Результаты опроса: Данную проблему необходимо решать?

Голосовавшие
50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Конечно, ДА!

29 58.00%
  • Пусть все так останется, и игроки страдают...

21 42.00%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 73
    Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Проблему решить крайне просто. Для этого нужно ограничить вход на бд по счётчику душ самого малочисленного сервера, так сказать, скорость движения каравана приравнять к скорости самого медленного верблюда.
    С учетом, насколько легко сейчас качать твинов до текущих входных условий, и того, что сложно где-то провести объективную нижнюю планку бд/сд на вход, на самом малочисленном сервере будут просто заводить лишнюю гору твинов, пускай даже стоящих мертвым грузом на базе, и открывать слоты себе на другие сервера. Численность будет равная, а содержание - как-то не очень.
    Я гномик

Сколько нытья...
    Вас что не устраивает? "Дисбаланс" на БД? А не Вы ли своим нытьём и нежеланием ходить организованно его устраиваете?
    Господа нытики, может Вам стоит собраться группами в 10,20,30... человек, зайти в ТС (или что там у Вас из голосовой связи), определиться по приоритетным территориям из расчёта состава групп и идти на БД. а не ныть что всё плохо?
    В группе Вам "переточки" не так страшны будут и действия группы эффективнее, да и с народом общаясь идти веселее.)

Но если Вам лень заниматься "собственным развитием" и организацией собственного досуга, то нечего переваливать с больной головы на здоровую, сетовать, что всё плохо, визжать о необходимости изменений под ВАС, единственных и неповторимых.

Спасение утопающего дело рук утопающего.
    Не нравится Вам БД - не ходите! Я и те, кто ходит со мной, а так же другие организованные группы Вам только благодарны будем.) Нам монеток больше достанется при меньшем сопротивлении.)
    Последний раз редактировалось vik034; 19.08.2019 в 15:08.

Первые шаги paulawesomemusic на дне Реки Малиновок Аватар для paulawesomemusic

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Сколько нытья...
    Вас что не устраивает? "Дисбаланс" на БД? А не Вы ли своим нытьём и нежеланием ходить организованно его устраиваете?
    Господа нытики, может Вам стоит собраться группами в 10,20,30... человек, зайти в ТС (или что там у Вас из голосовой связи), определиться по приоритетным территориям из расчёта состава групп и идти на БД. а не ныть что всё плохо?
    В группе Вам "переточки" не так страшны будут и действия группы эффективнее, да и с народом общаясь идти веселее.)

Но если Вам лень заниматься "собственным развитием" и организацией собственного досуга, то нечего переваливать с больной головы на здоровую, сетовать, что всё плохо, визжать о необходимости изменений под ВАС, единственных и неповторимых.

Спасение утопающего дело рук утопающего.
    Не нравится Вам БД - не ходите! Я и те, кто ходит со мной, а так же другие организованные группы Вам только благодарны будем.) Нам монеток больше достанется при меньшем сопротивлении.)
    О, полагаю, очередной пост в стиле "против любых перемен, не мешайте нам фармить" с Саргаса?

Простите, но где конкретно вы увидели чтобы здесь кто-то ныл и жаловался? В теме представлены факты с аргументами и перечислены пожелания. Критика в разумных пределах — это мотиватор прогресса.
    Я тут представил в виде петиции что у всех (кроме Саргаса) на языке, поэтому, не мешайте, пожалуйста, игрокам высказываться.

Цитата Сообщение от paulawesomemusic Посмотреть сообщение
    О, полагаю, очередной пост в стиле "против любых перемен, не мешайте нам фармить" с Саргаса?

Простите, но где конкретно вы увидели чтобы здесь кто-то ныл и жаловался? В теме представлены факты с аргументами и перечислены пожелания. Критика в разумных пределах — это мотиватор прогресса.
    Я тут представил в виде петиции что у всех (кроме Саргаса) на языке, поэтому, не мешайте, пожалуйста, игрокам высказываться.
    Вы тут не ноете,а в голос рыдаете .Там выше был пост а я его повторю:
    1.Почему когда фармили Саргас ни кому дела не было до баланса?
    2.Если все вернут на круги свое вас это удовлетворит-Саргас на базе,остальные в шоколаде?
    3. Единицы ходят чисто за фаном,99%(+-5%) фармят монеты и главная причина вашего рыдания (всех кроме Саргаса) ,что вас отодвинули от кармушки.Так как БД по сути сейчас является самым легким ,без заморачивания фармом

П.С. Ну по рыдайте еще пару месяцев до обновы,а там может и на ивент ходить не будут большинство(разделение монет серебро/золото)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги u_34b3394cfc на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Martini_one Посмотреть сообщение
    а на бд еще кто то ходит? кому нужен этот мертвый ивент для твинов?
    Действительно. Туда кто то еще ходит, о-о.

Первые шаги paulawesomemusic на дне Реки Малиновок Аватар для paulawesomemusic

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Вы тут не ноете,а в голос рыдаете .Там выше был пост а я его повторю:
    1.Почему когда фармили Саргас ни кому дела не было до баланса?
    2.Если все вернут на круги свое вас это удовлетворит-Саргас на базе,остальные в шоколаде?
    3. Единицы ходят чисто за фаном,99%(+-5%) фармят монеты и главная причина вашего рыдания (всех кроме Саргаса) ,что вас отодвинули от кармушки.Так как БД по сути сейчас является самым легким ,без заморачивания фармом

П.С. Ну по рыдайте еще пару месяцев до обновы,а там может и на ивент ходить не будут большинство(разделение монет серебро/золото)
    Честно говоря, в долгосрочной перспективе не планировал постоянно посещать БД. Мне, как воену, скорее по душе пве-аспект.

Искренне жаль моих ребят с Титана и Электры, которые из кожи вон лезут, чтобы заработать монеток, а весь призовой фонд - трещит по швам...

Ну, и, раз уж пошла речь о нытиках))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74e.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	18.8 Кб
ID:	215696  

Цитата Сообщение от paulawesomemusic Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в долгосрочной перспективе не планировал постоянно посещать БД. Мне, как воену, скорее по душе пве-аспект.

Искренне жаль моих ребят с Титана и Электры, которые из кожи вон лезут, чтобы заработать монеток, а весь призовой фонд - трещит по швам...

Ну, и, раз уж пошла речь о нытиках))
    И тут я не ныл,а просто пустил слезу
    9 лет в ПВ ,это не хухры мухры,тут большинство просто по инерции тусят,потому что идти в другие проекты просто лень и не охота

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от devolar12x Посмотреть сообщение
    я уже предлагал вариант попроще чтобы при входе на бд (внутрисерверное для всех серверов) все резались как в это было в музее
    а) победит серв где больше народа
    б) какой смысл тогда улучшать шмот
    в) твиноводы возрадуются

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    а) победит серв где больше народа
    б) какой смысл тогда улучшать шмот
    в) твиноводы возрадуются
    а) а на титане было больше людей, куда дели или череда поражений отсеяла тряпок что ли?
    б) Это каждый делает для себя, а не для кого то
    в) они и не горевали, при любом раскладе твиноводы всегда в шоколаде

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Неопределившийся u_abfd5f1da5 на пути к Городу Драконов

я игрок саргаса, скажу: баланс идеален !

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права