+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 336
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    А зачем давать мобам себя трогать? Можно же неистово носиться по кругу и все. Если не останавливаться лужи не мешают.
    Помогать пету убить быстрее. 2>1 Если там сильно прослоупочить, житья не дадут. А когда луж и мобов много, там аж полагивать начинает А респавнятся они в геометрической прогрессии)
    Однажды я вот так носилась от луж и вылетела в предбанник. Ничто не предвещало)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Помогать пету убить быстрее. 2>1 Если там сильно прослоупочить, житья не дадут. А когда луж и мобов много, там аж полагивать начинает А респавнятся они в геометрической прогрессии)
    Однажды я вот так носилась от луж и вылетела в предбанник. Ничто не предвещало)
    У меня мобов 6 разрушителей лишних респилось, но пет все убил и я не помогала) разок хил в ссылке только) самый легкий этап для меня

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Eraclea Посмотреть сообщение
    У меня мобов 6 разрушителей лишних респилось, но пет все убил и я не помогала) разок хил в ссылке только) самый легкий этап для меня
    На каком этаже? Я про 100+, там их тьма дикая. Но мне лень было переносить очки в защиты, обходилась духом-защитником и 5/6 пз/физа примерно. Царапают чувствительно.

p.s. Вообще если бы не дико нудный сброс бафов, всё было бы намного проще. Надеюсь когда-нибудь китайцы додумаются сделать поэтапный сброс и перераспределение бафов, если только это не намеренный коварный план.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.03.2016 в 14:34.

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Zmora Посмотреть сообщение
    на 1 чи? 2? потому что я пыталась поймать на чи, но там либо не успевала отменить скилл либо уходила рано. Потом забила и стала уходить в родную иммунку после отхилла ( где-то 5-6 сек отсчитывала)
    На 3ци, райская и успевала набить фул. А так да, 1 раз не словила, но у меня хп 20к и меня не убивало плюшкой в 17к.
    Цитата Сообщение от Grave842 Посмотреть сообщение
    Ты поэтому 7 часов шла? Потому что интересно ловила на чи?
    Ну перекинься в кон и бей только пз пушкой, посмотрим сколько ты будешь мучатся с комнатками С: Не буду ж я ради этой башни перекидываться в инт, мне в инте не понравилось =/
    Ах да, твой соклан 8часов башню шел, почему ты не смеешься над ним? А он, кстать, не коновый))
    Последний раз редактировалось -katenka-; 18.03.2016 в 14:47.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Да, не знаю почему, спрашивал у других - никто не испытывал проблему в нехватке дамага на змее. Мне же люто не хватало. Для себя решил, что виновато пение.

Гарпия норм разбирает разрушителей. Можно остановиться пару раз под иммунками и пристрелить 3-4 моба, чтоб не испытывать ад с лужами.
    На портале пит сдох в паре метров от финиша. Я чуть не завизжал *О*

Кстати, прошел почти за 6 часов по рейтингу =\ Будь лисой, почувствуй себя дном.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Кстати, прошел почти за 6 часов по рейтингу =\ Будь лисой, почувствуй себя дном.
    Первое прохождение у многих так себе. Если вас интересует башня на время (марафоны, соревнования с призами за места), то реал хардкор-мод выглядит так:
    Набивка фулл бафов на атаку в первой комнате (на тотемах с драконами) - в районе 5 часов в зависимости от упоротости и желания победы))
    Самый скоростной сет на пение, который вы можете достать, занять у друзей, выклянчить, купить, стащить и т.п.
    Набивка фулл чи перед каждой комнатой.
    Все возможные пухи, мешки, соски, шлифовки, бафы и таблы на атаку, чи и пение, которые вы можете собрать и пронести в башню.
    Расово верный джинн, а не какой попало)
    Нужный билд, разумеется) Если на нижних этажах бафы компенсируют, то на верхних селф атака неплохо прибавляет.
    Вспышка сразу по активации квеста, чтобы когда пошёл таймер, уже начать дамажить, а не слакать.

Вот после этого можно говорить о серьёзных временных показателях, которыми можно гордиццо =)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

нуу про петов
    прохожу с гарпией, при её смерти пару раз вызывала феню, хотя не просекла по сколько он лупит.
    с петом вывод сделала только один - не сажать босов\мобов на него,
    что бы не тратить время на хил пета и что бы вообще не сдох случайно.
    лучше пет будет аккуратно со стороны помогать тюкать, чем вообще без него из за того что он умер.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Вот после этого можно говорить о серьёзных временных показателях, которыми можно гордиццо =)
    Да меня не волнует писькомерка. Мне бы меньше времени уделять башне, да вайпаться пореже на той же змее - единственная комната, где сдох 4 раза.

Неопределившийся Eraclea на пути к Городу Драконов Аватар для Eraclea

На каком этаже? Я про 100+, там их тьма дикая. Но мне лень было переносить очки в защиты, обходилась духом-защитником и 5/6 пз/физа примерно. Царапают чувствительно.

p.s. Вообще если бы не дико нудный сброс бафов, всё было бы намного проще. Надеюсь когда-нибудь китайцы додумаются сделать поэтапный сброс и перераспределение бафов, если только это не намеренный коварный план.
    Я тоже о 100+, ничего не переносила(па-атк макс и пз по возможности). Духом бафалась постоянно,всю башню. Не подпускала вообще) Пет достаточно быстро их унижает. У самого круга старалась не бегать, где волшебницы, их и так норм наагрено.
    Прошла фулл. В 107 долбилась с друледанжем ОЧЕНЬ долго. Дело было в самом этапе,он багнут. Антар багались каждый раз,а Мауры вообще ** что делали. Это с учетом,что 100% были заагрены на боссе.

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Да меня не волнует писькомерка. Мне бы меньше времени уделять башне, да вайпаться пореже на той же змее - единственная комната, где сдох 4 раза.
    Так самые выдающие результаты "на таймер" достигаются вложением куда больше 7 часов. Пока все только примериваются к инстансу. Ваши 6 часов - вообще не показатель ничего, тем более за пробный заход. А лиса - не самый быстрый класс для башни, просто почувствуйте себя дном смиритесь Ну или в инт перекиньтесь))

Антар багались каждый раз
    На том же 107 этаже мне первый раз достаточно было всех ативировать по одному разу, до синей ауры, босс убился, атака замаксена не была (потом уже приноровилась активировать больше). А багаются только вторые пара стражей, за остальными не замечала.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 18.03.2016 в 15:32.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права