не понимаю кучи постов тут, они вообще не в той теме.
А лично мне было бы интересно попробовать сходить с друлей, тока я всеми твинками дааавно перерос начало((
Ну так и быть, отпишусь по поводу друлек. Друльки это НЕ халява!!! Купить бао с феней стоит кучу денег, которую просто так не заработаешь за пару часиков фарма.
НО, если друля идет чисто как Баблошарф, тогда да, халява. Но ведь как основной персонаж она очень дорога в "обслуживании".
Но и скажу в итоге, что друля это не "халявный" класс, а просто в некоторых моментах менее затратный.
Показано с 61 по 70 из 164
-
03.09.2009 15:20 #61
-
03.09.2009 15:31 #62
-
03.09.2009 16:02 #63Неопределившийся
-
18.09.2009 22:42 #64У наставника
очень хороший гайд для начинающих! вообщето многие думают что друли в гуе полй отстой)))))))))))))))
-
18.09.2009 23:51 #65
Как вы эту хрень коментировали столько страниц? о_О А ничего, что саранча только на 59? А каким образом можно убить 3-5 мобов, стоя "под волной"? Какими скилами и сколько это времени займет? А ведь волна-то не одна. Друль в начале НЕ ДАМАГЕР, ему надо пачки водить под карусели, тогда брать друида не накладнее какого-либо другого класса, конечно пуринт с таким подходом бесполезен... Уже описывал - кидаем шипы на магов и обра/вара, оставляем его охранять пристов, а сами под цветами (без шипов) идем встречать волну, и никакого пета, пока призовешь, пока отзовешь, пока отхилишь..... Тут пачку приведешь и пока пета вызовешь, то бить уже почти некого... А засчет шипов на магах обору/вару работы не больше, под дамагом карусели и шипами переагра на пристов намного меньше. А поскольку босс танчится одним игроком, то бобов на выходе больше получаем, что есть + Кстати, когда друль не дамажит, а водит мобов, а встречают их вар с обором, то голд тоже намного приятнее, вот только тут много советов давать не буду, много таких патей собрать не удалось, чтобы расписать тактику до мелочей. И не надо говорить, что друид не выживет под пачкой, правильный шмот, правильный билд, хирка+аптека+гармония и всё даже очень легко.
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))
-
19.09.2009 23:55 #66
Дарк скорпион...смешно читать ваш агр на дрелей
В данжи на 20-20-20 вы тоже без них идете, ибо нефиг "друлям халявничать"? Затрат нет? У твинко-дрели да, нет затрат... основа очень дорогой класс. (Оффтоп)
Сабж : За фигом сдался этот гуй-начало? Ни разу не была, и до 80+ не сунусь даже в него,потому как... набирайте уровни-качайтесь, а потом ходите с полуприкрытым задом... я спокойно нафармлю себе деньги на шмот, сделаю денежный запас и апнусь
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
21.09.2009 21:57 #67Первые шаги
Почитала бред про халявность друидов...Смеялась долго))) Люди, поймите же вы, что только если друид может бить еще и петом - ей легче не будет! Проверно!. Даже на калькуляторе ПВ посмотреть можете, у друида САМАЯ МАЛЕНЬКАЯ магическая атака, у жреца и мага выше примерно на 30%!
Далее. Плюсы друидов.
1) возможность быстро убить 1 одного моба. То есть, кач быстрый)))
2) Возможность идеально ходить в соло.
3) если вы ставите бота для набивания денег - вы богаты =Р. Всем известно что все боты - друли.
4) Кач друидов самый легкий.
А ТЕПЕРЬ! МИНУСЫ!
1) Самый слабый маг. урон.
2) Маленькое кол-во жизни, если чистый инт или же лайт. Поэтому девиз "сдох пет, сдохла лиса" искренне оправдан. Особенно - если мобов несколько. Уверяю вас, если на моего рар медведя наваливаются три моба сразу, даже миха не держит. Поверьте, мобы быстро выбивают из михи большую часть здоровья, и нужно его отхиливать. А как известно - отхилил пета, мобы сагрились на тебя.
3) Друида не берут в гуй. И хотя друль спокойно может водить в данж, до 80 еще прокачатся надо! Я за два года игры так и не ходила в гуй, так как была никому не нужна.
4) Бао\феня. ОХ УЖ ЭТИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПЕТЫ! А уж корм на них!!! Поверьте, это все ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тяжело. Друли на бао и феню месяцами копят. сейчас когда бао с трудом за 60кк взять можно - это стало ужасным по настоящему.
5) ЛЕГКО ложится почти под любым классом. К несчастью в плане ПК я нуб, так как миролюбива и никого никогда не бью. Будучи 50уровнем слегла под жрецом 44 уровня и друидом 40 уровня, так как никогда не сражалась ПК. Но когда поняла что к чему - завалила парочку. НО при одинаковом уровне это становится безумием. Воин спокойно ложит криворукого друля, ну, пряморукого...хм... не знаю, честно. Я думаю, что не тупой вар легко сложит. Опять же, атака пета не сможет завалить обора или вара, а вар\обор прекрасно понимают, что бить нужно именно друида. Против мага, у которого больший урон нежели у тебя, да еще и различностихийные атаки тоже ложится хотя магом не играла, не могу сказать точно насчет его стихий... прощу прощенья если ошиблась ибо нуб в плане пк))) Ну а лукарь, думаю понятно))) Жрец... ох....жрец это ЖРЕЦ. Как известно, дерево слабее метала. то есть если жрец наложит на себя преграду, то друиду конец. Учитывая то, что стрелы бьют металлом + физ. уроном.... короче, все меня поняли?
5) Тебя считают читером. Без коментарий.
6) Огромная конкуренция. Тоже без коментариев.
7) Лишен счастья общественности. Опять же, гуй, тяжелые клан вары... ну, это понятно.
-
23.09.2009 05:00 #68
насчет малого хп-бред. дру за 1 пойнт тела дают больше хп, чем при(качаю дру и при-лайтов).
мобы не агрятся при хиле, если пет прокачан/набрал агра/есть агро-скил.
во многом легче играть друлей, особенно читерская вещь-гармония, тк кидается через скил. однако, все-таки, у дру меньше "плюшек" чем у других инт-классов(типа сна, несогласия, дебафов)
дру хорош на фарме и за счет помощи пета. в остальном он ничем не лучше других классов. так что с таким же успехом можно назвать читером и лукаря 60-80+, к которому на фарме мобы добежать не успевают и, например, рогатке, можно не особо тратиться на банки манны, что облегчает кач.Альтаир - Дру - Eten - 6x лвл
-
23.09.2009 14:43 #69Первые шаги
При хиле? не агрятся? Агрятся, еще как агрятся.
-
23.09.2009 14:44 #70Первые шаги
Я имела в виду если несколько мобов на одном пете. Пет может только одного зафиксировать, остальные при хиле срываются.