+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 161
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Я бы ориентировалась не на пуху а на планку атаки и па, мы привыкли к сборке инт дд+11 обжиг. Маг и шам от 100па и 60+к планка атаки + обжиг и фул раздебаф. В теории любой состав должен пройти, отличаться будет только время затраченное на прохождения.
    уууууууууу, дак это ваще провал для синов, печати мимо, да и планки атаки смешные, всех синов поздравляю с тем, что вы никогда не соберёте новую пуху (хотя она синам и не особо нужна)
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Спасибо.
    Требования высокие. Но у Вас и в пати было только по одному того и того.
    А нет ли от лица друида комментариев? В чистке, например, есть ли необходимость.
    Да и от других классов комменты не помешали бы.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

ага, точно, давайте комменты от синов, в тестировщиках вообще есть сины?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от mama44rus Посмотреть сообщение
    Как лень читать
    хаха! +1
    тож не люблю такие газеты читать, картинки посмотрела только
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Неопределившийся knopka_lena кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от bigbaty18 Посмотреть сообщение
    +1. Цитка констой за 20 минут. Каждый босс за драки улетает. Только лягуха чуть дольше
    если каждый босс за драки то это должно быть 10 минут, а 20 минут это долго уже)

копии мистика и стража в соло невозможно раздамажить, обе копии отхиливаются по откату)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ну живучесть и дамаг каждого конечно важны, но важнее только "не тупить". Потому что или тебя совсем убьют, что никакой шмот не поможет или будет скриптовый урон разной величины в зависимости от того на сколько группа тупила. Исключение составляет наверно только босс на острове Живописи. Мне кажется она одна из самых сложных.

Проходила вместе с ребятами фулинт пристом в р8р. Я бы не сказала что было очень сложно или очень больно, но возможно это благодаря ребятам. Особенно понравился момент перед финальным боссом. Все разобрали кукол, я забрала куклу приста. Стою, ковыряю ее потихоньку. И тут появляется син, и на раз-два сносит куклу. Пошутили что сины созданы для вырезания пристов и пошли помогать убивать магов)

По составу пати мне кажется будет лучше разнообразие классов без перегибов в виде танк, вар, прист, мист, дру и 5 синов/магов/шамов/луков и тд.

Луки вполне будут полезны. Средний дамаг, кровавая стрела, плюс наличие урона от нескольких стихий сразу (огонь, металл и физ.), что не лишним будет при прохождении первого босса.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Спасибо.

Да и от других классов комменты не помешали бы.
    Он хоть и не тестер, но я с ним полностью согласна.

Цитата Сообщение от andruhatracer Посмотреть сообщение
    мне кажется этот данж заставит бомбиться даже самых сдержанных игроков

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

я не думаю, что первые впечатления тестера могут быть адекватными как и последующие в общем-то. белые люди заходят первый раз в данж, прочитав большой хороший гайд, питы у них не кричат ахинею, нет иероглифов. когда тестер заходит в данж, обычно это что-то типа "что оно сейчас сказало? куда бежать?", "ничоссе. это баг или фича?", "об этом писали где-то вообще? что оно творит?". этот данж в очередной раз убедил меня в том, что тестер непременно должен обладать значительной склонностью к мазохизму

в целом, мне КАЖЕТСЯ, что данж будет проходиться хорошо. он не скучный, как некоторые другие, достаточно разнообразный. требует хорошей координации участников (каждый должен безукоризненно выполнять свою роль, особенно на этапах повышенной сложности в плане координации). он очень красивый и красочный, в этот раз китайские художники постарались на славу.

я не могу сказать, что впечатления от данжа зависят от класса персонажа. здесь как и везде - затупил=сдох, вата=сдох, и не важно кем ты играешь. рекомендации же по составу пати будут даны в гайде, конечно

P.S. алгоритм прохождения предпоследнего этапа с куклами-двойниками был найден нами сквозь кровь, боль, ржач и слезы. оцените это в итоге, пожалуйста хД
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 03.06.2016 в 14:05.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права