+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 72
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PlackStalker Посмотреть сообщение
    500к деревянных. 100к в +20%, 400к в +30%. 11269 карточек. Итог - 20 призов 5 категории.

Псих конечно, а анимацию ускорял? Или так делал. Просто 11к крутить эт *** долго.
    Ну у меня так и выходит всегда 500-600 на 5ую. 1 раз прокнуло 3 карты из 5ой подряд.

Ну и тебе карт средне упало 3,01 за 10 голды. Мне в этот раз 3,5 в среднем падало.
    Последний раз редактировалось KingPegas; 09.06.2022 в 13:52.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Я мог не совсем корректно сформулировать мысль, суть в следующем:
    Юаня на покупки нужно очень много, все дешёвые апгрейды очень быстро заканчиваются, после чего идёт разрыв такого плана, что вот условные 200-500кк за 1 существенный апгрейд закончились, и дальше уже есть небольшая ниша камней - 1ккк, после которой резко по х2 тарифу идёт снаряжение за 2ккк, книга за 3ккк и т.д. Юаня нужно очень много
    Соответственно, хочется или нет - придётся его копить в больших кол-вах и не тратить его куда-либо, перебарывая себя. Да, кто-то скажет что это суть игры, и накопительство есть изначальная цель, и всегда ей была, но! Раньше масштабы по суммам были другие, и за условные 200кк можно было получить отличное снаряжение, да и копился юань я бы не сказал что как-то сильно хуже, чем сейчас. Сейчас способов фарма всё же не много больше
    Соответственно, эмиссия юаня происходит в ходе игрового процесса за счёт ~5-10% от общей валюты за ежедневные задания в виде 1/5/10кк с шансом, и 90-95% за счёт именно сундуков. Молотки для эмиссии, особенно на старых серверах, не покупаются. Есть отличные призы - 2 приза 10кк, есть ювелирки, которые эмитируют большое кол-во чеков. Основа эмиссии юаня - сундуки
    Из этого следует, что юань так или иначе привязан к голду, и чем меньше этого голда - тем он дороже, как минимум потому, что снижая кол-во голда, юань какое-то время находится в неизменном состоянии, однако его могут тратить как замену серебра, из чего следует: Кол-ва голда уменьшилось, юань остался на месте, или незначительно поддерживает себя за оставшийся процент с еж. Грубо говоря - даже при учёте разделения валют на серебро и золото - юань продолжает эмитироваться в достаточном кол-ве, и является относительно бесконечным ресурсом сервера.
    Всё это приводит к тому, что юань плотно привязан к голду, от которого зависит чуть более чем полностью. А учитывая действительно частое выпадение предметов-эмитентов с последних сундуков - юань действительно начал расти в количественном показатели. Не у отдельных игроков - а суммарно у всех игроков на серверах вне зависимости от масштаба единовременного накопления.
    При этом на те или иные товары и услуги в игровом магазине цена достаточно демократичная. Самая дорогая услуга исключая паки привязанные к обновлению и наборы ресурсов по типу обсидианов - смена имени клана за 500 голда, на 2-м месте сразу же идёт смена пола за 300 голда (на распродажах за 150). Т.е. в пересчёте на товар - голд, голда на эти самые товары тратится не так уж и много. В основном голд тратится на распродажу и сундуки
    А если нет хорошей распродажи, да и сундуки тянут всё же не ради юаня, а ради рарок - откуда взяться голду? Вернее не так, голд могут закинуть и для чистой продажи в юань, однако я думаю эти ситуации займут 15-20% общей эмисси голда, ещё 30% займёт распродажа, а остальные 50% - сундуки.
    Навалим немного базы (+/-)

И как итог, что бы много не читать: Голда становится так или иначе меньше, а юань не расходуется.
    Думаю сдесь стоит еще учесть обновление магазина древних монет. За счет того, что в него были добавлены камни: Нюйвы, Сюань Юань, Тайхао и Фу Си. Они используются для бижутерий на 40 и 50 чеков. До ввода их в магазин древних монет, открывать такую бижутерию было не очень выгодно, так как чистая прибыль была очень маленькой, а то и вообще приближалась к нулю. Например на Гиперионе до ввода камней в магазин Камень Сюань Юань стоил от 170кк на скупе, в продаже он был по 200кк, Нюйва стоила около 80кк. Тайхао стоил выше около 220кк, Фу Си стоил около 190кк. Соответственно открывая бижи можно было получить очень маленькую выгоду, около 40-50кк. Сейчас же если брать в расчет ювелирный камень, то ресы для него сильно просели в цене(опять же по Гипериону). В итоге получается что Нюйву и Сюань Юань можно спокойно купить за 60кк/шт, морскую лазурь за 5кк, ну и красный глаз за 16-17кк, и того получается, что теперь вместо 40-50кк чистая прибыль составляет около 250кк. Та же ситуация и с бижой которая открывается за Тайхао, Фу Си, Красный глаз и Ледяной камень. С этой бижи так же можно получить около 200кк чистой прибыли вместо 10-50кк.
    Самой невыгодной остается бижа из Куба, ГБП, длани и ПКС. За нее по прежнему можно получить самую минимальную выгоду в размере +/-40кк.
    как вариант, можно сделать камни Нюйвы, Сюань Юань, Фу Си и Тайхао привязанными к персонажу в магазине древних монет, это не позволит получать сверхприбыли за данные бижи и опустит курс голда. Но к сожалению это врятли будет реализовано

Развивающийся Ambassador на дне Реки Малиновок Аватар для Ambassador

Цитата Сообщение от 1s4p8q8r Посмотреть сообщение
    если поменьше думать,
    а банально прочесть что пишут другие игроки,
    то станет ясно, что в 18:07 бонусного голда уже не было.
    в 18:09 закончился голд

Развивающийся Ambassador на дне Реки Малиновок Аватар для Ambassador

Цитата Сообщение от u_1210225408 Посмотреть сообщение
    В 18.01 по МСК счетчик был на 97%. Я сразу же оплатил, а голд пришел только в 18:13 и на счетчике было уже 40%. Думаю в 18:20 голда уже было.
    в 18:09 закончился голд)

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Псих конечно, а анимацию ускорял? Или так делал. Просто 11к крутить эт *** долго.
    Ну у меня так и выходит всегда 500-600 на 5ую. 1 раз прокнуло 3 картыр из 5ой подряд.

Ну и тебе карт средне упало 3,01 за 10 голды. Мне в этот раз 3,5 в среднем падало.
    Лол, нет, конечно. У меня просто скрипт написан, который автоматически всё в фоне открывает. Два часа без моего участия и всё открыто. Плюс точная статистика всех выпадений.
    Последний раз редактировалось PlackStalker; 09.06.2022 в 15:58.

Ну вообще-то Вы забыли про шопинг, там расходуется много голда...вот только балуют им нечасто...А летний шопинг будет?

Неопределившийся Kir3 житель Идеального Мира

какую категорию лучше тянуть на продажу и для себя? раньше на продажу 3-ю собирали карты, щас 5-ю?

На перепутье PlackStalker приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Kir3 Посмотреть сообщение
    какую категорию лучше тянуть на продажу и для себя? раньше на продажу 3-ю собирали карты, щас 5-ю?
    Печати дракона за 5-ую было прибыльнее всего на Скорпе, когда я считал (пару недель назад)

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от blinchik111 Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то Вы забыли про шопинг, там расходуется много голда...вот только балуют им нечасто...А летний шопинг будет?
    Вообще-то, мне лично кажется, что большая часть траты голда - это не дорогие итемы из магазина или сунудки/распродажи, а относительно небольшие транзакции, которые регулярно совершает почти каждый игрок.
    Например - сферы алхимика, руны телепортации, книжка на баф (опционально).
    Вот они - траты юаней, поддерживающие курс голда на высоком уровне, даже когда сундуки становятся очевидно невыгодными, а распродажи отсутствуют.
    Люди привыкли к комфортной игре, никто не хочет тыкать расходники руками или прыгать через пять-семь точек телепорта.
    Не будем даже говорить о ежемесячных платежах за аренду снаряжения, на которую все подсели, как на кредитные карточки в своё время.
    Такое вот себе.
    Мне кажется, что в общей массе эти транзакции имеют гораздо больший объём, нежели разовые крупные.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 09.06.2022 в 18:36.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права