попадаются жесткие кадры, например:
***: ПРАДАМ СТИЛЬ, КАМУ СТИЛЬ, ПАКУПАЙ СТИЛЬ
***: ЧТО НИКАМУ НЕНУЖИН СТИЛЬ???
Игрок *** покинул клан.
собеседование надо устраивать перед приемом, блин... )
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1266
Тема: Почему уходят из кланов.
-
27.05.2009 22:02 #61
[Мира]
Оборотень 81
-
27.05.2009 22:05 #62
Есть еще вариант выхода- Напился и вышел, с утра проснулся и понять не может, почему без клана. Ничего не помнит, но надпись исчезла. По причине что ничего не помнится гораздо проще винить клан( офицеров в частности), что выгнали.
Мудрый человек не выставляет себя на свет, поэтому блестит; он не говорит о себе, поэтому он славен; он не прославляет себя, поэтому он заслужен; он не возвышает себя, поэтому он является старшим среди других. (c)Лао-Цзы.
------------Сириус. Лучник.-------------------
-
27.05.2009 22:18 #63
Всё, сказанное выше - это мое мнение, конечно я могу быть неправ, но я так считаю.
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие(с) Владислав Лоранц
Я Теа с Сириуса (лук кстати)
Короткая афтобиография: подпольная кличка самаубийца (не силой так умом и нервами!) Любимое занятие: игра"Кто крече убетса". Особие примети: медлений рост уровня, любовь к золоту
и зеленке
Любимое оружие: кулаки или кастети(главное чтоб на уровней 15 менше))
-
27.05.2009 22:23 #64
Вообще как-то радуют согласные с пунктом "а мне не убили 20 мобов 30 лвл".
Я понимаю, боссы, которых толком не убить тряпочному жрецу, а вокруг глубокая ночь и нету пати к которой можно попроситься, хх там. Но мобы? С которых вам не упадёт ни лута, ни денег, ни экспы, потому что помощник на 20+ старше?
Если я приглашаю человека в клан, я надеюсь на отдачу. Сегодня мы убили ему босса - завтра он поможет убить босса соклану помладше.
Как игроки жалуются на нубомастеров нубокланов, так и мастера/офицеры могут пожаловаться на игроков, ноющих одень меня/убей моба/мне скучно, пофлуди. И в принципе, я очень настороженно отношусь к кланам, где терпят такие просьбы и выполняют их.Последний раз редактировалось SteelMe; 27.05.2009 в 23:39.
-
27.05.2009 23:05 #65
Это просто неадеваты таких много.
-
27.05.2009 23:18 #66
-
28.05.2009 06:34 #67
У нас клан не особо большой, зато мы все как одна семья))
Если кто-нибудь и уходит, то это не вполне адекватные товарищи, которые полагают что, к примеру:
- я или мастер с первого пинка должны подорваться с хх/данжа/боссов и прылэтэть помогать ему с простыми мобами;
- клан должен, просто ОБЯЗАН делать грин-пуху и грин-сет каждому вступившему в клан - вот по этому поводу уточню: грины делаем, но только своим как говорится - тем, в ком уверены. Вообще в хх хожу только чтоб ресы для сокланов набить =))
Варов с другими кланами не было и не будет (надеюсь =)). Кто к нам приходит повоевать - отправляются на поиски дальше))
Касательно битья обычных мобов... вот честно не понимаю, в чём фишка такого. Тебе и опыта не будет, и лута как бы тоже, тупо посидеть и сдать потом квест - какой смысл О_о Всегда простых мобов бью сама, либо с теми, у кого на них тоже квест (но в 98% - сама =) Друли не любят пати =))).
Вообще важно то, как человек себя покажет. Есть такие сокланы, которые пришли и сразу прижились - и теперь вряд ли уйдут куда-то (не отпустим ^^). А были и товарищи из прежней консты, которые ломались как девицы на выданье и требовали всеобщих восхвалений - с такими без сожалений прощались.
-
28.05.2009 06:47 #68Тьма терпима. Другие склоннoсти ограничивают и требуют многого. Тьма требует одного - оставаться собой и следовать своим желаниям. Не-Тёмный скажет, что это не есть истинная свобода, что Тёмный, следуя своим желаниям, становится их рабом. Но для Тёмного он свободен абсолютно
-
28.05.2009 07:04 #69
-
28.05.2009 07:36 #70
Не столь давно был случай "забавный".
Взяли новенького в клан. Попросил забить Вожака волков преисподней. Ну господи - разве проблема. С пристом-сокланом как раз были в пати, туда же и этого товарища взяли.
В общем прилетаем на место. Пускаю пета, начинаю хилить. Присту строг-настрого говорю чтоб не бил во избежание переагра. Ага, низя присту... прист бьёт... сагривает... волк убегает нафиг куда-то. Я стою офигеваю О_о
Ловлю боссика снова на пета, предупреждаю в патичат что кой-кому оторву ручки =)) Добиваю, выхожу.
Это чудо - которому босса били - в кланчат мне заявляет, что мол "а чо ты на приста наезжаешь? ты ваще бить не помогала и не делала ничо!". Я в шоке. Мастер в шоке. Индивидуум отправляется на поиски другого клана.
Вот такие человеки честное слово поражают. И, как мне кажется, если не включат мозг, то надолго нигде не задержатся.