Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 70 из 70
    Любопытный kamikad3ee житель Идеального Мира

Танки куул)

Любопытный kamikad3ee житель Идеального Мира

Надо уметь играть, и деньги и все будет

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    На высоких лвл танк может потратить на починку до 100к золота за раз, в особо тяжких случаях еще больше.
    Танк один из самых затратных классов в игре, так как живет исключительно за счет огромного количества хп, которое имеет плохую особенность постоянно уменьшаться. Дефа у танка меньше чем у вара, драться на расстоянии естественно тоже не может, дамаг не из лучших, стан всего один и только 50% на максимальном лвл.
    Да ты просто вернул меня к жизни парень!... ну для начала на счет починки не спорю содержать обора если ты не донат тяжело, хп у него много да тоже соглашусь... а по поводу того что оно постоянно уменьшается это ты зря... им тяжело играть в начале когда ты 30+,40+,50+, после 60+ уже намного легче, я могу пойти смело убить 10-15 мобов и только потом сесть медитировать, 1 минута и у меня снова полное хп и вперед, а по поводу физ.защиты, качайте вид тигра и будет вам счастье, физ защита увеличивается так же как и у вара под аурой стали, так что качайте люди танков! они всегда в почете!... и за себя постоите в легкую

а да на счет стана забыл... да стан всего один это обидно, НО 50% это уже что то, и потом откат скила быстрее чем у вара... бывало и такое что в пвп не я в стане был а вар был в стане постоянно... делаем выводы

у кого есть сомнения??? сервер пегас ник emeraud жду :-)

У наставника SMILODON_08 житель Идеального Мира Аватар для SMILODON_08

Народ я сам танк 72лвл, но живу нормально деньги на кв зарабатываю......Мобов подолбил деньги набрал на яшму есть на ремонт есть.......Делаю гео....В ХХ данжи пати собираеться всегда норм(Главное приста найти норм)....И без проблем апаюсь......Затратный по моему мнению только на скилы......

З.Ы. До 60+ вообще можно ниочём не беспокоиться.......
    З.Ы.2 Играйте в пати.....Всегда всё норм будет..
    Арты у меня в косе
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%3DEmoAnime_1 смайлики))

я лично считаю что лучше всего качать гибрида так как удержать моба/босса с пристом он сможет спокойно, но урон у него все таки будет побольше....правда и дороже он будет обходиться...
    кстати сейчас с обновой стало очень выгодно ходить в куб, с введением новой коробке теперь куб можно проходить и при этом даже зарабатывать.
    Но это исключительно мое мнение а кого вам качать - решайте сами))

У наставника darkme98 житель Идеального Мира

кто нибудь подскажет где икать repair?

У наставника darkme98 житель Идеального Мира

где искть repair

Опытный GOSHAtop1 житель Идеального Мира Аватар для GOSHAtop1

Найди себе друга воина с одинаковым лвлом.И приста, будете качаца аое тк если у обора больше физ/маг дефа, на починку уходит меньше
    Аз есмь Царь!
    Мира Танк 8x [оff] *ибо наф*
    Мира Лук 8х [off] *ибо наф*

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права