+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 96

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В ЗЗ полегче но тоже не радужно. На днях бежал караван, в это время в мир чате многие писали о вылетах. Я не вылетел, но спустя время меня откатило попросту на пару минут и пришлось отрезок каравана по новой бежать. Перед откатом у меня пинг скакал вплоть до 10к. Вчера у меня персы были и в мире и в ЗЗ и в парке. до отключения сервера все дико лагали но никто не улетел. Я сам всех вывел минут за 5-10 до отключения так как играть было невозможно. Так что на Скорпионе спасения от лагов нет нигде. Есть просто места где чуть-полегче.
    Ну вот я сама там только караван сейчас и бегаю, то есть мало времени провожу, поэтому не заметила и видимо не попала в тот момент, когда были лаги. Но это реально какой-то кошмар, с тех пор как я вернулась в игру полтора года назад, в общем за все это время не было ничего подобного, хотя Скорп самый многочисленный сервак, насколько мне известно. А сейчас в общей сложности это уже недели две продолжается и никто не может дать реального ответа что творится. И поначалу вроде это было не только у нас, а началось с началом ивента в ГД. Еще кто-то вещал якобы все майловские игры сейчас лагают, но лично я не в курсе, тк играю только в ПВ. Сейчас ивент офф и лагать остался только Скорп... У меня конкретно нервы сдали перезаводить все по 33 раза на дню. Не надо было начинать стража качать, эх елки зеленые... Сидела бы себе ровно, основой за час все делается и забивается на весь оставшийся день.

Итак, я нас поздравляю, наконец-то повылетали все боты в аду и раю, в прошлом тоже, авторизация тоже сломалась, несколько персов как-то умудрилось остаться в игре, в том числе моя основа. Везде пустые локи. Кое-что работает, но не могу забрать письма на почте и не могу войти в дом. Как раз себе с твинов ручки за кх-камушки скинула, чтобы уже дособрать последнюю ВЧД карту, будет афигенно если они пропадут после всего этого. Мб будет откат. В мире все еще изредка кто-то ругается. Кажется администрации вообще фиолетово на все что происходит. Давайте забейте уже, пусть умрет все окончательно и мы забьем на эту чертову игру.

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

молодцы. у меня сейчас на акке нет персов. происходит вылет с игры. пишет не удалось получить персонажа. пока тех. поддержка молчит.
    Последний раз редактировалось vse1972; 13.11.2023 в 04:57.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от StrataState Посмотреть сообщение
    Итак, я нас поздравляю, наконец-то повылетали все боты в аду и раю, в прошлом тоже, авторизация тоже сломалась, несколько персов как-то умудрилось остаться в игре, в том числе моя основа. Везде пустые локи. Кое-что работает, но не могу забрать письма на почте и не могу войти в дом. Как раз себе с твинов ручки за кх-камушки скинула, чтобы уже дособрать последнюю ВЧД карту, будет афигенно если они пропадут после всего этого. Мб будет откат. В мире все еще изредка кто-то ругается. Кажется администрации вообще фиолетово на все что происходит. Давайте забейте уже, пусть умрет все окончательно и мы забьем на эту чертову игру.
    Везде всё вылетело с разным интервалом. До этого 2 часа не войти было - нет персонажей. Пыталась твина завести. Теперь ни кем зайти не могу. Чует моя 5я точка что будет опять нехилый откат)) Опять денежки пропадут и прочие радости.
    Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В ЗЗ полегче но тоже не радужно. На днях бежал караван, в это время в мир чате многие писали о вылетах. Я не вылетел, но спустя время меня откатило попросту на пару минут и пришлось отрезок каравана по новой бежать. Перед откатом у меня пинг скакал вплоть до 10к. Вчера у меня персы были и в мире и в ЗЗ и в парке. до отключения сервера все дико лагали но никто не улетел. Я сам всех вывел минут за 5-10 до отключения так как играть было невозможно. Так что на Скорпионе спасения от лагов нет нигде. Есть просто места где чуть-полегче.
    После ввода ивента на мобов в гд всё и началось, только вот прошлое, мир людей и западные земли не вылетали. А в мире постоянно были вылеты. При чём каждый раз после разрыва соединения респались мировые боссы) Сдаётся мне кто то в серверной специально для друга это делает, что бы пофармить )) других мыслей у меня нет. Потому что в любое время суток один топ перетчока их почти всех и забирал. Мгновенно появляясь у питов и сливая нубов чтоб не дай бог 9й камушек не лутанули
    Последний раз редактировалось makiawelli; 13.11.2023 в 05:04.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

а я то думал что один такой. оказалось весь сервер ушел спать.

Первые шаги Kremchkrs на дне Реки Малиновок

что там по компенсации[/QUOTE]

Цитата Сообщение от Kremchkrs Посмотреть сообщение
    что там по компенсации
    [/QUOTE] уже прислали но откатили сервер. теперь ищи

Гроза бездушных Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории Barmaleikin3000 смотритель древней обсерватории

лан, в обед попробую зайти. Сейчас не судьба.

Любопытный Podsnegnik на пути к Городу Драконов

Question

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Везде всё вылетело с разным интервалом. До этого 2 часа не войти было - нет персонажей. Пыталась твина завести. Теперь ни кем зайти не могу. Чует моя 5я точка что будет опять нехилый откат)) Опять денежки пропадут и прочие радости.
    С примерно 4:30 повыбивало большинство (как минимум на Скорпионе). Авторизация не работает до сих пор (как варианты - отвалился сервер авторизации или база данных, проблемы с сетью со стороны локализатора).
    Уважаемая администрация, проблемы наблюдаются уже давно (с середины ивента с чудовищами иных миров), прокомментируйте пожалуйста происходящее по-возможности, т.к. сообщество игры уже очень сильно негодует. (А это Ваши клиенты, как никак).
    Лично я понимаю, что если доходит до откатов, значит проблемы действительно серьезные, но лучше бы их освещать, во-избежание недопониманий.
    Последний раз редактировалось Podsnegnik; 13.11.2023 в 05:41.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Podsnegnik Посмотреть сообщение
    С примерно 4:30 повыбивало большинство (как минимум на Скорпионе). Авторизация не работает до сих пор (как варианты - отвалился сервер авторизации или база данных, проблемы с сетью со стороны локализатора).
    Уважаемая администрация, проблемы наблюдаются уже давно (с середины ивента с чудовищами иных миров), прокомментируйте пожалуйста происходящее по-возможности, т.к. сообщество игры уже очень сильно негодует. (А это Ваши клиенты, как никак).
    Лично я понимаю, что если доходит до откатов, значит проблемы действительно серьезные, но лучше бы их освещать, во-избежание недопониманий.
    Да в районе почти 5ти утра выбило всех кто был в игре, а вот войти нельзя было уже примерно с 2х часов ночи. Я пыталась кота завести поставить. Самое грустное что если будет откат, то вернётся шмотка которую я год продать пыталась, и наконец то её около полуночи купили. Или не вернётся и денежки пропадут. В общем последние 2 недели не игра а сплошная нервотрёпка и вспоминание всех матерных слов каждый раз по несколько раз в день заводить кучу котов.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права