фармить без хирок - бред, дело не в мобах, толковому лукарю мобы не страшны, а в пк и враж кланах. Без хирки фармящий лук - мясо для любого класса.Обычно даже не успевают понять что их убило).
а по теме: собирай пати в гуй и не парься с качем, или бей мобов (лбых) у деревни соблазна.
Показано с 61 по 69 из 69
Тема: Мобы на 80+
-
05.06.2009 21:53 #61
poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
--------------------------------------------------------------------------------
PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
-
06.06.2009 05:35 #62
-
06.06.2009 05:35 #63
-
06.06.2009 11:30 #64
Чем больше читаю посты ОлиОли тем больше понимаю почему она считает луков бесполезными слабыми существами ^_^
фармите без хирок.. юзайте все самое дешевое и молитесь рэндому чтоб он ниспослал вам спокойную смерть)Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
07.06.2009 09:15 #65
Ну то что лук слабоватое существо соглашаюсь с оли. Многими классами играть проще. Не так критичны к ошибкам и невовремя скастованому скилу. Не успел орла кастануть - умер, не врубил ноги - умер, причем страшны как физики так и маги. Лиса одетая в лайт - только выиграет а лукарю особо проку нет. Слишком узкая профа, нет возможности компенсировать ущербность защит. А уворот - увы но не оправдывает себя, уж очень он рендомный и зачастую НЕ в пользу луков. Уже то что лукарь может миснуть (и миссает) по робоклассу - просто убивает.
-
07.06.2009 14:41 #66
poderunt manus meas et pedes dinumeraverunt offa mea
--------------------------------------------------------------------------------
PWonline | Мира | Ghosts | Corbeiam | Лучник 100+ (on)
-
08.06.2009 03:34 #67
Пока я знаю только одного босса нормального уровня которого проще танкануть луком чем другим классом. Для остальных нужна либо +12 точка либо не знаю уж какой шмот. И то - лук нужен больше для своевременного переагра на себя босса чтоб тот патю не ганкнул. Я уже написал что лук - средний всегда и везде. а универсалы не рулили никогда (имхо).
-
08.06.2009 04:41 #68Неопределившийся
Inteligent, а ты какбе не знаешь, что лук может убить(мага, лису, приста) с 1 каста, вот тот же светлый прицел))) Почему на гвг да и в мире луков выносят первыми, а пАтамУчтО крит с молнии не каждый милишник хочет словить
Мобы бъются на ура(фарм 250-300к в час)
Делает так(щит перьев - автоатака, если не дд, то отталикавающая), следующая атака стан(либо прицел), щит восстановится - врубаем его и по новой.... и так нонстоп без банок на ману...
Щит кастуется для того, чтобы смягчить урон, если сделаешь 1-2 промаха и моб добежит)
Inteligent, вот ты мне покажи война, танка, который может нафармить 300к в час(друля не в счет) ^^silence - Безумный няшный друль
9x+
Цель поставлена(какая, не скажу).
Составчик демиков
http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg
-
08.06.2009 05:02 #69

Фармлю на хранителях волшебных кристалов. Падают сердце и сияние элементаля. Гуд. Фармлю на них без хирок, на банках .Они ватные.