+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 248
    Развивающийся RuneRin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LoRd-Monk Посмотреть сообщение
    интересный спор.надеюсь ничего личного?
    в эту деревню вела узкая дорога.когда сиды шли то они напирали волна за волной.
    и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.
    то что сиды летают от рождения это только начальное преимущесво до того как другие расы смогут лететь.
    опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.
    Совершенно ничего личного.
    Просто есть определённые логические моменты игнорировать которые ну невозможно для человека думающего. А ты игнорируешь, более того строищь на этом весь рассказ.
    Получаеться бред сивой кобылы.

Смотри.

*в эту деревню вела узкая дорога.* <--- да хоть вообще там дорого нету, зачем журавлям дороги?

*когда сиды шли то они напирали волна за волной.* <--- Они туда шли только в твоём воображении. Настоящие сиды туда-бы не за что не пошли. Они бы туда полетели. Нафига им, имеющим возможность миновать ловушки на дороги и атаковать с воздуха переть волна за волной? Сам поставь себя на место сида, и подумай что-б ты сделал с таким стратегом, будучи в этой придуманной тобой колонне.
    Я бы на кол посадил. Ога.

*и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.* <--- В воздухе атака слабее по игровой механике, в реальности атака лучника с воздуха будет на порядки сильнее.

*опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.* <--- Опять повторюсь, они их не берегли а тратили, и тратили бездарно.
    По твоей вине.

У наставника LoRd-Monk житель Идеального Мира Аватар для LoRd-Monk

Цитата Сообщение от RuneRin Посмотреть сообщение
    Совершенно ничего личного.
    Просто есть определённые логические моменты игнорировать которые ну невозможно для человека думающего. А ты игнорируешь, более того строищь на этом весь рассказ.
    Получаеться бред сивой кобылы.

Смотри.

*в эту деревню вела узкая дорога.* <--- да хоть вообще там дорого нету, зачем журавлям дороги?
    *когда сиды шли то они напирали волна за волной.* <--- Они туда шли только в твоём воображении. Настоящие сиды туда-бы не за что не пошли. Они бы туда полетели. Нафига им, имеющим возможность миновать ловушки на дороги и атаковать с воздуха переть волна за волной? Сам поставь себя на место сида, и подумай что0б ты сделал с таким стратегом, будучи в этой придуманной тобой колонне.
    Я бы на кол посадил. Ога.
    *и еще если ты не знаешь то с воздуха атака слабее.* <--- В воздухе атака слабее по игровой механике, в реальности атака лучника с воздуха будет на порядки сильнее.
    *опять повторюсь - они берегли силы для боя и для преследования врагов.* <--- Опять повторюсь, они их не берегли а тратили, и тратили бездарно. По твоей вине.
    по твоей логике сиды вообще не должны ходить а только летать.
    этих сидов и не существовало.они и есть плодами моего воображения и я управляю ими как хочу.
    на дороге ловушки не было.И настоящих сидов никогда не будет так откуда ты знаешь что бы сделал настоящий сид?
    я и пишу рассказ по мотивам игры значит атака будет слабее.и откуда там реальность это же все выдумка.
    с чего ты взял что если сид идет то бездарно тратит силы?

Первые шаги ShadowSanya житель Идеального Мира

Лорд не спорь с этим человеком ненравится ему, его же право, пусть что-нибудь напишет сам, а мы почитаем! Согласен с автором он писал по игре и что происходят с персонажами его рассказа - это его право. Он мог сделать каждому оборотню по ручному дракону, а сидам хвост отрастить и это опять же его право! RuneRin а ты напиши и сделай как тебе надо, чтобы сиды были ацкими нагибатарами от которых урон в воздухе увеличивался, как ты написал, а 12 раз, а из оборотней сделай пушечное мясо!

Цитата Сообщение от ShadowSanya Посмотреть сообщение
    Лорд не спорь с этим человеком ненравится ему, его же право, пусть что-нибудь напишет сам, а мы почитаем! Согласен с автором он писал по игре и что происходят с персонажами его рассказа - это его право. Он мог сделать каждому оборотню по ручному дракону, а сидам хвост отрастить и это опять же его право! RuneRin а ты напиши и сделай как тебе надо, чтобы сиды были ацкими нагибатарами от которых урон в воздухе увеличивался, как ты написал, а 12 раз, а из оборотней сделай пушечное мясо!
    спасибо за поддержку. я и собирался закончить этот спор

по твоей логике сиды вообще не должны ходить а только летать.
    По моей логике автор должен представлять себе ситуацию которую он описывает, и придерживаться наработанных веками правил. Квадратное-ташить, круглое-катить.

этих сидов и не существовало.они и есть плодами моего воображения и я управляю ими как хочу.
    А я, как хочу, издеваюсь над твоим воображением.
    По моему это справедливо?

на дороге ловушки не было.
    А вот я бы поставил 120 тысяч силков. Спецом для маршерующих сидов.
    Вот потеха была-бы.

И настоящих сидов никогда не будет так откуда ты знаешь что бы сделал настоящий сид?
    Я представляю себе динамику полёта. Большие летаюшие птицы часами могут находиться в воздушных потоках не тратя практически сил.
    Ты видать этого не знаешь.

я и пишу рассказ по мотивам игры значит атака будет слабее.и откуда там реальность это же все выдумка.
    Ты не пишешь рассказ по мотивам игры. Рассказ по мотивам - это кланы, данжи, ганги, ПеКа, срачь в мир чате и т.д. и т.п.
    У тебя попытка описать пред игровые, легендарные события, о которых болтают НПЦ в игре.
    Попытка не удачная.

с чего ты взял что если сид идет то бездарно тратит силы?
    Динамика полёта диктует логику мышления.
    Ты исходишь из своих выдумок, а я из общепринятых догм.
    Ты не выйграешь в этом споре, у тя поддерживающий эгригор не того формату.
    Последний раз редактировалось RuneRin; 05.06.2009 в 21:08.

По моей логике автор должен представлять себе ситуацию которую он описывает, и придерживаться наработанных веками правил. Квадратное-ташить, круглое-катить.

А я, как хочу, издеваюсь над твоим воображением.
    По моему это справедливо?

А вот я бы поставил 120 тысячь силков. Спецом для маршерующих сидов.
    Вот потеха была-бы.

Я представляю себе динамику полёта. Большие летаюшие птицы часами могут находиться в воздушных потоках не тратя практически сил.
    Ты видать этого не знаешь.

Ты не пишешь рассказ по мотивам игры. Рассказ по мотивам - это кланы, данжи, ганги, ПеКа, срачь в мир чате и т.д. и т.п.
    У тебя попытка описать пред игровые, легендарные события, о которых болтают НПЦ в игре.
    Попытка не удачная.

Динамика полёта диктует логику мышления.
    Ты исходишь из своих выдумок, а из общепринятых догм.
    Ты не выйграешь в этом споре, у тя поддерживающий эгригор не того формату.
    я и не собираюсь дальше спорить.
    ты счтиаешь мой рассказ бредом а другим нравится.
    ты думаешь что в мои 15 лет я должен все знать.
    напиши что-то своё и делай там что хочешь а я напоследок скажу: в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
    больше я тебе не отвечаю

в следуушей части рассказа(которую ты не прочтаешь конечно) я учту твою вполне разумную критику.
    больше я тебе не отвечаю
    Вот это очень разумно с твоей стороны.
    Очень.

Вот это очень разумно с твоей стороны.
    Очень.
    надеюсь мы разошлись мирно?

надеюсь мы разошлись мирно?
    Хм.. А я и не ссорился.
    Просто посмеялся чуть-чуть над тем что ты пишешь, с пользой для поднятия общеобразовательного уровня, который, к сожалению очень и очень не высок.
    Ну ничё, повысим.

Banned ZYKOFF житель Идеального Мира

так мать вашу флудерскую хватит автору произведение фундаментальное засорять

+ Ответить в теме
Страница 7 из 25 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права