+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136
    Любопытный Warden26 житель Идеального Мира Аватар для Warden26

Lightbulb

Так вы можете сказать где на Таразеде взять те амулеты, что нужны для дырявки шмота, или нет? Потому что оч хочется добавить к кирасе еще 2 ячейки...
    Таразед..Воин-то ли мечник, то ли топорщик,,42лвл
    [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]

2.   #62

Любопытный Warden26 житель Идеального Мира Аватар для Warden26

Плохо, хотя в принципе каждое обновление, чтото новое, меня устраивает. Вот только очень часто обновлять игру, по моему это довольно накладно..

Было бы интересно если б добавили в игру руны.. На манер Диабло... Представьте, шмот с рунными словами.. Вот реально то было бы..
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 18.03.2009 в 07:10. Причина: даблпост
    Таразед..Воин-то ли мечник, то ли топорщик,,42лвл
    [Манчкин 27%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%]

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Советую когда будете с 3 на 4 лвл качать ремесла,там даются квесты для каждого лучшее все купить на аукционе не смотрите что вещий дорогие поверьте с крафтить вам выдит дороже проверенно,да они в принципе не так дорогие от 50к до 200к,уж лучшее потерять меньше 1кк,чем тратить 2 слишнем лимона.

На перепутье TatakauTsubasa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bua1289 Посмотреть сообщение
    да они в принципе не так дорогие от 50к до 200к
    На Теразеде шмотки на 4 лвл крафта стоят 200-250к, а на 6-й вообще не продаются.
    Цитата Сообщение от bua1289 Посмотреть сообщение
    уж лучшее потерять меньше 1кк,чем тратить 2 слишнем лимона.
    Ты у барыг что-ли все ресы покупал? Редкие ресы (типа незатвердевающей смазки) лучше вообще в шопе покупать, менее редкие можно скупать котом, шахтовые ресы я вообще никогда не покупаю, так как собрать 3-4 десятка различных ресов - дело получаса или даже меньше.
    [Таразед] Экс-майор клана RiseZone. В настоящее время член клана 7thLegion.
    Tsubasa - Жрец 75+

Любопытный hichok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Elle76 Посмотреть сообщение
    Вот уже и ответили)
    Могу только добавить, что не обязательно идти ТОЛЬКО в Город Драконов. Можно пойти в любой другой город, где продаются (и соответственно крафтятся) вещи выше 4 уровня.
    Вот только тебе смысла особого нет целенаправленно на 24 лвл крафтить вещи 5-6 уровней. Затраты большие, ресурсы дорогие. Сделай себе несколько хороших вещей на 40+ лвл, а потом остальную полоску прокачаешь при крафте квестовых вещей. С вещами на 30+ лвл лучше и не возиться, так как на этом уровне можно получить броню за репутацию, а лучше нее вряд ли удастся что-то сделать - так что это будет только лишняя трата ресурсов.
    насчёт перехода на 30й уровень и того фиола что получаете в итоге за поднятие первого ранга(Фиол - Вещи с фиолетовой надписью перед которой стоят 3 звездочки):
    Я играю друлем и как следствие делаю упор на вещи с максимумом дырок в амуниции (3-4) а также конечно 2-3 звезды.
    Ранговые вещи - 4го уровня! Тоесть можно поставить камни не выше 4го апа.Там только 2 дырки хотя и есть бонус в 50 жизни Но параметры по защите - фиолета ниже, чем 2х звёздочных на 30м уровне.
    Моя точка зрения - Лучше переплатить 20-30к на шмотке и купить не ранговые, а именно фиолет или 2 звезды на 30-37 уровни(броня - плащ) и собрать камни на Броню Ботинки и Плащ 5го уровня.
    Единтвенная стоющая вещь это амулет или пояс незнаю точное название в слот под плащом(правда у меня стоит пение).
    Как итог вы получаете минимум 100 жизни + защиту выше чем у Ранговых вещей и попутно особые свойства на самих вещах.

У наставника VeroNi44ka житель Идеального Мира Аватар для VeroNi44ka

спасибо! а то очень долго не могла понять!

У наставника Zibard житель Идеального Мира

люди подскажите, я выбрал портняжное дело и до 30 лвл не качал, теперь ничего немогу сделать, или уже низя ничего сделать???

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

начинать качать ремесло можно в любом возрасте. но начинать придется с нуля, в стартовом городе.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Опытный Kernel32 житель Идеального Мира Аватар для Kernel32

1-2 в начальных городах
    3-5 в ГД
    5-7 в ГИ / ПМ
    7-10 в Ад / Рай локациях

+ Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права