Ну вот я сама там только караван сейчас и бегаю, то есть мало времени провожу, поэтому не заметила и видимо не попала в тот момент, когда были лаги. Но это реально какой-то кошмар, с тех пор как я вернулась в игру полтора года назад, в общем за все это время не было ничего подобного, хотя Скорп самый многочисленный сервак, насколько мне известно. А сейчас в общей сложности это уже недели две продолжается и никто не может дать реального ответа что творится. И поначалу вроде это было не только у нас, а началось с началом ивента в ГД. Еще кто-то вещал якобы все майловские игры сейчас лагают, но лично я не в курсе, тк играю только в ПВ. Сейчас ивент офф и лагать остался только Скорп... У меня конкретно нервы сдали перезаводить все по 33 раза на дню. Не надо было начинать стража качать, эх елки зеленые... Сидела бы себе ровно, основой за час все делается и забивается на весь оставшийся день.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 96
Тема: Авторизация
-
12.11.2023 21:36 #61

-
13.11.2023 04:37 #62
Итак, я нас поздравляю, наконец-то повылетали все боты в аду и раю, в прошлом тоже, авторизация тоже сломалась, несколько персов как-то умудрилось остаться в игре, в том числе моя основа. Везде пустые локи. Кое-что работает, но не могу забрать письма на почте и не могу войти в дом. Как раз себе с твинов ручки за кх-камушки скинула, чтобы уже дособрать последнюю ВЧД карту, будет афигенно если они пропадут после всего этого. Мб будет откат. В мире все еще изредка кто-то ругается. Кажется администрации вообще фиолетово на все что происходит. Давайте забейте уже, пусть умрет все окончательно и мы забьем на эту чертову игру.

-
13.11.2023 04:54 #63
молодцы. у меня сейчас на акке нет персов. происходит вылет с игры. пишет не удалось получить персонажа. пока тех. поддержка молчит.
Последний раз редактировалось vse1972; 13.11.2023 в 04:57.
-
13.11.2023 04:57 #64
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Везде всё вылетело с разным интервалом. До этого 2 часа не войти было - нет персонажей. Пыталась твина завести. Теперь ни кем зайти не могу. Чует моя 5я точка что будет опять нехилый откат)) Опять денежки пропадут и прочие радости.
После ввода ивента на мобов в гд всё и началось, только вот прошлое, мир людей и западные земли не вылетали. А в мире постоянно были вылеты. При чём каждый раз после разрыва соединения респались мировые боссы) Сдаётся мне кто то в серверной специально для друга это делает, что бы пофармить )) других мыслей у меня нет. Потому что в любое время суток один топ перетчока их почти всех и забирал. Мгновенно появляясь у питов и сливая нубов чтоб не дай бог 9й камушек не лутанули
Последний раз редактировалось makiawelli; 13.11.2023 в 05:04.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
13.11.2023 05:08 #65
а я то думал что один такой. оказалось весь сервер ушел спать.
-
13.11.2023 05:20 #66Первые шаги
что там по компенсации
[/QUOTE]
-
13.11.2023 05:27 #67
-
13.11.2023 05:30 #68Гроза бездушных
лан, в обед попробую зайти. Сейчас не судьба.
-
13.11.2023 05:36 #69Любопытный
С примерно 4:30 повыбивало большинство (как минимум на Скорпионе). Авторизация не работает до сих пор (как варианты - отвалился сервер авторизации или база данных, проблемы с сетью со стороны локализатора).
Уважаемая администрация, проблемы наблюдаются уже давно (с середины ивента с чудовищами иных миров), прокомментируйте пожалуйста происходящее по-возможности, т.к. сообщество игры уже очень сильно негодует. (А это Ваши клиенты, как никак).
Лично я понимаю, что если доходит до откатов, значит проблемы действительно серьезные, но лучше бы их освещать, во-избежание недопониманий.Последний раз редактировалось Podsnegnik; 13.11.2023 в 05:41.
-
13.11.2023 06:20 #70
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Да в районе почти 5ти утра выбило всех кто был в игре, а вот войти нельзя было уже примерно с 2х часов ночи. Я пыталась кота завести поставить. Самое грустное что если будет откат, то вернётся шмотка которую я год продать пыталась, и наконец то её около полуночи купили. Или не вернётся и денежки пропадут. В общем последние 2 недели не игра а сплошная нервотрёпка и вспоминание всех матерных слов каждый раз по несколько раз в день заводить кучу котов.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?