходит под ваше описание
    Ну, да, нормальный полноценный перс. А с какой стати сопартийцев с мира должно волновать, твин это у вас или основа? Для вас - твин, для них - один из членов пати. Спрос с него соответствующий, как с любого другого.
    Все почему-то упирают на идею того что это аморально твином в 90ом грине проситься в пати с мира. Я вот тоже так думаю и поэтому обычно не хожу твинами на ежи. Но вот есть другой аргумент. Иногда когда играешь вечером или ночью, в мир могут долго кричать какую либо профу на ежу, а у тебя как раз твин наежунехоженный данной профы имеется. Что делать? С одной стороны ты возможно будешь всех тормозить, но с другой стороны они уже мин 10 кричат приста на чернокрыла и потратили штук 5 рупоров.. У меня возникает когнитив диссонанс.)
    *оффт./кстати, 90е грин штаны для интов нежно люблю: физы дают больше, чем сансара, а с физой на таких уровнях обычно полный швах.
    Ну, ес-сно никто лучше вас не знает "запас прочности" вашего перса (который в том числе и от упомянутого вами умения им рулить зависит). Сможете не дохнуть и быть полезны пати? Тогда норм. Раздражает как раз то, что твинко-краберы таким вопросом не заморачиваются. И пойдут, даже если их прист мгновенно дохнет вместе с поставленной им сферой от появившегося огонька... и пати мало того, что без хила, еще и ждет-ждет-ждет его с респа...
    Цитата Сообщение от kuzekin Посмотреть сообщение
    Еще могу понять персонажей, которые ощутимую пользу пати приносят и в дношмоте - лисиц, допустим, стражей, варов. Лютого дамага от них никто обычно и не требует, их задачи - продебафать хорошенько боссов/мобье.
    Но когда видишь в пати в ту же цитадельку или в пещерах ватное нечто с мираж/грин пухой и абсолютно без карт, которое непонятно почему решило, что обязано плюсануть, когда в мирчате ищут ДД - это ничего, кроме фейспалма и позывов кикнуть его из пати не вызывает.
    как говорится, ППКС )
    днолиса

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Поскольку твины это априори пве-персонажи, то ничего лучше 101 морая для них нет. Сансара или ранг имеют гораздо худшее соотношение качество/цена, в крайнем случае можно перебрасывать хорошую сансару с основы. Ранг вообще не катит из-за сетовых бонусов, собирать фулл ранг очень дорого для твина, а взять броню/штаны, как советуют некоторые, неэффективно, поскольку приведёт к исчезновению сетовых бонусов за фулл морай. Точка на пушке +7 (халява сэр!), на экипировке как получится, но +3 должно получиться даже у такого невезучего точера, как я. Кольца с тарелки, верхнюю бижу можно и Куб собрать основой во время марафонов, вот прямо сегодня и начать, марафон же до 60-й, нижняя за хроно. Трактат 1 уровня, лишь бы пет есть не просил, полёт 3.3 самый дешёвый за древние монеты с марафона или 3.0, купленный с рук по дешёвке. Скиллами фулл панель забивать не обязательно, базовые нюки и основные нужные для пати, в мл прокачать на максимум пассивки на деф. Карты можно собрать и 1 S-ку + 5 А, если твин ходит в Цитадель, но это по максимуму, а в среднем собрать 10 карт В и получить у мастера карт 1 карту А. Ячейки/титулы/чакры как попрёт.
    Последний раз редактировалось Dionis741; 29.10.2015 в 11:31.

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Твинов обычно делают сапортов для доп. фарма циты, заморачиватся им с фулмораем - долго и нецелесообразно.
    Драки
    Чистка
    Хил
    Последний раз редактировалось akaimpc; 29.10.2015 в 14:06.
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

у меня 2 инта 100+ не одного рб точка +6 85 голд,5кхп селф и 7к хп селф,мне по барабану берут на ежи,щас для ежи достаточно 1 основы кого-нибудь кто затащит ежу.
    Главное уметь Чернокрыла эстафету пробегать иметь хиры и имуннки.
    Потом я основой сам в мире твинов беру, таких же как мои,ибо меня достаточно чтобы затащить ежу.
    Это взаимность,у нас на Таразеде она есть,все друг друга понимают.А в ХС и Циту канечно нужно одеваться,но это уже для ****отиков, у тех у кого времени на игру много

Опытный akaimpc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    +6 85 голд
    смысл точить не финал шмот ?
    Продам песок из почки правосека.
    Куплю МИ-26.
    Аллергия на копов.

Цитата Сообщение от akaimpc Посмотреть сообщение
    смысл точить не финал шмот ?
    это пока что финал шмот для твинов,главное на ежах живут,приносят деньги

Твина нормас одет в 95 морай, который дают за квесты пока качаешь его - никаких затрат денег и времени. Фармить кх, ежи, марафонов и делики потянет. Даже в цитадель потянет бегать, ток для нее лучше качать друля или стража - они суппорты, могут с пухой +0 гонять.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права