+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 151
    Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ну каст там все равно медленнее чем у порыва или од на целых 0.2 секунды. Если взять, например, что у тебя есть 6 секунд, порыв + оды ты дашь 10 раз, пань гу поражение 7.5 раз. И зачем давать два q ? Я конечно с госта ушел уже лет 7 назад ахах, но мне почему-то помнится, что в образе хватало кд, что бы спамить порыв ку порыв ку, разве нет ?
    он написал, что без образа вторую q жмёт.
    но да, крылатый на второй q прям сильно заметен своей анимацией. 1 сек применения против 0.5 с порыва и од всё портят, поэтому тоже считаю его не особо юзабельным даже когда образа нет.
    в пве на пофиг ненависть жму, хотя бы 4 удара сделает. в актуальных дж один фиг макс урон идёт, только вдобавку ещё и многоударка выходит

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    У стража на спам-связке в физе в среднем и выходит 0,15цы с тычки. Этого достаточно чтоб на том же Аниге в 4-1 всегда быть под 3цы. И это при том что у стража анимация по секунде против 0.8 у госта.
    Не нужно быть гением, что бы посчитать, что если тебе капает по 0.15 чи со скилла на каст которого у тебя уходит 1 секунда, то за 15 сек ты набьешь 2 чи

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Не нужно быть гением, что бы посчитать, что если тебе капает по 0.15 чи со скилла на каст которого у тебя уходит 1 секунда, то за 15 сек ты набьешь 2 чи
    Я уже исправил ошибку в том посте. Просто забыл что один из скиллов аж 0.3 дает.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Эксперты, че ща лучше в пве на "долгих шотах" - ну секунд десять там бить например - у гостов? Как раньше связка порыв+q или хищник+поражение?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Ну каст там все равно медленнее чем у порыва или од на целых 0.2 секунды. Если взять, например, что у тебя есть 6 секунд, порыв + оды ты дашь 10 раз, пань гу поражение 7.5 раз. И зачем давать два q ? Я конечно с госта ушел уже лет 7 назад ахах, но мне почему-то помнится, что в образе хватало кд, что бы спамить порыв ку порыв ку, разве нет ?
    Без образа, вторая q просто для ци, чтобы было 3 ци по кд, поражение и филин ци практически не дают, тем более у филина же кд 6сек, как и у порыва, одним поражением бить что ли? Оно 0.1ци приносит. Тем более без 3х ци урона у тебя вне образа вообще 0, надо чем-то ци набивать. Вот и получается комба простая для поддержания 3ци по откату. В образе то понятно, что порыв+q на макрос ставишь, чтобы лаги с тормозами не мешали самому быстро жать кнопки, да и всё.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Эксперты, че ща лучше в пве на "долгих шотах" - ну секунд десять там бить например - у гостов? Как раньше связка порыв+q или хищник+поражение?
    В образе филин+поражение сильнее, но ты 3ци не набьёшь за вспышку, поэтому всё равно порыв+q профитнее. А, ну если 10 сек, то поражение то лучше с филином, неправильно прочитал. НО, если у тебя 9е руны серебряные в порыв+q стоят и шанс крита разогнан, то не знаю. Мб они и лучше будут, с рунами я не тестил, слишком мало дают, чтобы такие руны на них тратить.
    Последний раз редактировалось Rori); 04.06.2024 в 18:18.

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Без образа, вторая q просто для ци, чтобы было 3 ци по кд, поражение и филин ци практически не дают, тем более у филина же кд 6сек, как и у порыва, одним поражением бить что ли? Оно 0.1ци приносит. Тем более без 3х ци урона у тебя вне образа вообще 0, надо чем-то ци набивать. Вот и получается комба простая для поддержания 3ци по откату. В образе то понятно, что порыв+q на макрос ставишь, чтобы лаги с тормозами не мешали самому быстро жать кнопки, да и всё.

В образе филин+поражение сильнее, но ты 3ци не набьёшь за вспышку, поэтому всё равно порыв+q профитнее. А, ну если 10 сек, то поражение то лучше с филином, неправильно прочитал. НО, если у тебя 9е руны серебряные в порыв+q стоят и шанс крита разогнан, то не знаю. Мб они и лучше будут, с рунами я не тестил, слишком мало дают, чтобы такие руны на них тратить.
    порыв+q в образе попрофитнее, если крита под сотку. и серебро туда жахнул ещё, так что в принципе дамагируется нормально. там как раз из-за быстрой анимации выходит склейка. прям аналог беглого+прицела для меня после лука

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    порыв+q в образе попрофитнее, если крита под сотку. там как раз из-за быстрой анимации выходит склейка. прям аналог беглого+прицела для меня после лука
    Ну я и говорю, если крит разогнан, то не знаю. Потому что филин + поражение хоть и медленнее, но сама плюха сильнее, плюс 100% шанс крита. Я тестил, и это было сильнее, чем порыв + q с 7ми серебряными рунами, с которыми по 150% урона оружия на одах и порыве, перс слабенький, под вспышкой 83% шанс крита.

вот и ответ нашёлся.
    на 23:34 он всё-таки решил поюзать эти скилы. Пань гу не даёт буста к филину. Даёт ли филин буст для паньгу - неизвестно, но, кажется, вряд ли. Чел оставил эту затею и продолжил автоатачить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1412

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    вот и ответ нашёлся.
    на 23:34 он всё-таки решил поюзать эти скилы. Пань гу не даёт буста к филину. Даёт ли филин буст для паньгу - неизвестно, но, кажется, вряд ли. Чел оставил эту затею и продолжил автоатачить.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....amp%3Bt%3D1412
    Сам скилл имеет как бы 2 удара по анимации, а учитывая, что урон приходится на второй удар, то как кражу его точно нельзя будет отменять, а значит это всё то же поражение, только кастуется чуть чаще, а учитывая то, что он пань гу ударил 18к критом, а потом обычным поражением ударил 9300, что те же 18к если бы выпал крит, то скилл около бесполезный. Особенно забавно как он потом аспидом просто стёр чела, то-есть скиллы по прежнему не просто уступают, а бесполезны перед аспд, впрочем не то чтобы я думал, что новый скилл что-то изменит, но я на всякий случай префаером разочарован в скилле . Единственное утешение, что он имеет 100% шанс крита, и эти 18к с него всегда выпадают не считая разницы в планке конечно, может чуть слабее, может чуть сильнее выпасть.. То-есть плюс в отличии от филина и поражения обычного в том, что за его коротенькие контроли можно хотя бы успеть ударить критом этим, потому что пока ты кастуешь филина и поражение, или наоборот, весь контроль уже проходит, а тут можно будет хоть пару тычек критом ударить под 150% базы, это хоть что-то, я бы даже сказал, звучит сильно.

P.S. И ещё кое-что, я по-прежнему не понимаю что со скиллом который порыв+q+e, раньше он давал дебафф на армор, а сейчас дебафф на армор даётся просто с порыва, так что в конце концов делает старая комба? Не будет же там 2 дебаффа одинаковых....правда же?
    Последний раз редактировалось Rori); 05.06.2024 в 12:16.

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Сам скилл имеет как бы 2 удара по анимации, а учитывая, что урон приходится на второй удар, то как кражу его точно нельзя будет отменять, а значит это всё то же поражение, только кастуется чуть чаще, а учитывая то, что он пань гу ударил 18к критом, а потом обычным поражением ударил 9300, что те же 18к если бы выпал крит, то скилл около бесполезный. Особенно забавно как он потом аспидом просто стёр чела, то-есть скиллы по прежнему не просто уступают, а бесполезны перед аспд, впрочем не то чтобы я думал, что новый скилл что-то изменит, но я на всякий случай префаером разочарован в скилле . Единственное утешение, что он имеет 100% шанс крита, и эти 18к с него всегда выпадают не считая разницы в планке конечно, может чуть слабее, может чуть сильнее выпасть.. То-есть плюс в отличии от филина и поражения обычного в том, что за его коротенькие контроли можно хотя бы успеть ударить критом этим, потому что пока ты кастуешь филина и поражение, или наоборот, весь контроль уже проходит, а тут можно будет хоть пару тычек критом ударить под 150% базы, это хоть что-то, я бы даже сказал, звучит сильно.

P.S. И ещё кое-что, я по-прежнему не понимаю что со скиллом который порыв+q+e, раньше он давал дебафф на армор, а сейчас дебафф на армор даётся просто с порыва, так что в конце концов делает старая комба? Не будет же там 2 дебаффа одинаковых....правда же?
    Почему бы и не быть двум дебаффам? У танка 2 физдебаффа, у лука два, даже на госте сейчас два. Одинаковые или нет - без разницы.
    Просто созвездие станет бесполезным скилом, на который не надо будет тратить время, вот и всё. Таких бесполезных штук на других классах тоже хватает.
    Последний раз редактировалось MrMAG1C; 05.06.2024 в 12:43.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права