+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72
    Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

Потратил пару минут, чтобы посмотреть на Вашего персонажа.
    *вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться*
    Если бы действительно было так, то твин, который в подписы был бы одет лучше. А уж раз Вы поставили его в подпись, то ставлю 3 шекеля, что это основа.
    Карты 2-2-2 без Рб. Диск не 20.00. ХХ 1 грейд. Про камни даже и говорить не стоит) Как и другой эквип.
    Будь Вы немного умнее. Потратили бы время на новом сервере на фарм и конвертировали бы в юани на своём сервере. Хоть 10, хоть 50 чаров. Профит на новом = х3 профит на старом. А столько вы не вытащите ни с какого марафона на старом.
    Успехов в развитии.

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Потратил пару минут, чтобы посмотреть на Вашего персонажа.
    *вот даже ту сумму которую ты назвал, я только за 1 марафон выношу, если после работы не стараться*
    Если бы действительно было так, то твин, который в подписы был бы одет лучше. А уж раз Вы поставили его в подпись, то ставлю 3 шекеля, что это основа.
    Карты 2-2-2 без Рб. Диск не 20.00. ХХ 1 грейд. Про камни даже и говорить не стоит) Как и другой эквип.
    Будь Вы немного умнее. Потратили бы время на новом сервере на фарм и конвертировали бы в юани на своём сервере. Хоть 10, хоть 50 чаров. Профит на новом = х3 профит на старом. А столько вы не вытащите ни с какого марафона на старом.
    Успехов в развитии.
    Так же как и другие гадаем по аватарке и нику? )))
    Да да это мой основной персонаж, который был одет за 1 марафон полностью Надо же для таких как вы добавить функции в подпись вписать всех персонажей которые имеются, что бы проще было врагам и 2вольтовым фанатам, гадать по картинке, количеству твинов и их эквипу, давать оценку происходящему и что для них лучше и в какие сроки. ))

Хотите играть на новом, все го хо ро ше го) мне комфортно здесь, друзяшки, знакомые, ой та даже соперники уже сроднились давая друг другу люлей ))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

О, кто-то ещё не знает, что рейты не увеличивают шанс выпадения полезного, а увеличивают количество лута? Про циклы тоже автор не слышал? Видео удалил, потому что понял, что опозорился?
    То, что тебе не упало стописот голды - не значит, что рейты "яряяя фейк". Чем теории заговора строить, фармил бы дальше.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный RockNeRoL на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Так же как и другие гадаем по аватарке и нику? )))
    Да да это мой основной персонаж, который был одет за 1 марафон полностью Надо же для таких как вы добавить функции в подпись вписать всех персонажей которые имеются, что бы проще было врагам и 2вольтовым фанатам, гадать по картинке, количеству твинов и их эквипу, давать оценку происходящему и что для них лучше и в какие сроки. ))

Хотите играть на новом, все го хо ро ше го) мне комфортно здесь, друзяшки, знакомые, ой та даже соперники уже сроднились давая друг другу люлей ))
    Чтобы не быть голословным, покажете как одели своего * основного* персонажа. Раз фарм у вас такой лёгкий). На какой сервер зайти*? и Какой ник?

И да, я без негатива сказал выше. Просто как по мне, чем тратить время на марафоны десятку персонажей, куда профитнее эти часы посвятить работе и эквивалент суммы закинуть) Да и отвращение от рутины не будет

Любопытный xxallin на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    О, кто-то ещё не знает, что рейты не увеличивают шанс выпадения полезного, а увеличивают количество лута? Про циклы тоже автор не слышал? Видео удалил, потому что понял, что опозорился?
    То, что тебе не упало стописот голды - не значит, что рейты "яряяя фейк". Чем теории заговора строить, фармил бы дальше.
    Видимо, скоро еще начнется нытьё про рейты на опыт если под гипами)
    А автору https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fru%2Fdrop (это к посту выше)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от RockNeRoL Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть голословным, покажете как одели своего * основного* персонажа. Раз фарм у вас такой лёгкий). На какой сервер зайти*? и Какой ник?

И да, я без негатива сказал выше. Просто как по мне, чем тратить время на марафоны десятку персонажей, куда профитнее эти часы посвятить работе и эквивалент суммы закинуть) Да и отвращение от рутины не будет
    Я устал каждому не верующему доказывать теорию Шредингера)
    Ко мне этот эквивалент не относится, я прекрасно сочетаю работу и игру, рутина возникает только когда нет марафона, скучно, имея возможности проходить соло данжи, нет на это желания, а вот когда марафончики с наградами за эти данжики, то добро пожаловать

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Древнее зло пробудилось, в теме "Фейк рейты" завелись умертвия, некогда живые игроки, а ныне трупы играющие в 30-50 твинов каждый день и доказывающие другим, что не из-за твиноферм онлайн на старых серверах высокий и что за 10 лет можно собрать твинорабов для фарма в 4-2!
    Не, ну это лайк

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Хм...то чувство, когда от позитива идет один негатив...

Ну рачат пацаны, пущай рачат. Я бы на месте админов рейты до ноябрьского слияния не вырубал. И бонус на кач. Шобы у дедов уж точно *опы сгорели
    И да, если реально все так и будет, Артурчики после слияния еще и дедам с саргаса лица ламать будут
    Последний раз редактировалось GodSad; 01.03.2021 в 10:49.
    Галатея шаман

Я пойду на следующий сервер который откроют, там уже сразу шмот выдадут с точкой пилюльки на опыт и небо, в подарок что соизволили прийти денег насыплют, all inclusive только бы кто то пришёл и играл ))

Прирожденный лидер GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао GuardBeaver достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для GuardBeaver

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Я пойду на следующий сервер который откроют, там уже сразу шмот выдадут с точкой пилюльки на опыт и небо, в подарок что соизволили прийти денег насыплют, all inclusive только бы кто то пришёл и играл ))
    И Вася Фердипупкин придет играть стрелком...задонатит на ЦГД +10, и будет тебе весь год кабину ламать. И писать в ПМ "азаза ПВЕ-мача в будку!"

Офигенная игра будет для тебя. Зато да, пилюльки на опыт и небо дадут! Чтобы немного успокоить твой разорванный шоколадный глаз
    Галатея шаман

Цитата Сообщение от GuardBeaver Посмотреть сообщение
    И Вася Фердипупкин придет играть стрелком...задонатит на ЦГД +10, и будет тебе весь год кабину ламать. И писать в ПМ "азаза ПВЕ-мача в будку!"

Офигенная игра будет для тебя. Зато да, пилюльки на опыт и небо дадут! Чтобы немного успокоить твой разорванный шоколадный глаз
    Ну зачем так сразу ломать детские надежды, а как же выдержать драматическую паузу(( совести у тебя нету.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права