+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 626
    Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Хммм. Интересно, то ли я спросонья невнимательно читала условия, то ли изначально действительно был выложен чуть-чуть другой вариант, при котором можно было было получить монетки и за квесты с власти, и за узников/мирку? Текущий в любом случае радует больше) "фармить я его конечно же не буду" (с) хотя, может и успею хотя бы минималку где-то закрыть, а вот в легу определенно загляну, ибо это явно судьба) Пати есть) и есть спор "на миллион", что на вороне это будет комфортнее, чем на титане)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    А теперь считай. На +12 надо 635 монет. Каждое лето дают по 14 заданий в месяц на 20. Или же 140 заданий на 95 монет. В каком случае соберется быстрее?
    На этом моменте твоя мнимая "эффективность" разбивается на мелкие осколки.
    PS. За прошлый "марафон" я получил 0 монет, поскольку забил на него. Ну и погугли на всякий случай значение слова марафон, если вдруг возникнут вопросы о кавычках
    ну и логика, даже марафон не котируется))), как говориться тебе про Фому, а ты про Ерему...
    А не задумывался что если бы за 140 заданий дали эквивалент июньского, то собралось еще бы быстрее, не? не пробовал посчитать сколько за 1 задание в июНе и умножить это число на колличество заданий в июЛе (это подсказка какой смысл закладывали когда отвечали тебе))

Ну ** что там кто думал, для твиноферм сделали несколько этапов, для топов, чтобы не ныли, что "опять все для бомжей", тоже сделали - легенду (хотя у большинства топов твинофермы побольше, чем у тех кто себя топом не считает)-это первое.
    Второе: ну по всей видимости надо создать онлайн летом, поэтому времени это займет, даже только для основы, многовастенько, что больше подходит для моего соседа восьмиклассника, он целыми днями сидит дома и кидает с балкона в прохожих всякую "шелуху", ну так поделает кучу марафоном и станет "топом" с +12.))
    По мне повторяется то, что было в прошлое лето, делать - что не в напряг, всетаки игра и она должна оставаться удовольствием, как бы ее не старались превратить в рабочие будни.
    Спасибо за Июньский марафон, буду жить по принципу: ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ, что хоть в реале, что тут не убавит здоровья.
    Всем хорошего Лета
    Последний раз редактировалось cbetiksvf; 06.07.2019 в 07:41.

Воин LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными LogMeInzzz ветеран войны с Бездушными Аватар для LogMeInzzz

70 монет за призывного и Хроно, грубо говоря. Марафон на 4+
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    Ну ** что там кто думал, для твиноферм сделали несколько этапов, для топов, чтобы не ныли, что "опять все для бомжей", тоже сделали - легенду (хотя у большинства топов твинофермы побольше, чем у тех кто себя топом не считает)-это первое.
    Второе: ну по всей видимости надо создать онлайн летом, поэтому времени это займет, даже только для основы, многовастенько, что больше подходит для моего соседа восьмиклассника, он целыми днями сидит дома и кидает с балкона в прохожих всякую "шелуху", ну так поделает кучу марафоном и станет "топом" с +12.))
    По мне повторяется то, что было в прошлое лето, делать - что не в напряг, всетаки игра и она должна оставаться удовольствием, как бы ее не старались превратить в рабочие будни.
    Спасибо за Июньский марафон, буду жить по принципу: ГЛАВНОЕ НЕ ПОБЕДА А УЧАСТИЕ, что хоть в реале, что тут не убавит здоровья.
    Всем хорошего Лета
    Дружище ты такой логичный у нас. Что тебе мешает ( следуя твоей же логике), сделать скажем мирную жизнь и мейгур к примеру и получить твои любимые 20 монет не напрягаясь? Я думаю ничего не мешает. Еще проще прошлого марафона не надо на ежу ходить. Давай будем последовательными в своих утверждениях?

Неопределившийся ermol10010 кавалер Знака железной крови

Марафон просто изи, если убрать легенду др будет 70 монет, если убрать воспоминания будет (насколько понимаю это гео, не качаю небо уже забыл) это будет 55 монет, если лень возиться с хроно (гоняться за мобами в толпе таких же как ты) то будет 45 монет. На 45 монет марафон может сделать любой хоть в 20 твинов если есть время. Проще не придумать по моему.

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Марафон просто изи, если убрать легенду др будет 70 монет, если убрать воспоминания будет (насколько понимаю это гео, не качаю небо уже забыл) это будет 55 монет, если лень возиться с хроно (гоняться за мобами в толпе таких же как ты) то будет 45 монет. На 45 монет марафон может сделать любой хоть в 20 твинов если есть время. Проще не придумать по моему.
    можно проще делать 2 кв в кучу твинов) минимум времени с норм выгодой

Говорите - вам помогут!

Цитата Сообщение от animia1987 Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже что употре.лял автор
    - летние марафоны поддерживают онлайн, не больше, всё остальное это сопутствующее.
    - Есть ферма или нет, это уже дело каждого и его желание с возможностями.
    Онлайн поддерживается за счет твинов, которых расчехляют фермеры для марафона. Здравомыслящий человек не может верить в то, что это живой онлайн, что люди собрались в отпуск в Дубай, а тут марафон, они все отменяют и выбирают ПВ вместо Дубая.

Несомненно дело каждого. Более того, я хочу попросить никого не заводить фермы! Только на вашем фоне все это имеет смысл. Нам нужны голые неразвитые персонажи, чтоб смотреться на вашем фоне лучше и получать удовольствие от игры.

Онлайн поддерживается за счет твинов, которых расчехляют фермеры для марафона. Здравомыслящий человек не может верить в то, что это живой онлайн, что люди собрались в отпуск в Дубай, а тут марафон, они все отменяют и выбирают ПВ вместо Дубая.
    Твиноферм не так много как хотелось на 100 человек приходится 1 фермер. Люди собираются в отпуск - такое чувство что все 11 милионов летом в одно и тоже время летят в Дубаи... все относительно, 1 улетел в отпуск 2 прилетел и сидит играет, да и те кто летают по Дубаям им особо марафоны не нужны, так от скуки поковырять квесты которые и так каждый день ковыряют.

Несомненно дело каждого. Более того, я хочу попросить никого не заводить фермы! Только на вашем фоне все это имеет смысл. Нам нужны голые неразвитые персонажи, чтоб смотреться на вашем фоне лучше и получать удовольствие от игры.
    Блин я хотел в 90+ тел пройти марафон, не буду заводить коль просят, а так хотелось 90+ каменок за марафон достать (

Говорите - вам помогут!

Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Может быть покажется смешным кому то. Но мне видится в том, что в марафон включили циту некая забота об игроках в преддверии карт 2 2 2 за прокачку новых проф. Чтобы люди потянули ц Карты и потом было чем прокачивать эски.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 63 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права