Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 164

не понимаю кучи постов тут, они вообще не в той теме.

А лично мне было бы интересно попробовать сходить с друлей, тока я всеми твинками дааавно перерос начало((

Ну так и быть, отпишусь по поводу друлек. Друльки это НЕ халява!!! Купить бао с феней стоит кучу денег, которую просто так не заработаешь за пару часиков фарма.
    НО, если друля идет чисто как Баблошарф, тогда да, халява. Но ведь как основной персонаж она очень дорога в "обслуживании".

Но и скажу в итоге, что друля это не "халявный" класс, а просто в некоторых моментах менее затратный.

Цитата Сообщение от Alhana Посмотреть сообщение
    Morerr, речь шла о тратах на питание именно для легендарных петов. Или у вас стоимость зеленой травы для феникса составляет 0,01% от фарма?! Ясно, что речь не идет о чистой воде.
    Цитата Сообщение от Morerr Посмотреть сообщение
    да речь идёт о траве-мясе и т.п. размер фарма несравнимо больше чем затраты на них, а если кто-то жосткий донатор и купил бао-феню (онли голд) на лоу лвлах - то питание - их личные проблемы
    А вы не пробовали сделать трактат?? И покупать травы и мяса по 1-2 штучке на случай если пет умрет (чтобы восстановить его покорность)
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlad06051993 Посмотреть сообщение
    короче мой основной перс друль и я ваше похеру на жалобы если ктото сказал МАТ то я просто сливаю...
    а если ткото непускает куда то а пк несправляюсь льют быстро,то захожу персом посильнее и сливаю...
    мои правила таковы:
    1неотчаливатся всегда есть способ битвы на отомнение
    2необрошять внимание на нубов(несокланов)
    3нахватать побольше варов чтобы потом была даркая битва...
    4создать клан и захватить все територии и приобретси извесность и уважение
    5сделать очень сильного персонажа(ей)
    6НИКОГО НЕОБОЯТСЯ
    7призодить на вар,встречи за 20минут вперёд чтобы раслабится и размятся перекд ней
    8за матерок на тебя проблему регшать только пк,дуэлью
    9 небьоятся быть ПК и нежалеть денег на кукол,хирки,привязывание предметов для ПК
    и самое основное:
    10-НАБРАТЬ УРОВЕНЬ 70+!
    и ещё дам совет
    вы нетрусте в ситуациях если с вас выпала вешь непоникуйте подумаешь можно купить и другую и какраз совет...нежалейте дене на веши для ПК(совте №9)
    "камеди клаб" отдыхает.
    PS а зачем ты пробелы между словами делаешь? без них речь еще прикольней...
    OFF
    ===================================

У наставника Vanchito житель Идеального Мира

очень хороший гайд для начинающих! вообщето многие думают что друли в гуе полй отстой)))))))))))))))

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Dimon8862 Посмотреть сообщение
    Многие считают что друле в гуе делать нечего... неправда! друля с бао ловит волну агрит сливает мобов 3-5 и убрав бао делает ноги к магам
    у магов на момент когда друля бежит к ним уже запущены карусели
    их хилят присты постоянно
    топорщикстоит и смотрит чотб никто из мобов не бил пристов
    друля тем временем саранчой и бао добивает мобов в карусели(1 волна если делать всё правильно сливается за 30-50 секунд)
    и повторяется это 5 волн

когда приходит босс
    друля агрит босса на бао и постоянно хилит заметив время(долина должна быть чиста от мобов иначе мобы вынесут бао или друлю)
    все 5 остальных персонажей бегут к сундукам и копают скока могут
    если во время по прикидкам друли не укладывается убийство босса(15 минут)
    друля зовёт всех и все дружна бьют босса
    после убийства обновление бафов и постановка девушек
    и все по позициям как показано на картинках
    Как вы эту хрень коментировали столько страниц? о_О А ничего, что саранча только на 59? А каким образом можно убить 3-5 мобов, стоя "под волной"? Какими скилами и сколько это времени займет? А ведь волна-то не одна. Друль в начале НЕ ДАМАГЕР, ему надо пачки водить под карусели, тогда брать друида не накладнее какого-либо другого класса, конечно пуринт с таким подходом бесполезен... Уже описывал - кидаем шипы на магов и обра/вара, оставляем его охранять пристов, а сами под цветами (без шипов) идем встречать волну, и никакого пета, пока призовешь, пока отзовешь, пока отхилишь..... Тут пачку приведешь и пока пета вызовешь, то бить уже почти некого... А засчет шипов на магах обору/вару работы не больше, под дамагом карусели и шипами переагра на пристов намного меньше. А поскольку босс танчится одним игроком, то бобов на выходе больше получаем, что есть + Кстати, когда друль не дамажит, а водит мобов, а встречают их вар с обором, то голд тоже намного приятнее, вот только тут много советов давать не буду, много таких патей собрать не удалось, чтобы расписать тактику до мелочей. И не надо говорить, что друид не выживет под пачкой, правильный шмот, правильный билд, хирка+аптека+гармония и всё даже очень легко.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Дарк скорпион...смешно читать ваш агр на дрелей В данжи на 20-20-20 вы тоже без них идете, ибо нефиг "друлям халявничать"? Затрат нет? У твинко-дрели да, нет затрат... основа очень дорогой класс. (Оффтоп)
    Сабж : За фигом сдался этот гуй-начало? Ни разу не была, и до 80+ не сунусь даже в него,потому как... набирайте уровни-качайтесь, а потом ходите с полуприкрытым задом... я спокойно нафармлю себе деньги на шмот, сделаю денежный запас и апнусь
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Alice777 житель Идеального Мира

Почитала бред про халявность друидов...Смеялась долго))) Люди, поймите же вы, что только если друид может бить еще и петом - ей легче не будет! Проверно!. Даже на калькуляторе ПВ посмотреть можете, у друида САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ магическая атака, у жреца и мага выше примерно на 30%!
    Далее. Плюсы друидов.
    1) возможность быстро убить 1 одного моба. То есть, кач быстрый)))
    2) Возможность идеально ходить в соло.
    3) если вы ставите бота для набивания денег - вы богаты =Р. Всем известно что все боты - друли.
    4) Кач друидов самый легкий.

А ТЕПЕРЬ! МИНУСЫ!
    1) Самый слабый маг. урон.
    2) Маленькое кол-во жизни, если чистый инт или же лайт. Поэтому девиз "сдох пет, сдохла лиса" искренне оправдан. Особенно - если мобов несколько. Уверяю вас, если на моего рар медведя наваливаются три моба сразу, даже миха не держит. Поверьте, мобы быстро выбивают из михи большую часть здоровья, и нужно его отхиливать. А как известно - отхилил пета, мобы сагрились на тебя.
    3) Друида не берут в гуй. И хотя друль спокойно может водить в данж, до 80 еще прокачатся надо! Я за два года игры так и не ходила в гуй, так как была никому не нужна.
    4) Бао\феня. ОХ УЖ ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПЕТЫ! А уж корм на них!!! Поверьте, это все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. Друли на бао и феню месяцами копят. сейчас когда бао с трудом за 60кк взять можно - это стало ужасным по настоящему.
    5) ЛЕГКО ложится почти под любым классом. К несчастью в плане ПК я нуб, так как миролюбива и никого никогда не бью. Будучи 50уровнем слегла под жрецом 44 уровня и друидом 40 уровня, так как никогда не сражалась ПК. Но когда поняла что к чему - завалила парочку. НО при одинаковом уровне это становится безумием. Воин спокойно ложит криворукого друля, ну, пряморукого...хм... не знаю, честно. Я думаю, что не тупой вар легко сложит. Опять же, атака пета не сможет завалить обора или вара, а вар\обор прекрасно понимают, что бить нужно именно друида. Против мага, у которого больший урон нежели у тебя, да еще и различностихийные атаки тоже ложится хотя магом не играла, не могу сказать точно насчет его стихий... прощу прощенья если ошиблась ибо нуб в плане пк))) Ну а лукарь, думаю понятно))) Жрец... ох....жрец это ЖРЕЦ. Как известно, дерево слабее метала. то есть если жрец наложит на себя преграду, то друиду конец. Учитывая то, что стрелы бьют металлом + физ. уроном.... короче, все меня поняли?
    5) Тебя считают читером. Без коментарий.
    6) Огромная конкуренция. Тоже без коментариев.
    7) Лишен счастья общественности. Опять же, гуй, тяжелые клан вары... ну, это понятно.

Первые шаги Immelstorunm житель Идеального Мира Аватар для Immelstorunm

Цитата Сообщение от Alice777 Посмотреть сообщение
    2) Маленькое кол-во жизни, если чистый инт или же лайт. Поэтому девиз "сдох пет, сдохла лиса" искренне оправдан. Особенно - если мобов несколько. Уверяю вас, если на моего рар медведя наваливаются три моба сразу, даже миха не держит. Поверьте, мобы быстро выбивают из михи большую часть здоровья, и нужно его отхиливать. А как известно - отхилил пета, мобы сагрились на тебя.
    насчет малого хп-бред. дру за 1 пойнт тела дают больше хп, чем при(качаю дру и при-лайтов).
    мобы не агрятся при хиле, если пет прокачан/набрал агра/есть агро-скил.
    во многом легче играть друлей, особенно читерская вещь-гармония, тк кидается через скил. однако, все-таки, у дру меньше "плюшек" чем у других инт-классов(типа сна, несогласия, дебафов)
    дру хорош на фарме и за счет помощи пета. в остальном он ничем не лучше других классов. так что с таким же успехом можно назвать читером и лукаря 60-80+, к которому на фарме мобы добежать не успевают и, например, рогатке, можно не особо тратиться на банки манны, что облегчает кач.
    Альтаир - Дру - Eten - 6x лвл

При хиле? не агрятся? Агрятся, еще как агрятся.

Я имела в виду если несколько мобов на одном пете. Пет может только одного зафиксировать, остальные при хиле срываются.

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права