+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 267

Лучше б сначала анонс иб сезона сделали во избежание срача)

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    И я искренне не понимаю с чего вдруг ресы на эти вещи теперь должны раздавать налево и направо за формальное участие в паре сезонов (запросы и возмущения по поводу награды я именно так воспринимаю).
    На право на лево не должны, да и вообще не должны в принципе проводить сезоны. Просто снижение оплаты и повышение сложности по людям больно бьет всегда. Особенно больно, когда одновременно.
    Ну допустим была у тебя работа за 5000 у.е. в месяц и пятидневный рабочий график. При этом ты узкопрофильный специалист и нафиг больше никому кроме этого работодателя не нужен. И тут тебе снижают зарплату до 2000 у.е. в месяц и рабочую неделю делают шестидневной. И вроде как тебе никто ничего и не должен. И выбор у тебя есть даже, - либо затянуть пояс работая на новых условиях, либо полная свобода бомжа на помойке, либо проявив характер отстоять свою позицию(если конечно и ты единственный подходящий на данную должность) с риском опять же очутится на помойке. Даже если ты не начнешь ворчать, - все равно будешь морально разбит. Даже если ты сам выбрал первый из трех вариантов описанных выше.
    Это что касается АА, где путь к финальному грейду кольца всегда был долгим.
    С ИБ история несколько иная. В свое время я с пары сезонов вынес фуллтитулы, ни разу не взяв первое место. А там на самый жирный титул требуется 100 таких первых мест. Сейчас для таких как я эта цель на долгие годы. Таже история с грейдом бомжешапки. Тут вообще парадокс, на ивенте где меньше казни не котируется, - предлагают получать по лицу 20 недель за вещь которая утратила свою ценность и того не стоит. По сути даже не ЗП урезали и на шестидневку перевели, а предложили работать за еду без выходных.
    Но не все так гладко в царстве Датском. Было ведь прощупывание почвы предварительное, - в виде "жалких сражений" с куда более никчемной наградой. И люди сами подписались под тем, что будут жрать кактус сквозь слезы несмотря ни на что. Горе побежденным, как говорится.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 13.02.2025 в 07:35.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Первые шаги GlacieR68 на дне Реки Малиновок

Венец вознесения отвязан от рейтинга сейчас?

Опытный magic_zhenkouu житель Идеального Мира Аватар для magic_zhenkouu
    47

Цитата Сообщение от GlacieR68 Посмотреть сообщение
    Венец вознесения отвязан от рейтинга сейчас?
    Нет (10разнет)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Как-то даже неловко вслух говорить что мне все нравится и я попробую поиграть арену в этот раз
    Но, видимо, тут все познается в сравнении, а мне сравнивать не с чем
    Награды в этот раз ниже, а боёв требуется больше. В сравнении действительно так себе.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Награды в этот раз ниже, а боёв требуется больше. В сравнении действительно так себе.
    Третья проблема - это отсутствие наград топам для размывания шкалы рейтинга вверх.

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Третья проблема - это отсутствие наград топам для размывания шкалы рейтинга вверх.
    Ну я так, посредственно отвечаю, будучи даже не околотопом) Пока не очень понимаю, как это повлияет на распредление рейта, кроме, собственно, пониженного интереса таких, как ты, к ивенту.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Ну я так, посредственно отвечаю, будучи даже не околотопом) Пока не очень понимаю, как это повлияет на распредление рейта, кроме, собственно, пониженного интереса таких, как ты, к ивенту.
    Так у него вроде средний чарик, вроде как. А так у топов борьба за топ-4 есть (а это не только 4 тимы, за топ-4 могут бороться тимы топ-5 и далее), для тим послабее же 2.4к дает титул и возможность тянуть аметисты + иметь запас птс, чтобы 100% залутать фулл награду за сезон. Так что в целом нормально должно быть, прям мутанты не будут сидеть на 2.2-2.4

А еще нормально награду больше делать за бОльшие усилия. Но маил решил пойти обратным путем - марик длиннее, боев больше, награда меньше
    Даже 100 золотых жребиев заменили на 250кк серебра для самой высокой награды, ну равный обмен ничего не скажешь
    Речи про награды не было. Больше дней - выше минималка это нормально.
    Про награды: да в целом норм. Самое вкусное осталось, кроме жребиев, вот тут обидно( ну сера перед обновой с новыми рериками норм наверное
    Для меня самое вкусное осталось и оно будет легче для меня чем в прошло сезоне так, что пофигу
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 13.02.2025 в 10:51.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Так у него вроде средний чарик, вроде как. А так у топов борьба за топ-4 есть (а это не только 4 тимы, за топ-4 могут бороться тимы топ-5 и далее), для тим послабее же 2.4к дает титул и возможность тянуть аметисты + иметь запас птс, чтобы 100% залутать фулл награда за сезон. Так что в целом нормально должно быть, прям мутанты не будут сидеть на 2.2-2.4
    У нас немного разные понятия среднести, определённо.

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Речи про награды не было. Больше дней - выше минималка это нормально.
    Про награды: да в целом норм. Самое вкусное осталось, кроме жребиев, вот тут обидно( ну сера перед обновой с новыми рериками норм наверное
    Для меня самое вкусное осталось и оно будет легче для меня чем в прошло сезоне так, что пофигу
    По мне так сера сейчас интереснее 100 жребиев, с которых может выпасть ничего, а сера гарантированно апнет сердце, что даст и пз, и па, и прочие статы.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Пока не очень понимаю, как это повлияет на распредление рейта, кроме, собственно, пониженного интереса таких, как ты, к ивенту.
    Немалая часть команд забьет на восхождение к 2.4к и выше, где подбор дольше, катки потнее, лица по кругу одни и те же. Соответственно, оставшись на 2.2к, своим гиром они без проблем выдавят многих обитателей этого 2.2к ниже, на 2к. На 2к получится более жесткая конкуренция с более сильными и одетыми командами, часть команд оттуда просто не вывезет и упадет на 1.8к, упавшие на 1.8к одетые челы выдавят часть тим на 1.6к, где уже сидят твины. Итого куча людей получит меньше наград, чем могли бы, если бы топов замотивировали поднимать рейт.

Да, может в последнюю неделю сезона многие пивные топчики пойдут на 2.4к менять накопившиеся монеты, но остальная масса не успеет откачать рейтинг, на это надо хотя бы 2-3 недели. Тем более, последняя неделя вообще праздничная, половина команд просто не сможет собрать 6 человек для запуска.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права