Пригляделся к заданиям повнимательнее и слегка прифигел.
Экспедиция в ущелье.
5 проходов - 6 монет, в среднем 1,2 монеты за проход.
10 проходов - 8 монет, в среднем 0,8 монеты за проход.
15 проходов - 10 монет, в среднем 0,66 монеты за проход.
Вы это серьёзно, чем больше сделаешь, тем меньше награда???
Показано с 61 по 70 из 572
-
29.06.2017 21:52 #61

-
29.06.2017 22:13 #62
Тем у кого много твинов с призрачным небом и даже домом, конечно изи марафон.
После предыдущего марафона с Гуем, как-то в магистр уже не особо тянет, но 5 раз за месяц хотя бы можно сбегать в принципе.
20+ монеток вытянуть реально спокойно можно, а если твинов дофига, то такие твиноводы вообще в шоколаде.
P.S. Нужно боольше твинов, больше!
-
29.06.2017 22:16 #63
-
29.06.2017 22:23 #64
Ну гуй 1,5 часа призывной в аду 10 минут нубской пати из 6 игроков караван 5 минут в шмоте на скорость 10 если ползти мирная жизнь и небо и лвл очени низкие нужны делается за пару минут ежи ну за ежи и отдельная награда вообщето мастерская ну да тут согласен крутая домопуха (2гр и выше ) для топов а так проще цгд собрать итого 2-3 часа в день ( зависит от ежи класса персонажа) а по поводу слабости перса так кач щас чуть не молниеносный много халявного пве шмота а иначе былобы уж очень легко получить эти 54 монеты
-
29.06.2017 22:36 #65
-
29.06.2017 22:42 #66
у половины серва вообще линейка новая не сделана, и не потому что не хотят а просто не могут физически!Я ПРИСТ 15500 ХП И ТО ЕЛЕ СДЕЛАЛА ПРИЧЕМ ПОМЕРЛА РАЗ 30, в итоге везде с патей 8 человек ходили.да знаю позор но собирали рупорами пати на мобов!а как по другому??а сейчас ежа только с западных земель???да как так то почему такаяя не равномерная нагрузка?сделайте всю ежу в зачет.Я хочу выполнить марафон но как по времени то?замените хот бы ту же ежу в новой локе на ХРАМ СТИХИЙ хоть души слопать, ячейки покачать.Снежный караван тоже глупость, там везде фри пвп зона войны идут не пройти как быть то?если 10 уродов со всего сервака никого никуда не пропускают?по ночам сидеть?замените этот квест его очень сложно будет сделать
-
29.06.2017 23:16 #67
-
29.06.2017 23:16 #68
-
29.06.2017 23:17 #69
Полностью с вами согласна! Марафон ветки был куда более правильным!
А сейчас Ну Сколько Еще Мы Должны Проводить ТУТ Времени!
У нас нету его столько! Я прихожу с работы и могу поиграть час! Потому что рано встаю, и поздно прихожу!
За этот марафон июня я успела сделать новую циту, и рану русалки! Даже зверинец добить не смогла! Майловцы...ну когда же вы людьми то станите!
Уберите вы ГУЙ! Уберите вы задания которые едят такое кол-во времени! Подумайте вы о том...как тяжело всем вашим игрокам!
Ребят...майловцы! Ну лето же....даже отдохнуть не можем нормально...работаем...погода ужас...а тут еще и марафон...для смерти нашей...
Я когда марафон проходила...так и думала об этом...что это тупо каторга...
Ну я тоже хочу все плюшки...как и те люди, что тут могут ****отить по 2-3 , а то и больше часов в день....Я же тоже человек, игрок...и доначу..тоже...ПРошу...вас...будьте людьми...

-
29.06.2017 23:21 #70
ну вот ты говоришь 2-3 часа в день. В гуй на респ уходит почти 2 часа, 8 волн по 12-13 минут. Караван без шмота на ускорение я магом с прыжками прохожу за 10 минут, без прыжков 15. Фиг с ним с призывным. Фиг с ним если ежа в циту. Но если ежа в море,то там можно и пару часов отсидеть. А в ДР и все 4. Я, как и множество игроков, работаю посменно, день-ночь-отсыпной-выходной. После дневной смены я дома в 9 вечера, тобишь 3 часа на всё провсё. И если повезёт с пати,если ни есть ни посрать сходить, ни с женой пообщаться а сразу бежать ****отить, то да, конечно что то можно успеть. Ито врятли. Скажем по еже соледад. И всё, либо гуй либо ДР. А со сменным графиком из марафона выпадает от 8 до 20 дней, ибо перед ночной сменой далеко не все готовы тратить те же 3 часа на гуй и ежи. А потому выходит что марафон какаха. Если в прошлые марафоны с привязкой к дням и ветками я мог спокойно успеть придти с работы, поесть и поставить, к примеру, мага в карусель в соло в гуе, то тут фигушки, что то да пролетает. А представь если у человека ещё и дети есть? Папа а почему ты на нас внимания не обращаешь? Свали в туман сынок, соледад сама себя не убьёт! Так чтоли?
Последний раз редактировалось mr0ssassin; 29.06.2017 в 23:24.