Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
20.09.2020 16:59 #61
-
20.09.2020 18:44 #62Первые шаги
Думаю, что все таки сервер, должен быть последней версии, та как смысла в 1.3.6 уже нет никакого, не скилов ни шмота ничего нет, только постоянное мобофармерство
По поводу оттока людей он всегда будет , донаты тоже будут, поэтому и нужен новый серв чтобы,на не большой период все могли сравняться,а может и на подольшеПоследний раз редактировалось aazhur05; 20.09.2020 в 18:49.
-
20.09.2020 22:12 #63
Ты уже в 1 день когда создашь перса, отставать будешь) Донаты натянут радужек и будут тебя шотать.
-
20.09.2020 23:59 #64
-
21.09.2020 17:18 #65Воин
ну объективно новые сервера себя изжили, уже все бегуны набегались судя по ворону и фобосу, последний адекватный сервер был Цербер, пожалуй его не нужно было объединять, а оставить года на 3, как луну, вариться в своем болоте, тогда быть может было бы поинтереснее. Сейчас даже твиноводам не нужен новый сервер, потому что твинить есть смысл только дома, а с обновами это может сделать теперь любой, и не обязательно уметь в многооконность.
Мне кажется, что этой зимой нового сервера вообще не будет. А если что-то и будет, то точно не актуальных версий.
Жду 1.3.6, уверена в том, что это куда интереснее, чем любая обнова.
Нынешний актуальный сервер напоминает мне игру с самим собой, я бы тут привела аналогию с тем, что тогда можно свой собственный для себя любимого одного поднять и ничего бы не поменялось, но не хочу чтобы потерли пост.
Жду классику от майла, ничего другого не нужно. Пусть это даже будет классика без еж, со шмотом в инее, и без гтз, ремы, дцд какое-то время, чисто кач на мобах, я уже застала однажды такое, было бы интересно понаблюдать в наши дни за этим трешемПоследний раз редактировалось u_65079cdadb; 21.09.2020 в 17:20.
-
21.09.2020 18:15 #66
Мечтать и ждать конечно можно, но пока китай не даст добро то ничего не будет как бы сильно вы не хотели.
Я тут заметил что каждый хочет версию примерно такую в какой они начинали играть, то есть люди хотят вернуться в беззаботную молодость. Ситуация мне лично напоминает кое что, пару лет назад я своей старшей сестре купил денди с 300 играми, она была очень рада ведь это настольгия и молодость, вот только через месяц приставка была убрана под тумбочку и больше не доставалась.
Можете проверить себя, создайте персонажа и набивайте на мобах примерно по 70% опыта и выполняйте контракты, шмот только синь и фиол, без каких либо еж, фей, чакр. На долго ли вас хватит? Конечно 1.3.6 был в свое время веселый, народ был отзывчивый, каждый старался по своему изучать игру, бегать по карте и рассматривали локации. Водили гену на згд, пурпура на тарелку. Я помогал магу убить оленя около пуо, у которого маг имун, он его автоатакой бил, а я вокруг мобов зачищал чтоб его случайно не убили. Игроки наслаждались игрой, а не играли в гонку вооружений, не было такой токсичности в чатах.
Так же про мертвые сервера, ну каждый считает последний нор сервер тот на котором они играли) допустим для меня последний норм сервер был персей и то полудохлый. Бегуны всегда будут прыгать по серверам, не на каждый так через сервер и донатить круглые суммы чтоб быть первый полгода аля в топе
Как я написал в первом предложении, мечтать никто не запрещает, вот только смысла в этом нет. Каждый видит игру по своему и играет по своему, но раньше все выглядело иначе, не то что сейчас. Лего с милкивеем уже не вызовет те эмоции что вызывали раньше, но мечтать то всегда можно
-
21.09.2020 18:48 #67
-
21.09.2020 20:01 #68
Ну и точно, все же мы помним каким фиаско (нет) обернулось открытие классики в одной неназываемой ммо, да и все остальные неназываемые ммо, открывшие у себя классику пожалели десять раз (нет), ибо там две калеки тока бегают (нет). Но в нашей то ПВшечке лбы, я смотрю, растут соразмерно версии игры. К сожалению, геням вроде тебя и предыдущего комментатора невдомек, что в классике можно найти не только былые эмоции от набивания мобов или ручного полета по гео, а старых знакомых, с кем, когда то играли на одной версии. Знакомых, которые вероятно на текущей версии не играют и играть никогда не станут. Но это не говорит о том, что вы, ребята недалекие, просто вы либо не играли раньше, либо просто не вписались в тогдашнюю атмосферу и искать вам там нечего. Другими словами, болтаете вы о том, чего не понимаете, увы.
-
21.09.2020 20:44 #69
Болтаете о том о чем мечтаете) каких старых знакомых? Я хочу их встретить и я их встречу? Это не так работает)
Играл раньше, играю сейчас, я здравомыслящий человек, который понимает что без нового контента в игре не будет цели, так же и людей станет меньше, человек который понимает что не только игра изменилась но и люди которые в нее играют.
Перед тем как сравнивать разные ммо стоит для начала сравнить и контент в играх и общее количество народа/фанбазы. Это как сравнить властелин колес и какие нибудь хроники шанары или допустим мстителей и лигу выдающихся джентльменов.
Я не буду спорить что не выстрелит с первые полгода, примерно как и с новыми серверами ситуация будет, сначала наплыв чтоб посмотреть, потом отток потому что делать нечего. Я прекрасно осознаю что такое настольгия и синдром утенка и осознаю свое желание играть во что то, если я захочу играть во что то я иду и играю, а не требую от локализаторов/разработчиков чтоб они что то выпустили потому что я так хочу спустя n лет.
Мне лично плевать будет 1.3.6 или нет, я не создаю себе иллюзии того что будет как раньше и что вернутся какие то фантомные знакомые, которые может и не вернутся потому что работают/выросли/завели семьи/ сменили игру/ изменили свои приоритеты в жизни, я оперирую фактами, версы не будет пока китай не даст добро и версию так же если даст то это будет не 1.3.6 а смесь 1.3.6 и актуала. Остальное это ваши мечты которым не сужденно сбыться как бы вы не хотели и как бы вы не называли своих собеседников недалекими ребятами
Как дети малые "я хочу" и ножкой топ
-
21.09.2020 20:54 #70
Как минимум, классика была бы лучше, чем Вороны и Фобосы. Все-таки туда затягивают людей в основном марафонами а-ля "апни самое высокое небо за 2 месяца" или "захвати максимум терр на карте мира за то же время".
А классика - это почти другая игра, учитывая сколько воды утекло с 2008. Тут тебе и 19-99 данжи где в отличие от актуальных дж немало мобов надо побить перед боссом (последний дж где реально много мобов было это Мираж - один из режимов мертв, а другой побегаешь и забудешь как 70 ПА морайку сделаешь) и гуй, где маги даже без 79 дебаффа могли быть полезны (тогда как на боссах даже луков им без дебаффа не передамажить никак).
И боссы которые могут снять больше пол-хп жирному танку если он не собьет каст лапой. И каст, который надо было сбивать раз в 8-10 сек, что мог в 1 лицо сделать только оборотень (ну еще рай вар со звездами, но это роскошь).
И тот факт что боссов обор и держал получше чем сейчас и в отличие от луков и магов его можно было выхилить в 1 хила, а не как сейчас что любой танчит если ему настакать мос (но хватает иммуна или сиропа т.к. многое шотают обычно), молчу про синобафф.
И прист, который реально был нужен, потому как хирокат был не в планах, да и откат в 10 секунд не давал хире заменить приста. Тем более - баффы (которые тоже тогда были актуальны, а не как сейчас - в аптеке), тем более - сфера, рассейка.
Вот что не хотелось бы видеть в классике, так это сломанный кровоток фениксов и не ребаффающийся магдеф у пристов.