Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 70
    Развивающийся Vanok житель Идеального Мира Аватар для Vanok

По умолчанию Затраты на ремонт и поты

Увидел на форуме заявление о том, что контактником играть накладно и, собственно, родилась тема. Я сам играю оборотнем, уже прокачался достаточно для некоторых выводов. Собственно, как мне кажется, затраты на содержание нашего класса не так уж велики. У меня во всяком случае на данный момент денег уходит достаточно мало. Потов на хелсы, при условии, что иногда все-таки приходится отдыхать, хватает выпавших с мобов + небольшой покупной запас, потом на ману и вовсе выше крыши. Ремонт, опять же, в пределах допустимого.

Как вы думаете, сохраниться ли такое положение дел и в будущем. Не хотелось бы, чтобы в рейдах, если до таковых дотерплю, я чувствовал себя как танк в WOW (постоянно красный после вайпов).
    Убей колючку-мутанта и собери 10 горелых коксов (С) Astrum Nival

Medved. Оборотень, танк. RavenZ. 30+

Первые шаги Anlashock житель Идеального Мира Аватар для Anlashock

думаю,хороший Танк - всегда найдёт место под солнцем.
    А на счёт соло фарма - думаю чем выше лев,тем хуже.
    -
    Это тебе не горелый Кокс собирать)))))):tease:

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vanok Посмотреть сообщение
    Собственно, как мне кажется, затраты на содержание нашего класса не так уж велики. У меня во всяком случае на данный момент денег уходит достаточно мало.
    На высоких лвл танк может потратить на починку до 100к золота за раз, в особо тяжких случаях еще больше.
    Танк один из самых затратных классов в игре, так как живет исключительно за счет огромного количества хп, которое имеет плохую особенность постоянно уменьшаться. Дефа у танка меньше чем у вара, драться на расстоянии естественно тоже не может, дамаг не из лучших, стан всего один и только 50% на максимальном лвл.

Таким образом, танком играть не только сложно, но и накладно. В общем, я, похожу, разочаровался в этом билде, буду берсеркера качать лучше, пока возможность есть.

Опытный Mypk житель Идеального Мира

Танк который не может танковать это баласт в пати, ты не попадешь ни в данжи ни в хх, а жить самодостаточно как вар бист все равно не сможет.

Танк это игрок прежде всего для пати, но так же один из самых ценых игроков в пати. Пример: без танка не реально пройти квест на Летучего дракона (дается на 38 уровне). То есть абсолютно никак! И это только один пример, а таких ситуаций множество. До 40 лвла танк может чувствовать себя ненужным и брошеным, поэтому если ты качаешь первого чара и у тебя нет гильдии, то лучше пока качать другого чара, а танка отложить на будущее. Он всеравно пригодится.

Цитата Сообщение от Mypk Посмотреть сообщение
    Танк который не может танковать это баласт в пати, ты не попадешь ни в данжи ни в хх, а жить самодостаточно как вар бист все равно не сможет.
    +5 не далее как вчера убедился в этом, когда танк вместо танкования стал бегать, в результате моб с агрился на меня )) ну а потом соответственно легла вся пати)

Мде.. а сначала то как написали.. мол все за танков.. он самый кул, дёшев и прост... а теперь значит по другому запели??? ну ну.. Кста продолждая аналогию Диабло - там тоже танк был самый дорогой и затратный))) ибо мобы пинали магией и только сорка могла противостоять им)))
    Владыки Астрала -- Зератус -- Лига -- Друид [40]
    Остерегайтесь подделок - тот самый Пиратский Зер только тут.
    ЗЫ: дайте уже Гэбне в игре повозку с надписью "ХЛЕБ", пусть катаются по СЗ...

Все-таки пока не бросил качать танка, вчера впервый раз в инст сходил. В целом, не так плохо. С танкованием как таковым проблем не наблюдается. Есть проблема только с хилом

Цитата Сообщение от Vanok Посмотреть сообщение
    Все-таки пока не бросил качать танка, вчера впервый раз в инст сходил. В целом, не так плохо. С танкованием как таковым проблем не наблюдается. Есть проблема только с хилом
    Ходи с пристом либо используй "приста из бутылки". Соло танком играть дорого.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права