+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 66 из 66
    Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1308949885 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой шмот лучше делать? Я хотел сделать фулл р9р2 из р8р2. Но мне говорят, частилчно лучше сделать р9р2 где есть пение и хх 4-1 и покрутить душу на пение и пз возможно..
    р9 выбираю из-за дешевезны в последующих грейдах. Если это важно, то ходить так буду очень далго, доната мало. Спасибо)
    Руки и штаны р9р2, сапоги хх1 (и забить на них болт), верх хх1 если повезёт с душой на пение.
    Прист который не может хилить - не прист.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Опытный milarise житель Идеального Мира Аватар для milarise

Цитата Сообщение от u_1308949885 Посмотреть сообщение
    Подскажите какой шмот лучше делать? Я хотел сделать фулл р9р2 из р8р2. Но мне говорят, частилчно лучше сделать р9р2 где есть пение и хх 4-1 и покрутить душу на пение и пз возможно..
    р9 выбираю из-за дешевезны в последующих грейдах. Если это важно, то ходить так буду очень далго, доната мало. Спасибо)
    Если собираешься ходить в данжи, как сложка, то 9 ранг и хх2 пакуй, в хх1 будешь там отлетать, как фанерка. Паковать лучше в пз (ибо даже если топать на минимальный рейтинг арены для фарма колечка, то нужен пз), как пз прист говорю: мобов и без па запинаешь чисто от пвепа) а для дамага у тебя еще 9 тел в пати будет
    Немного маг, но в основном больной на голову прист
    Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от milarise Посмотреть сообщение
    Если собираешься ходить в данжи, как сложка, то 9 ранг и хх2 пакуй, в хх1 будешь там отлетать, как фанерка. Паковать лучше в пз (ибо даже если топать на минимальный рейтинг арены для фарма колечка, то нужен пз), как пз прист говорю: мобов и без па запинаешь чисто от пвепа) а для дамага у тебя еще 9 тел в пати будет
    Ходил в нирване с пением, р8 болванкой с пением, и сапогами хх1. Бижа и пояс на пение, шапка с пением. Ни одного пз камня. 58 пве пз. 4-2 такой прист может танчить всех,кроме элмсли.

Выживал везде, кроме фулки Ла( пристом там не был,но в теории это Ахиллесова пята для такого приста), не надо пугать человека.

Учите тайминг, нажимайте кнопки. Выучите ссылку на джина и все будет хорошо
    не твин, А слабая основа

У наставника u_1308949885 на дне Реки Малиновок

я сейчас хожу в р8р2 и 70па по мобам в 4-2 ГШ и ОР. Там от приста много не нужно в плане выживаемости. А вот далее Арены, ТСы и тд. Прист пз будет однозначно. Просто по какой стезе сборку делать, это и узнаю. спасибо за ответы

Народ, можете подсказать стримеров/стримерш на пристах.
    Проблема в ПВП аспекте, ток вхожу и есть большие проблемы с выживаемостью/кайтом против определённых чаров.
    Раньше какие-то были, стримили, а щас что-то не видно никого.

Опытный magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu
    47

Цитата Сообщение от kabal19 Посмотреть сообщение
    Народ, можете подсказать стримеров/стримерш на пристах.
    Проблема в ПВП аспекте, ток вхожу и есть большие проблемы с выживаемостью/кайтом против определённых чаров.
    Раньше какие-то были, стримили, а щас что-то не видно никого.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....h.tv%2Fqqsenju
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....tv%2Feclairic

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права