+ Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 1266
    Развивающийся Sysanin666 житель Идеального Мира Аватар для Sysanin666

попадаются жесткие кадры, например:
    ***: ПРАДАМ СТИЛЬ, КАМУ СТИЛЬ, ПАКУПАЙ СТИЛЬ
    ***: ЧТО НИКАМУ НЕНУЖИН СТИЛЬ???
    Игрок *** покинул клан.

собеседование надо устраивать перед приемом, блин... )
    [Мира]
    Оборотень 81

У наставника Olhe житель Идеального Мира Аватар для Olhe

Есть еще вариант выхода- Напился и вышел, с утра проснулся и понять не может, почему без клана. Ничего не помнит, но надпись исчезла. По причине что ничего не помнится гораздо проще винить клан( офицеров в частности), что выгнали.
    Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
    ------------Сириус. Лучник.-------------------

Опытный AlexT27 житель Идеального Мира Аватар для AlexT27

Цитата Сообщение от Olhe Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант выхода- Напился и вышел, с утра проснулся и понять не может, почему без клана. Ничего не помнит, но надпись исчезла. По причине что ничего не помнится гораздо проще винить клан( офицеров в частности), что выгнали.
    Бил подобний случяй) Напился на следущий день говорит мол: блин как голова болит!! Еее, а где мишка ездовой? А грин куда пропал?? Блин! скок я випил вчера!))

Цитата Сообщение от Alfamarin Посмотреть сообщение
    Причины понятны и можно все свести к 2 жалобам: нет помощи и нет внимания). Поймите если вы пригласили человека, вы должны уделять ему внимание, Господа Офицеры. Иначе получается вы просто набиваете количество в клане. Не каждому это будет приятно. Прежде чем осуждать нубов за назойливые просьбы вспоминайте себя).
    Сейчас 82 лвл, конечно не много, но всего добилась сама, поэтому вопрос зачем нужен клан?
    Пати на РБ всегда есть, ХХ и гуй свободно с друзьями можно пройти, а тв на любителя))))
    Поддержую на 300%!!!
    Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
    Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц

Я Теа с Сириуса (лук кстати)

Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту и зеленке Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))

На перепутье SteelMe житель Идеального Мира Аватар для SteelMe

Вообще как-то радуют согласные с пунктом "а мне не убили 20 мобов 30 лвл".
    Я понимаю, боссы, которых толком не убить тряпочному жрецу, а вокруг глубокая ночь и нету пати к которой можно попроситься, хх там. Но мобы? С которых вам не упадёт ни лута, ни денег, ни экспы, потому что помощник на 20+ старше?
    Если я приглашаю человека в клан, я надеюсь на отдачу. Сегодня мы убили ему босса - завтра он поможет убить босса соклану помладше.
    Как игроки жалуются на нубомастеров нубокланов, так и мастера/офицеры могут пожаловаться на игроков, ноющих одень меня/убей моба/мне скучно, пофлуди. И в принципе, я очень настороженно отношусь к кланам, где терпят такие просьбы и выполняют их.
    Последний раз редактировалось SteelMe; 27.05.2009 в 23:39.

Неопределившийся Dems96 житель Идеального Мира Аватар для Dems96

Это просто неадеваты таких много.

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от Kora_ Посмотреть сообщение
    11. Не сложились отношения с людьми или с одним человеком из клана.
    12. Мертвый клан
    это мои пункты....
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

У нас клан не особо большой, зато мы все как одна семья))
    Если кто-нибудь и уходит, то это не вполне адекватные товарищи, которые полагают что, к примеру:
    - я или мастер с первого пинка должны подорваться с хх/данжа/боссов и прылэтэть помогать ему с простыми мобами;
    - клан должен, просто ОБЯЗАН делать грин-пуху и грин-сет каждому вступившему в клан - вот по этому поводу уточню: грины делаем, но только своим как говорится - тем, в ком уверены. Вообще в хх хожу только чтоб ресы для сокланов набить =))
    Варов с другими кланами не было и не будет (надеюсь =)). Кто к нам приходит повоевать - отправляются на поиски дальше))
    Касательно битья обычных мобов... вот честно не понимаю, в чём фишка такого. Тебе и опыта не будет, и лута как бы тоже, тупо посидеть и сдать потом квест - какой смысл О_о Всегда простых мобов бью сама, либо с теми, у кого на них тоже квест (но в 98% - сама =) Друли не любят пати =))).
    Вообще важно то, как человек себя покажет. Есть такие сокланы, которые пришли и сразу прижились - и теперь вряд ли уйдут куда-то (не отпустим ^^). А были и товарищи из прежней консты, которые ломались как девицы на выданье и требовали всеобщих восхвалений - с такими без сожалений прощались.

Любопытный Rayne665 на пути к Городу Драконов Аватар для Rayne665

Цитата Сообщение от Murrrakus Посмотреть сообщение
    Если кто-нибудь и уходит, то это не вполне адекватные товарищи, которые полагают что, к примеру:
    - я или мастер с первого пинка должны подорваться с хх/данжа/боссов и прылэтэть помогать ему с простыми мобами;
    - клан должен, просто ОБЯЗАН делать грин-пуху и грин-сет каждому вступившему в клан - вот по этому поводу уточню: грины делаем, но только своим как говорится - тем, в ком уверены. Вообще в хх хожу только чтоб ресы для сокланов набить =))
    Варов с другими кланами не было и не будет (надеюсь =)). Кто к нам приходит повоевать - отправляются на поиски дальше))
    Касательно битья обычных мобов... вот честно не понимаю, в чём фишка такого. Тебе и опыта не будет, и лута как бы тоже, тупо посидеть и сдать потом квест - какой смысл О_о Всегда простых мобов бью сама, либо с теми, у кого на них тоже квест (но в 98% - сама =) Друли не любят пати =))).
    Вообще важно то, как человек себя покажет. Есть такие сокланы, которые пришли и сразу прижились - и теперь вряд ли уйдут куда-то (не отпустим ^^). А были и товарищи из прежней консты, которые ломались как девицы на выданье и требовали всеобщих восхвалений - с такими без сожалений прощались.
    + =) надо же до чего похожая ситуация)
    Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно

Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Цитата Сообщение от Murrrakus Посмотреть сообщение

Согласен, люди должны приходить не за грином, не за вещами какими-нибудь, а за общением.
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

У наставника Murrrakus житель Идеального Мира Аватар для Murrrakus

Не столь давно был случай "забавный".
    Взяли новенького в клан. Попросил забить Вожака волков преисподней. Ну господи - разве проблема. С пристом-сокланом как раз были в пати, туда же и этого товарища взяли.
    В общем прилетаем на место. Пускаю пета, начинаю хилить. Присту строг-настрого говорю чтоб не бил во избежание переагра. Ага, низя присту... прист бьёт... сагривает... волк убегает нафиг куда-то. Я стою офигеваю О_о
    Ловлю боссика снова на пета, предупреждаю в патичат что кой-кому оторву ручки =)) Добиваю, выхожу.
    Это чудо - которому босса били - в кланчат мне заявляет, что мол "а чо ты на приста наезжаешь? ты ваще бить не помогала и не делала ничо!". Я в шоке. Мастер в шоке. Индивидуум отправляется на поиски другого клана.
    Вот такие человеки честное слово поражают. И, как мне кажется, если не включат мозг, то надолго нигде не задержатся.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 127 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права