+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 161
-
03.06.2016 12:59 #61
-
03.06.2016 13:06 #62
Спасибо.
Требования высокие. Но у Вас и в пати было только по одному того и того.
А нет ли от лица друида комментариев? В чистке, например, есть ли необходимость.
Да и от других классов комменты не помешали бы."не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка
-
03.06.2016 13:13 #63
ага, точно, давайте комменты от синов, в тестировщиках вообще есть сины?
ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК
-
03.06.2016 13:18 #64
-
03.06.2016 13:19 #65
-
03.06.2016 13:31 #66
копии мистика и стража в соло невозможно раздамажить, обе копии отхиливаются по откату)
-
03.06.2016 13:38 #67
Ну живучесть и дамаг каждого конечно важны, но важнее только "не тупить". Потому что или тебя совсем убьют, что никакой шмот не поможет или будет скриптовый урон разной величины в зависимости от того на сколько группа тупила. Исключение составляет наверно только босс на острове Живописи. Мне кажется она одна из самых сложных.
Проходила вместе с ребятами фулинт пристом в р8р. Я бы не сказала что было очень сложно или очень больно, но возможно это благодаря ребятам. Особенно понравился момент перед финальным боссом. Все разобрали кукол, я забрала куклу приста. Стою, ковыряю ее потихоньку. И тут появляется син, и на раз-два сносит куклу. Пошутили что сины созданы для вырезания пристов и пошли помогать убивать магов)
По составу пати мне кажется будет лучше разнообразие классов без перегибов в виде танк, вар, прист, мист, дру и 5 синов/магов/шамов/луков и тд.
-
03.06.2016 13:50 #68
Луки вполне будут полезны. Средний дамаг, кровавая стрела, плюс наличие урона от нескольких стихий сразу (огонь, металл и физ.), что не лишним будет при прохождении первого босса.
-
03.06.2016 13:53 #69
-
03.06.2016 13:54 #70
я не думаю, что первые впечатления тестера могут быть адекватными
как и последующие в общем-то. белые люди заходят первый раз в данж, прочитав большой хороший гайд, питы у них не кричат ахинею, нет иероглифов. когда тестер заходит в данж, обычно это что-то типа "что оно сейчас сказало? куда бежать?", "ничоссе. это баг или фича?", "об этом писали где-то вообще? что оно творит?". этот данж в очередной раз убедил меня в том, что тестер непременно должен обладать значительной склонностью к мазохизму
в целом, мне КАЖЕТСЯ, что данж будет проходиться хорошо. он не скучный, как некоторые другие, достаточно разнообразный. требует хорошей координации участников (каждый должен безукоризненно выполнять свою роль, особенно на этапах повышенной сложности в плане координации). он очень красивый и красочный, в этот раз китайские художники постарались на славу.
я не могу сказать, что впечатления от данжа зависят от класса персонажа. здесь как и везде - затупил=сдох, вата=сдох, и не важно кем ты играешь. рекомендации же по составу пати будут даны в гайде, конечно
P.S. алгоритм прохождения предпоследнего этапа с куклами-двойниками был найден нами сквозь кровь, боль, ржач и слезы. оцените это в итоге, пожалуйста хДПоследний раз редактировалось SunShineKate; 03.06.2016 в 14:05.
PW // Лучница 105 // Katie ON