+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 129
    На перепутье VartanT кавалер Знака железной крови

Я прочитал тему, можешь удалять.

Я понял тему как, сделать возможность свапнусь класс бесплатно или почти бесплатно, чтобы я мог в любой момент прыгнуть на имбулечку когда захочу.
    Поправьте если ошибся.

Любопытный Viridina кавалер Знака железной крови

Мм кайфую в пв с 2008 года и ни грамом не хочу менять клас устраивает все. ПВП аспект в ****. онли ПВЕ крабиш настроение поднимаешь...
    И свапаться с вара к примеру в танка оч даж было бы заманчиво Чем толще танк тем больнее бьет хехе

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Я понял тему как, сделать возможность свапнусь класс бесплатно или почти бесплатно, чтобы я мог в любой момент прыгнуть на имбулечку когда захочу.
    Поправьте если ошибся.
    Не без платно к примеру раз в год или раз на 1 аккаунт. К примеру для тех кто донит Миллион в год или 500к.
    Это для тех кто был бы уверен во что вкладывает. Хороший стимул к донату.
    Одел чара на пару лям захотел из хеви в инт прыгнуть. С минимальными затратами.
    Во первых Интерес появится у многих вернутся и донить, зная что чара можно переделать,повторю не свап профы свап брони из хеви в инт-лайт.
    Я знаю многим надоедает за 10 лет играть только лайтами/хеви/инт или кто огорчен профой тех же призраков и других.
    Например не хочешь играть саппортом хочешь дд.
    Я предлагаю идею её можно развить при любом раскладе чето додумать что-то доделать итд
    Думаю сейчас это идея хорошая в этот момент.
    Это идея не для тех кто может миллионы положить а тот кто может за год-пару лет положить миллионы. Быть на одной волне с богатыми.
    Понерфят какой то класс и что пару лет донил на разбитое корыто.
    Миллионеры могут себе позволить на новые сервак заглянуть полгода в 4 стенах сидеть на шее мамки.
    Я предлагаю хорошую идею для людей!
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 18:17.

Развивающийся Myaumurrrr житель Идеального Мира

какой смысл писать это сюда ? администрация не может ничего сделать. все решает КИТАЙ. почему большАя часть игроков вообще не понимает, чем занимается именно РУ администрация проекта ? вы тут играете или так, заглядываете ?
    игра умирает это факт. если с нас когда-нибудь снимут ссанкции и разблокируют зарубежные покупки так вообще тут останутся только фанаты и те, кто не может бросить по причине задоненных миллионов из-за жалости
    единственное решение твоего поста это возможность покупки-продажи персонажей между игроками, о чем давно все яро просят.
    но это видите ли "юридически невозможно". зато разрешать стриммерам и ютуберам играть на купленных персонажах вообще в лет разрешается)))

Неопределившийся Dkalkor протеже Владыки мира грёз

Последнее время такое ощущение, что уровень развития некоторых игроков в пв стремится к нулю, что за бредовая тема ?

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    Не без платно к примеру раз в год или раз на 1 аккаунт. К примеру для тех кто донит Миллион в год или 500к.
    Это для тех кто был бы уверен во что вкладывает. Хороший стимул к донату.
    Одел чара на пару лям захотел из хеви в инт прыгнуть. С минимальными затратами.
    Во первых Интерес появится у многих вернутся и донить, зная что чара можно переделать,повторю не свап профы свап брони из хеви в инт-лайт.
    Я знаю многим надоедает за 10 лет играть только лайтами/хеви/инт или кто огорчен профой тех же призраков и других.
    Например не хочешь играть саппортом хочешь дд.
    Я предлагаю идею её можно развить при любом раскладе чето додумать что-то доделать итд
    Думаю сейчас это идея хорошая в этот момент.
    Это идея не для тех кто может миллионы положить а тот кто может за год-пару лет положить миллионы. Быть на одной волне с богатыми.
    Понерфят какой то класс и что пару лет донил на разбитое корыто.
    Миллионеры могут себе позволить на новые сервак заглянуть полгода в 4 стенах сидеть на шее мамки.
    Я предлагаю хорошую идею для людей!
    Тех, кто донит миллионы как вы говорите, не остановит стоимость свапа и сбор шмота с 0.
    Те кто играет на своем классе и не гонится за так называемой метой и будут на нем играть, плевать им на фиксы и нервы по большей части. В наше предложение больше похоже на угоду тем кто хочет прыгать за метровыми классами и делать это как можно дешевле.
    Давайте представим что к вам прислушаются и через сапорт можно будет делать фиксы шмота. Можете озвучить устраивающий вас ценник на свап: диска, атласа, шмотки, бижи, пушки. Назовите цену за единицу шмотки.

Воин taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

Ребят пишите пруфы хватит спамить, пишите по теме а .
    А по теме это не для вас !

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Тех, кто донит миллионы как вы говорите, не остановит стоимость свапа и сбор шмота с 0.
    Те кто играет на своем классе и не гонится за так называемой метой и будут на нем играть, плевать им на фиксы и нервы по большей части. В наше предложение больше похоже на угоду тем кто хочет прыгать за метровыми классами и делать это как можно дешевле.
    ты не понял меня вообще , я о том что бы был стимул донить и других заставляя донить.
    Последний раз редактировалось taispw; 23.01.2025 в 18:26.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пишите по теме, но тема не для вас.
    Закиньте лям в год ну или 500к, а вам бесплатно свап класса, вы же позволить себе это не можете.
    Играть круто

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Я почитал прошлые сообщения автора, где он купил Тай Шанга с стертым дефолт скиллом, и просил восстановить его.
    Думаю ему пора свапнуть не класс, а квартиру на палату с санитарами.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права