+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 81
    У наставника stervamarinka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ValentinaC Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но подскажите, как 2к в неделю? Смотрю скрин Совы с ежедневками и считаю) ежедневка 50 очков = 350, сладкое 50 очков = 350 и обитель 150 очков = 300. Всего получается 1 к в неделю. Или очки согласия как раз и идут плюсуя за неделю с обоих персов и в итоге 2 к будет? Или я чего-то не понимаю =\ Просто считаю для марафона и думаю стоит ли заморачиваться с поиском мужа вообще XD или я уже опоздала
    1400 очков в неделю,если делаете семейку и + цита с квестом на двоих, если делать семейный данж, то это ещё +300 в неделю, итого 1700 очков

У наставника ValentinaC житель Идеального Мира

Благодарю за ответы! Значит время еще есть)

Гроза бездушных Slot82 кавалер Знака железной крови Аватар для Slot82

Цитата Сообщение от ValentinaC Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но подскажите, как 2к в неделю? Смотрю скрин Совы с ежедневками и считаю) ежедневка 50 очков = 350, сладкое 50 очков = 350 и обитель 150 очков = 300. Всего получается 1 к в неделю. Или очки согласия как раз и идут плюсуя за неделю с обоих персов и в итоге 2 к будет? Или я чего-то не понимаю =\ Просто считаю для марафона и думаю стоит ли заморачиваться с поиском мужа вообще XD или я уже опоздала
    Вы не поняли меня? ДАНЖ СВАДЕБНЫЙ ПРОХОДИТСЯ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ. Один запуск М второй запуск Ж. Проходите один раз далее выходите с вылетом с данжа, и заходите снова и еще раз запускаете!!! Так яснее? (Если с обновой конечно ничего не изменили)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянныйв.jpg
Просмотров: 306
Размер:	61.1 Кб
ID:	218384
    Последний раз редактировалось Slot82; 16.01.2021 в 12:50.

Первые шаги MoiraBu на дне Реки Малиновок

Объясните, пожалуйста, как пройти свадебный данж 2 раза в неделю. Первый раз запускал муж (прошли, получили 150-на каждого и надпись "Пройдено" в чек-листе свадебки). На следующий день решили пройти второй раз (я была пл), в локацию нас переместило без проблем, но у феи нет квеста, только вариант "Покинуть". таким образом выходит 1700. Немного не укладываемся при таком раскладе. Помогите
    Последний раз редактировалось MoiraBu; 22.01.2021 в 13:14.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от MoiraBu Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, как пройти свадебный данж 2 раза в неделю. Первый раз запускал муж (прошли, получили 150-на каждого и надпись "Пройдено" в чек-листе свадебки). На следующий день решили пройти второй раз (я была пл), в локацию нас переместило без проблем, но у феи нет квеста, только вариант "Покинуть". таким образом выходит 1700. Немного не укладываемся при таком раскладе. Помогите
    Второй раз задание должно быть у вас уже. Т.е. вы и запускаете дж и берете квест внутри.

Первые шаги MoiraBu на дне Реки Малиновок

Большое Вам спасибо за быстрый ответ, мы так и делаем. В Первый раз и запускал, и кв брал он. В этот раз запускала я, а кв у меня нет. Не знаете с чем это еще может быть связано? Попробуем еще раз на следующей неделе, будем надеяться, что все поправится
    Последний раз редактировалось MoiraBu; 22.01.2021 в 14:55.

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от MoiraBu Посмотреть сообщение
    Большое Вам спасибо за быстрый ответ, мы так и делаем. В Первый раз и запускал, и кв брал он. В этот раз запускала я, а кв у меня нет. Не знаете с чем это еще может быть связано? Попробуем еще раз на следующей неделе, будем надеяться, что все поправится
    Да вроде бы всё правильно.. Единственное - второй квест нельзя взять в тот же день)

Неопределившийся areaa12 кавалер Знака железной крови

Ребята, а квесты ежедневные надо одновременно со своей половинкой надо выполнять или можно по отдельности?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от areaa12 Посмотреть сообщение
    Ребята, а квесты ежедневные надо одновременно со своей половинкой надо выполнять или можно по отдельности?
    Вместе в одной пати.

Цитата Сообщение от PerfectGray Посмотреть сообщение
    Да вроде бы всё правильно.. Единственное - второй квест нельзя взять в тот же день)
    Можно, главное, чтобы запустили квест оба(то есть сначала М пер., потом Ж пер.) Пл нужно менять только для взятия квеста, запустить можно и не будучи плом. Проверил сам, так как ходил 1 день и и делал обе за раз.

Если нам больше нечего сказать друг другу
    Не краснея, я могу это написать Я вас любила
    Потому, что больше ничего не может меня ранить
    Людям, не умеющим любить, я улыбнусь

+ Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Ваши права