Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 121
    Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

Идеальным решением всех этих проблем стало бы полное закрытие ивента Битвы династий . Убрать с игры и забыть про него навсегда.К тому же популярностью он непользуется,500 человек с сервера ходящих это капля в море.
    /

Первые шаги ByddyHome протеже Владыки мира грёз

ниажидана (10)

У наставника MAFLOOOZA на дне Реки Малиновок

Идеальным решением всех этих проблем стало бы полное закрытие ивента Битвы династий . Убрать с игры и забыть про него навсегда.К тому же популярностью он непользуется,500 человек с сервера ходящих это капля в море

Если для кого то это идеальное решение можете успокоится, забыть о бд, а не участвовать в полемике, по моему насильно туда не кого не тянут. Мне например нравится и я расстроена, какой не какой но фарм. Для меня лично это стимул одевать перса)

ожидаемо

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Ну терпите братцы после следующей обновы БД станет внутрисерверным ивентом терпите)

Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    Рейтинг формируется на основе личного вклада по ходу МБД, а не на основе количества монет. Не путай. А то, что кто-то не ходил на БД - это уже их проблемы. Непосещение МБД хоть с косяками майла хоть без них - понижает тебя в рейтинге
    1. Там погрешность небольшая м-ду рейтингом и кол-ом монет. Как правило если ты не прыгун, то над тобой монет больше, а под - меньше.
    2. Конечно понижает в рейтинге, но чтобы тебя понижало или повышало - этот рейтинг как минимум должен работать исправно, а когда ты сходил 5 раз, а зачло 1, то данные о твоем месте в рейтинге, мягко говоря, неверны.

Какого фига у меня в рейтинге написано, что я посещала бд последний раз 29, но на самом деле была 1?!
    Ещё и в рейтинге опустили.
    Последний раз редактировалось Akardiya; 13.05.2016 в 18:41.

Любопытный OStrikeO на дне Реки Малиновок

Серьёзно?
    За неделю никак нельзя было поправить эти косяки?
    Чё за хрень, админы?
    Вы ещё четырём сервам х4 должны устроить из-за тех двух просранных бд.

мда, что то ветка наша совсем плоха будет((( интересно и сегодня не получиться на бд нормально попасть....

я несу возмездие во имя Луны!
    тык

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права