Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Мобы на 80+

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

Smile

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    жесть, лучники еще фармят с хирками? до сих пор не юзаю хирки маны, скоро и жс юзать перестану. Хирки - затраты и очень большие, без них играть интереснее.
    фармить без хирок - бред, дело не в мобах, толковому лукарю мобы не страшны, а в пк и враж кланах. Без хирки фармящий лук - мясо для любого класса.Обычно даже не успевают понять что их убило).

а по теме: собирай пати в гуй и не парься с качем, или бей мобов (лбых) у деревни соблазна.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Desideme Посмотреть сообщение
    Какой привередливый ...вот тебе убер линк на мего мобов..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F80-89
    Юзай и сам смотри что тебе лучше)
    Шутка не смешная.
    А я томат

Воин ваты о/

Неопределившийся stalker7q житель Идеального Мира Аватар для stalker7q

Цитата Сообщение от Corbeiam Посмотреть сообщение
    фармить без хирок - бред, дело не в мобах, толковому лукарю мобы не страшны, а в пк и враж кланах. Без хирки фармящий лук - мясо для любого класса.Обычно даже не успевают понять что их убило).

а по теме: собирай пати в гуй и не парься с качем, или бей мобов (лбых) у деревни соблазна.
    В гуй хожу при первой же возможности, говорил уже. А вот мобы у деревни соблазна довольно толстенькие.
    А я томат

Воин ваты о/

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Чем больше читаю посты ОлиОли тем больше понимаю почему она считает луков бесполезными слабыми существами ^_^
    фармите без хирок.. юзайте все самое дешевое и молитесь рэндому чтоб он ниспослал вам спокойную смерть)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Чем больше читаю посты ОлиОли тем больше понимаю почему она считает луков бесполезными слабыми существами ^_^
    фармите без хирок.. юзайте все самое дешевое и молитесь рэндому чтоб он ниспослал вам спокойную смерть)
    Ну то что лук слабоватое существо соглашаюсь с оли. Многими классами играть проще. Не так критичны к ошибкам и невовремя скастованому скилу. Не успел орла кастануть - умер, не врубил ноги - умер, причем страшны как физики так и маги. Лиса одетая в лайт - только выиграет а лукарю особо проку нет. Слишком узкая профа, нет возможности компенсировать ущербность защит. А уворот - увы но не оправдывает себя, уж очень он рендомный и зачастую НЕ в пользу луков. Уже то что лукарь может миснуть (и миссает) по робоклассу - просто убивает.

Опытный Corbeiam житель Идеального Мира Аватар для Corbeiam

Цитата Сообщение от Inteligent Посмотреть сообщение
    Ну то что лук слабоватое существо соглашаюсь с оли. Многими классами играть проще. Не так критичны к ошибкам и невовремя скастованому скилу. Не успел орла кастануть - умер, не врубил ноги - умер, причем страшны как физики так и маги. Лиса одетая в лайт - только выиграет а лукарю особо проку нет. Слишком узкая профа, нет возможности компенсировать ущербность защит. А уворот - увы но не оправдывает себя, уж очень он рендомный и зачастую НЕ в пользу луков. Уже то что лукарь может миснуть (и миссает) по робоклассу - просто убивает.
    хмм откуда же такие сведения то? главное шмот и проточка для любого класса.Танком тоже играть не легко, пропустил каст - и может лечь все пати. Зависит только от человека и его умения.
    poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
    --------------------------------------------------------------------------------
    PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)

На перепутье Inteligent житель Идеального Мира

Пока я знаю только одного босса нормального уровня которого проще танкануть луком чем другим классом. Для остальных нужна либо +12 точка либо не знаю уж какой шмот. И то - лук нужен больше для своевременного переагра на себя босса чтоб тот патю не ганкнул. Я уже написал что лук - средний всегда и везде. а универсалы не рулили никогда (имхо).

Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Inteligent, а ты какбе не знаешь, что лук может убить(мага, лису, приста) с 1 каста, вот тот же светлый прицел))) Почему на гвг да и в мире луков выносят первыми, а пАтамУчтО крит с молнии не каждый милишник хочет словить

Мобы бъются на ура(фарм 250-300к в час)

Делает так(щит перьев - автоатака, если не дд, то отталикавающая), следующая атака стан(либо прицел), щит восстановится - врубаем его и по новой.... и так нонстоп без банок на ману...
    Щит кастуется для того, чтобы смягчить урон, если сделаешь 1-2 промаха и моб добежит)

Inteligent, вот ты мне покажи война, танка, который может нафармить 300к в час(друля не в счет) ^^
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

Воин Galla житель Идеального Мира Аватар для Galla

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Inteligent, вот ты мне покажи война, танка, который может нафармить 300к в час(друля не в счет) ^^
    Эт я Фармлю на хранителях волшебных кристалов. Падают сердце и сияние элементаля. Гуд. Фармлю на них без хирок, на банках .Они ватные.

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 5 6 7

Ваши права