Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 195
    Развивающийся lykhell на пути к Городу Драконов

Хм... Приношу свои извинения команде ответственной за БД. Был не прав. Рейтинг пересчитали нормально (хотя конечно будут недовольные) новость о продолжении своевременно появилась, у меня заранее подгорать начало неоправданно фух) Вот еще бы со скилом призраков что то сделали, а то уж они очень хитро флаг доносят в своей ноу таргет какульке, а потом еще и в пм дразняться, хватает наглости) но это уже совсем другая история...

У наставника pwRepin на дне Реки Малиновок

Да как-то...да как-то...

Цитата Сообщение от pantera-464 Посмотреть сообщение
    Вчера перед походом на БД смотрела рейтинг, была на 18 месте. БД прошло хорошо, сервер занял 1 место. Очков набила много, на терре не сидела, не флагала. Утром зашла посмотреть рейтинг.
    И что же там? 18 место.
    ШТА??? При этом персы которые не лучше меня по эквипу, ушли по рейтингу вперед. Не понятно ничего, разочарование. Смысл далее ходить на БД и потеть потерян.

сколько вклада по твоему считается много?

У наставника krapiwka житель Идеального Мира

была 18 потом 8 сейчас 28.вопрос:будут высчитывать среднее арифметическое етит мадрит?

Развивающийся Yurgen-WAR приспешник Бездушных Аватар для Yurgen-WAR

если проснулся не 1 а 15 орал что рейтинг не нормальный, не люблю людей которые видят что что-то не правильно песенки админам поют...

Цитата Сообщение от lykhell Посмотреть сообщение
    Хм... Приношу свои извинения команде ответственной за БД. Был не прав. Рейтинг пересчитали нормально (хотя конечно будут недовольные) новость о продолжении своевременно появилась, у меня заранее подгорать начало неоправданно фух) Вот еще бы со скилом призраков что то сделали, а то уж они очень хитро флаг доносят в своей ноу таргет какульке, а потом еще и в пм дразняться, хватает наглости) но это уже совсем другая история...
    Это еще фигня, они в тучке еще и кристаллы спокойно перекапывают!!!

У наставника pisnyj89 житель Идеального Мира

Нормально посчитали)эквип важен но не все зависит от него

Первые шаги u_3cfbab06f3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pomor22 Посмотреть сообщение
    ты сам(а) пробовал(а) бить к примеру Марка??? он 1 на себе держит изи от 5 до 10 человек и еще убивать успевает потихоньку. по твоему такой перс должен торчать где нибудь внизу??
    1) Раз они такие крутые, то чеж тогда династия в жопе? И предвещая твой ответ про количество людей - значит у тех, кто на 1 месте НО с таким же количеством людей, чары ЕЩЕ лучше. Почему они не на 1 месте в общем рейтинге, раз они смогли тем же количеством отвоевать 1 место?
    2) Марк такой не один на весь руоф. Есть другие финалшмотовые чары. Где они в топе?

Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от razvodilo59am Посмотреть сообщение
    ну да ну да, перс +12 заходит на терру постоял, первое место, а ты пыхтел все время на этой карте и ты на 30 месте из 20, норм че.
    Во-первых далеко не все персы с +12 стоят или "прыгают".
    Во-вторых кто мешает собрать своему персу те же +12 и пожинать плоды?
    Или такие вообще не должны иметь никаких преимуществ перед скромнее одетыми персами?
    Знаю несколько игроков достигших такой точки без доната, "зарабатывая" юани в игре - это вполне реально!

P.S. Совершенно не понимаю, чем вызвано недовольство автора поста.

Цитата Сообщение от u_3cfbab06f3 Посмотреть сообщение
    ... Есть другие финалшмотовые чары. Где они в топе?
    Возможно не участвуют в БД. Или бывают не на всех битвах.
    Всё же 2 раза в неделю не всегда получается, можно пропускать периодически...
    Понедельник ещё ладно, кто не на 2-й смене работает, а пятница... много бывает всякого разного.
    Это и дни рождения и прочие "отвлекающие" мероприятия...
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Во-первых далеко не все персы с +12 стоят или "прыгают".
    Во-вторых кто мешает собрать своему персу те же +12 и пожинать плоды?
    Или такие вообще не должны иметь никаких преимуществ перед скромнее одетыми персами?
    Знаю несколько игроков достигших такой точки без доната, "зарабатывая" юани в игре - это вполне реально!

P.S. Совершенно не понимаю, чем вызвано недовольство автора поста.

Возможно не участвуют в БД. Или бывают не на всех битвах.
    Всё же 2 раза в неделю не всегда получается, можно пропускать периодически...
    Понедельник ещё ладно, кто не на 2-й смене работает, а пятница... много бывает всякого разного.
    Это и дни рождения и прочие "отвлекающие" мероприятия...
    А я вот понимаю, и даже очень понимаю. Когда такой точёный перс рядом со мной копает кристаллы, носит флаги, мочит вражин, никаких вопросов. Но вот ткогда всё это делаю я, а этот папка нарисовался на терре и тут же выскочил с неё и получил 1-е место только за счёт своего шмота, это обидно
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права