+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Есть, конечно, исключения, как, например, "ujcgjlbygfyr" - "господинпанк", но как правило, такие ники создаются исключительно с провокационными целями
    кааааааааааааааааааааааааааааайфоооооооооооооооооо ооовые выводы

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Да я бы давно уже ник поменял если честно, но такой возможности у меня нет.
    Честно, никакой провокации и скрытого подтекста, но в конечном результате это воспринимается исключительно как набор символов с примерной транскрипцией "юйсджийлбигфир" или что-то в этом духе.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    Но меры принять надо, согласен. Многие люди на автомате переводят, без использования каких-либо программ.
    А кто или что на автомате переводит такие выражения в куске кода страницы?
    Последний раз редактировалось Disary; 12.09.2022 в 23:20.

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Если ты закроешь глаза, то какашка возле твоей двери не исчезнет. Хотя даже с открытыми глазами можно делать вид, что ее нет.
    Не-а. Какашку делает какашкой определенные набор действий который выполняешь ты (используя один из самых простых, банальный и распространенный метод шифровки). Более наглядный пример: если перед тобой положить 8 палочек, ты можешь их сложить в слово из трех букв или в другое или вообще не трогать. Кого будем наказывать? Палочки? Того кто их дал? Тебя?
    И касаемо форума мы только 1 из методов обсуждаем. А их существует множество, и еще больше можно придумать, и любой ник натянуть на нарушение.
    Вот именно поэтому там где нарушение "появляется" после определенных действий, формально я считаю его нет. В противном случае придется (именно придется) банить множество людей и все больше и больше со временем, потому что если использовать метод шифровки "№34" (условно) то из слова ХЛЕБ появится очень непристойное выражение.
    Ты пытаешься создать движения поиска и выявления нарушений, только ради наказаний. Вот и все)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Честно, никакой провокации и скрытого подтекста, но в конечном результате это воспринимается исключительно как набор символов с примерной транскрипцией "юйсджийлбигфир" или что-то в этом духе.
    Вот та же фигня. Давно б поменял

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот та же фигня. Давно б поменял
    В очередь, пацаны))

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я твой ник, как раз, привел в качестве исключения, если ты не понял. Тут еще подобный ник недавно видел: "rfpfyjdd" - "казановв". Понятно, что не все используют подобную форму в качестве провокации, но очень многие это делают, маскируя под случайный набор символов. И не только на этом сайте. А я просто такие ники проверяю автоматически. Привычка. Есть опыт настоящего администрирования и модерирования.

Короче, тема исчерпана, выше написал - правила изменены, теперь "все дозволено". По крайней мере, дозволено многое из того, что раньше было нельзя, в том числе некоторые вещи, которые не допускаются законами РФ. Тут разве что Роскомнадзор может что-то изменить. Но закрывать сайт формально пока не за что, а ради мелкого штрафа - ну на фиг. Эти штрафы "мэйлу", как слону - дробина. Но "мэйлу" не стоит расслабляться. ))
    Z O V

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Я Дракеон, и всегда им был!

Цитата Сообщение от Drakeon Посмотреть сообщение
    Я Дракеон, и всегда им был!
    ты ljk,f`, думаю такой ник тебе подойдет

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права