Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Как птп спасет от плюх на 15-20к?От него польза только 1на1,когда тебя бьют минимально,а бред рассуждать по 1на1 где вообще щяс такое пвп идет???,о балансе в этой области китай вообще не думает.Сины сейчас мало бьют в фулбафы по живучей робе,не говоря про хэви,а сами получают дохрена и больше....я сейчас на бд был.бил по жнецу (!!!!!!!!)ДВУХЗНАЧНЫМИ(!!!!!!) дамагами
    Еще и какието сказки про синов выдумываеш,нунну .
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 06.03.2016 в 22:48.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ной в другой теме.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А ты вообще пшел вон,тут не магов обсуждают...

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Я бы взял вара... Перспективы что "порежут" пока нет,востребован всюду,баланс дефы-атака приличные,ну и новые скилы+пухи пока радуют.

Неопределившийся KamaZzz76 приспешник Бездушных Аватар для KamaZzz76

такая глупая тема
    Если хочешь выигрывать наверняка,изобрети свою собственную игру,а правил никому не рассказывай.

Курица или яйцо?

На перепутье shali91 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Угу..мочить ватопристов которым не хватает жиру жить на земле,это сины мастера))))
    на счёт ватопристов я бы поспорил) Не такие и ватные присты в стронгах у нас.

Тот самый Killerman

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Я так понял вы хотите прекраснейшую анимацию скиллов, а также максимально возможный наносимую планку урона под шикарнейшими дебафами по врагу. В таком случае вам очень понравится игра за новую расу. Я говорю о игре за Призрака. У них самые сильнейшие дебафы в сочетании с марсокритами от оружия и билда. Увидел на днях как красиво кастуются скиллы у приятеля играющего призраком и какие уроны проходят от него,- трижды облизнулся и пожалел, что не ввели раньше эту профу.

Гроза бездушных woldemort19 ветеран войны с Бездушными woldemort19 ветеран войны с Бездушными

В разделе варов вары пишут меньше всего\0

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

Просто поглядеть на новые скилы всех проф и на инвиз сина, потом снова на всех, потом на сина.
    P/s да да я качаю призрака

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права