Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 572
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Пригляделся к заданиям повнимательнее и слегка прифигел.
    Экспедиция в ущелье.
    5 проходов - 6 монет, в среднем 1,2 монеты за проход.
    10 проходов - 8 монет, в среднем 0,8 монеты за проход.
    15 проходов - 10 монет, в среднем 0,66 монеты за проход.
    Вы это серьёзно, чем больше сделаешь, тем меньше награда???

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Тем у кого много твинов с призрачным небом и даже домом, конечно изи марафон.

После предыдущего марафона с Гуем, как-то в магистр уже не особо тянет, но 5 раз за месяц хотя бы можно сбегать в принципе.

20+ монеток вытянуть реально спокойно можно, а если твинов дофига, то такие твиноводы вообще в шоколаде.

P.S. Нужно боольше твинов, больше!

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Пригляделся к заданиям повнимательнее и слегка прифигел.
    Экспедиция в ущелье.
    5 проходов - 6 монет, в среднем 1,2 монеты за проход.
    10 проходов - 8 монет, в среднем 0,8 монеты за проход.
    15 проходов - 10 монет, в среднем 0,66 монеты за проход.
    Вы это серьёзно, чем больше сделаешь, тем меньше награда???
    Примерно так)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5TovAGprtdE.jpg
Просмотров: 393
Размер:	48.7 Кб
ID:	209276
    Днорион©

Развивающийся denisrad на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от mr0ssassin Посмотреть сообщение
    Уважаемые (не знаю кто вы там) марафонопридумывальщики. Зачем вы делаете марафоны для игроков, прокачанных выше среднего? На нашем сервере крайне мало народа ходит на усиленные ежи, кроме разве что новой цитадели. И зачем вы пихаете возможность сделать все квесты в 1 день? Нет, ну просто нету времени на это. Потратить 2 часа на гуй, час(при хотя бы крепкой средней пати) на море, примерно по столько же на ДР или Мираж. Почему вы отказались от прошлого типа марафона - по веткам? Была очень удобная система как для сильных игроков, так и для слабых. Достаточно было выбрать ветку и выполнять 1 квест в день. И все были довольны. Даже 1 фул гуя не так сильно напрягал, когда ты знал, что для марафона тебе сегодня больше ничего не нужно. А квесты в доме? Да большинство игроков не то что не хотят качать мастерские до 6 лвл, у них просто нет на это денег,ибо квесты там бестолковые,ни денег ни нормально опыта, а деньги нужны на более насущные проблемы. Очень многие игроки не сделали новых линеек, чтобы делать ежедневку на новом континенте. Просто не осиливают линейку. Лично видел как фул пати из одного клана толпой ложится в логове метаморфов от 2-3 мобов. В общем не сочтите за оскорбление, но марафон вы сделали ужасный, что в июне, что в июле. Сама мысль о 6 заданиях в день, помимо многого другого,что нужно успеть, это глупость. Меня конечно закидают тапками, мол не хочешь не делай, тебя не заставляют. Но блин, товарищи, нам и так урезали большинство возможностей фарма. Что то сами разработчики, что то твинофермы, сбившие цены на ресы избытком этих ресов на серверах. Неужели вы хотите летом круглые сутки сидеть в игре? Да чёрт с ним, я и сам могу пол дня просидеть тут, но в своё удовольстве, а не в куче обязательных для марафона квестах. И награда за этот летний марафон не соразмерна усилиям. Тот же весенний (или зимний, уже не помню) давал куда больше за пару недель неспешного выполнения пары квестов, чем этот за месяц. В общем товарищи разработчики(локализаторы, марафонодельцы), я очень вас прошу, не делайте больше такую систему в марафонах, верните ветки, или хотя бы привязку к дням, так было гораздо проще и удобнее. Единственный плюс, который я вижу в новой системе - это возможность сделать квест 5/10/15 раз. Но это всё, в остальном я вижу только минусы. И извиняюсь за этот бомбёж, накопилось за первый месяц ужасного марафона.
    Ну гуй 1,5 часа призывной в аду 10 минут нубской пати из 6 игроков караван 5 минут в шмоте на скорость 10 если ползти мирная жизнь и небо и лвл очени низкие нужны делается за пару минут ежи ну за ежи и отдельная награда вообщето мастерская ну да тут согласен крутая домопуха (2гр и выше ) для топов а так проще цгд собрать итого 2-3 часа в день ( зависит от ежи класса персонажа) а по поводу слабости перса так кач щас чуть не молниеносный много халявного пве шмота а иначе былобы уж очень легко получить эти 54 монеты

Неопределившийся NYSHA87 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от alphacentavra Посмотреть сообщение
    Сделали бы любую ежу в марафон( а не только новую
    так неинтересно....садизма не хватает ))))

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

у половины серва вообще линейка новая не сделана, и не потому что не хотят а просто не могут физически!Я ПРИСТ 15500 ХП И ТО ЕЛЕ СДЕЛАЛА ПРИЧЕМ ПОМЕРЛА РАЗ 30, в итоге везде с патей 8 человек ходили.да знаю позор но собирали рупорами пати на мобов!а как по другому??а сейчас ежа только с западных земель???да как так то почему такаяя не равномерная нагрузка?сделайте всю ежу в зачет.Я хочу выполнить марафон но как по времени то?замените хот бы ту же ежу в новой локе на ХРАМ СТИХИЙ хоть души слопать, ячейки покачать.Снежный караван тоже глупость, там везде фри пвп зона войны идут не пройти как быть то?если 10 уродов со всего сервака никого никуда не пропускают?по ночам сидеть?замените этот квест его очень сложно будет сделать

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Будьте людьми...пожалуйста....майл

Цитата Сообщение от NYSHA87 Посмотреть сообщение
    так неинтересно....садизма не хватает ))))
    правильно делают , твиноводы пакаа)

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Цитата Сообщение от mr0ssassin Посмотреть сообщение
    Уважаемые (не знаю кто вы там) марафонопридумывальщики. Зачем вы делаете марафоны для игроков, прокачанных выше среднего? На нашем сервере крайне мало народа ходит на усиленные ежи, кроме разве что новой цитадели. И зачем вы пихаете возможность сделать все квесты в 1 день? Нет, ну просто нету времени на это. Потратить 2 часа на гуй, час(при хотя бы крепкой средней пати) на море, примерно по столько же на ДР или Мираж. Почему вы отказались от прошлого типа марафона - по веткам? Была очень удобная система как для сильных игроков, так и для слабых. Достаточно было выбрать ветку и выполнять 1 квест в день. И все были довольны. Даже 1 фул гуя не так сильно напрягал, когда ты знал, что для марафона тебе сегодня больше ничего не нужно. А квесты в доме? Да большинство игроков не то что не хотят качать мастерские до 6 лвл, у них просто нет на это денег,ибо квесты там бестолковые,ни денег ни нормально опыта, а деньги нужны на более насущные проблемы. Очень многие игроки не сделали новых линеек, чтобы делать ежедневку на новом континенте. Просто не осиливают линейку. Лично видел как фул пати из одного клана толпой ложится в логове метаморфов от 2-3 мобов. В общем не сочтите за оскорбление, но марафон вы сделали ужасный, что в июне, что в июле. Сама мысль о 6 заданиях в день, помимо многого другого,что нужно успеть, это глупость. Меня конечно закидают тапками, мол не хочешь не делай, тебя не заставляют. Но блин, товарищи, нам и так урезали большинство возможностей фарма. Что то сами разработчики, что то твинофермы, сбившие цены на ресы избытком этих ресов на серверах. Неужели вы хотите летом круглые сутки сидеть в игре? Да чёрт с ним, я и сам могу пол дня просидеть тут, но в своё удовольстве, а не в куче обязательных для марафона квестах. И награда за этот летний марафон не соразмерна усилиям. Тот же весенний (или зимний, уже не помню) давал куда больше за пару недель неспешного выполнения пары квестов, чем этот за месяц. В общем товарищи разработчики(локализаторы, марафонодельцы), я очень вас прошу, не делайте больше такую систему в марафонах, верните ветки, или хотя бы привязку к дням, так было гораздо проще и удобнее. Единственный плюс, который я вижу в новой системе - это возможность сделать квест 5/10/15 раз. Но это всё, в остальном я вижу только минусы. И извиняюсь за этот бомбёж, накопилось за первый месяц ужасного марафона.
    Полностью с вами согласна! Марафон ветки был куда более правильным!
    А сейчас Ну Сколько Еще Мы Должны Проводить ТУТ Времени!
    У нас нету его столько! Я прихожу с работы и могу поиграть час! Потому что рано встаю, и поздно прихожу!
    За этот марафон июня я успела сделать новую циту, и рану русалки! Даже зверинец добить не смогла! Майловцы...ну когда же вы людьми то станите!
    Уберите вы ГУЙ! Уберите вы задания которые едят такое кол-во времени! Подумайте вы о том...как тяжело всем вашим игрокам!
    Ребят...майловцы! Ну лето же....даже отдохнуть не можем нормально...работаем...погода ужас...а тут еще и марафон...для смерти нашей...
    Я когда марафон проходила...так и думала об этом...что это тупо каторга...
    Ну я тоже хочу все плюшки...как и те люди, что тут могут ****отить по 2-3 , а то и больше часов в день....Я же тоже человек, игрок...и доначу..тоже...ПРошу...вас...будьте людьми...

Любопытный mr0ssassin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от denisrad Посмотреть сообщение
    Ну гуй 1,5 часа призывной в аду 10 минут нубской пати из 6 игроков караван 5 минут в шмоте на скорость 10 если ползти мирная жизнь и небо и лвл очени низкие нужны делается за пару минут ежи ну за ежи и отдельная награда вообщето мастерская ну да тут согласен крутая домопуха (2гр и выше ) для топов а так проще цгд собрать итого 2-3 часа в день ( зависит от ежи класса персонажа) а по поводу слабости перса так кач щас чуть не молниеносный много халявного пве шмота а иначе былобы уж очень легко получить эти 54 монеты
    ну вот ты говоришь 2-3 часа в день. В гуй на респ уходит почти 2 часа, 8 волн по 12-13 минут. Караван без шмота на ускорение я магом с прыжками прохожу за 10 минут, без прыжков 15. Фиг с ним с призывным. Фиг с ним если ежа в циту. Но если ежа в море,то там можно и пару часов отсидеть. А в ДР и все 4. Я, как и множество игроков, работаю посменно, день-ночь-отсыпной-выходной. После дневной смены я дома в 9 вечера, тобишь 3 часа на всё провсё. И если повезёт с пати,если ни есть ни посрать сходить, ни с женой пообщаться а сразу бежать ****отить, то да, конечно что то можно успеть. Ито врятли. Скажем по еже соледад. И всё, либо гуй либо ДР. А со сменным графиком из марафона выпадает от 8 до 20 дней, ибо перед ночной сменой далеко не все готовы тратить те же 3 часа на гуй и ежи. А потому выходит что марафон какаха. Если в прошлые марафоны с привязкой к дням и ветками я мог спокойно успеть придти с работы, поесть и поставить, к примеру, мага в карусель в соло в гуе, то тут фигушки, что то да пролетает. А представь если у человека ещё и дети есть? Папа а почему ты на нас внимания не обращаешь? Свали в туман сынок, соледад сама себя не убьёт! Так чтоли?
    Последний раз редактировалось mr0ssassin; 29.06.2017 в 23:24.

Страница 7 из 58 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права