+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 199
    Развивающийся borlomir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть из невошедшего:

Ну и реальный счёт 12:3 или типа того.
    Так в прошлый раз же было 17:2 и аще не смущает что там минимум 4 есть если верить видео? мисс логика

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

У меня не всё зафрапсилось, поэтому примерно.

Кстати, немного о логике.

Вот так наш страж +12 выходит на локи.
    А вот мнение общественности.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    яшира, ты же понимаешь что просто так в выпуск не попасть.) Там надо постараться, желательно в ПМ, вот учись у леди

у тебя вроде выпуски и без срача бывали? не?
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Псина, ну во-первых с тобой после этого как то и разговаривать не особо хочется

Во-вторых я бы мог выложить и 1 раунд со скрином где ты пишешь что я бесполезный и немощный и уже бы показал всем какое ты трепло. Иди скули с оправданиями обратно на привязь, ок?

Цитата Сообщение от akaranella Посмотреть сообщение
    у тебя вроде выпуски и без срача бывали? не?
    Да они как то не особо заходят, народ хочет шоу.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от borlomir Посмотреть сообщение
    Псина, ну во-первых с тобой после этого как то и разговаривать не особо хочется
    Во-вторых я бы мог выложить и 1 раунд со скрином где ты пишешь что я бесполезный и немощный и уже бы показал всем какое ты трепло. Иди скули с оправданиями обратно на привязь, ок?
    Раз в год и палка стреляет, как кто-то писал выше) Не разговаривай, падай молча)
    Когда там последний раз на локах 1 на 1 меня сливал? Ах да, никогда.
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 14.03.2017 в 15:36.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Небольшой анонс 11й телеги.

триона, амидайо и дайнини. Надеюсь получится выцепить 1х1, ну или хотя бы 2х1 первых 2х.) Вкратце зашел под шумок в вт джаза когда пересеклись на караване (меня даже не заметили в гостевой )
    Наверное будет не столько посмотреть сами пвп, но и послушать на какое говно изливаются, казалось бы, взрослые люди в строну школьника.

Агитируйте их давайте, телега ждет.

Первые шаги TrIoNa1507 житель Идеального Мира Аватар для TrIoNa1507

Раз уж твой сухофрукт не способен генерировать здравую мысль, я тебе помогу, мой маленький друг. Во-первых: пвп 1х1 подразумевает как минимум интерес и минимальное уважение к оппоненту. В твоём случае нет ни того, ни другого. Тебя поймали и пустили по кругу, как варклан. Следующая наша встреча пройдёт в том же режиме. Далее, касательно твоего стелса в нашем вт. Сдаётся мне ты не только немой ( нет), но и глухой. Твоё нахождение чекнули, прокомментировали и положили болт во всю спину на этот факт. Если ты считаешь себя Пинкертоном, копающим говнецо на врага под грифом секретно, могу тебя расстроить. Всем насрать. За сим удаляюсь, оставляя тебя гуглить неизвестные слова.
    С нетерпением жду видос хД Не забудь наскринить мой текст))

У наставника Vanblood на дне Реки Малиновок

Смотрю, не только с заявками куда-либо отшивают раз за разом, но даже со стороны бывших соклан сплошь любовь и обожание так что там насчет лисички? сам ведь понимаешь, что уже видос шона твои перспективы здесь британским крестом перечеркнул

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Народ реагируйте проще-Ревисарио сам не скрывает,что ем пофиг на пвп как таковое)и на результаты.Очевидно же что единственное что его интересует-это новые телеги)новые видосы,просмотры и подписки)Все ваши выпады в его адрес-это лишь бонус в копилку для хайпа и увеличения просмотров
    Та же самая петрушка с вт-выжать из вас максимум агрессии и грязи)потому что в большинстве своем будет запись с последующей выкладкой на канале
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.03.2017 в 11:59.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права