Закрытая тема
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 437
    На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    На згд фан искать? Увольте.
    Это был пример того что у них много народу всю ночь в отличие от нас, а где ты будешь искать фан это уже твоё дело.

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Объединение с Гелиосом? С сервером, который уже объединен?
    Чё помечтать нельзя что ли)
    Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Нерон я тебе об одном а ты все за старую тему,ты ищешь фана,так я тебе секрет открою,топ 1 клан всегда задает темп игры сервера,так что какие могут был вопросы по фану,народа на сервере хватает,выше твои сокланы пишут что у вас все нормально,так что если именно тебе не хватает фана я бы посоветовал что сделать,но видимо непредвзятое мнение тут не читается)
    А почему ред собственно щас что то должен делать, может тебе напомнить против кого ред в своё время выступил и у кого была почти фул карта и победил, а то что гумка показал себя не компетентным руководителем и потерял состав из нескольких кланов тут уже не наша проблема, хотя это очень печально

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Сказал жнец, посвятивший в стриме 90% времени на описание бесполезного скила.
    И о чем это говорит?
    Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Нормальный скилл, особенно для рай жнеца.
    А о каком он скиле вообще?
    Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...
    Когда я читал это, то в моей голове возник образ пациента в психбольнице.. пытаясь выбраться из смерительных уз, он раскидывает свои выделения в разные стороны и кричит "ВСЕ ЛОЖЬ!!1 ВСЕ НЕПРАВДА! Я НАПОЛЕОН!!11"

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Всмысле не прав. Я пишу немного о другом времени. или ты не заметила?)
    Я в втф пробыла чуть больше 2х лет, если ты забыл. И ушла из клана именно когда они были убег мега топ 1. Их в 3 клана не могли выйграть.
    И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
    Как много человеку мало.
    Toria

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

НУ обоснуй ка мне за ложь?) где здесь написано что то не правдивое? я сам тогда был в эре, и помню как всё было "круто". замесов вообще не было, Гвг были минут по 10. Так что зря агришься)

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, ты сейчас о 2-х чишном скиле ?
    Да, больше всего времени ушло на него у тетры.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Я в втф пробыла чуть больше 2х лет, если ты забыл. И ушла из клана именно когда они были убег мега топ 1. Их в 3 клана не могли выйграть.
    И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
    Я написал о том моменте когда Реда ещё в помине не было. Без учёта клановых пристрастий. Тогда гумка и ко не делали вообще ничего для "пвп активности сервера." "не можете собраться и победить ваши проблемы" - чьи слова?
    Вар лёликам кинули уже после появления Реда. Так что в 1 посте немного о другом)

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Это был пример того что у них много народу всю ночь в отличие от нас, а где ты будешь искать фан это уже твоё дело.
    Я про то, что это не признак движухи.
    А народу и у нас хватает.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    И о чем это говорит?
    Либо ты намеренно налил воды на в стриме про жнеца, дабы не раскрывать всех секретов. Либо класс не раскрыл для себя полностью еще. Я нуб нубом, но о полезности 2-чишного скила ооочень сильно сомневаюсь, особенно на масс замесах.

Да, больше всего времени ушло на него у тетры.
    Тьфу ты, а я уж грешным делом подумал, что ты в скиле Тетры сомневаешься +))

Я скилл тетры не знаю - он от пвп отмазывается!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Я скилл тетры не знаю - он от пвп отмазывается!
    Ну тут дело времени. Я сталкиваюсь с ним на замесах, шмот откровенно слабый пока что. Поэтому этот вопрос не стоит обсуждать в этой теме с антуражем дружеского подшучивания.

Кстати, а ты дрался с кем-нить кроме меня из жнецов ? Если да, опишись в личку о результатах пожалуйста. Мне любопытно.

Закрытая тема
Страница 7 из 44 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права