+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 209

Тема: Рина

У наставника Yona1985 житель Идеального Мира Аватар для Yona1985

Цитата Сообщение от cyberalex Посмотреть сообщение
    блааа- блаа-блаа.. сколько же нафлудили то...

автор а вы надо понимать с пиратки пришли или с евро...у нас нет 126 лвл еще...

называть друида - друлей я уже гдето говорил...может повторюсь не очень корректно ИМХО...ну это всеравно что в книге вместо человек будут говорить - чубрик или челобрек...звучит на столько убого что дальше читать не хочется (хотя и прочел)

мой совет избегаите игрового жаргона, ну постарайтесь привнести в рассказ немного художественности читать про друлей оборов петов так же интересно как читать клан чат левого клана до которого тебе ......ну вобщем совсем который тебе не интересен.

а этот хуман пошел туда где его друля кастанула , обор застанил и они его скилами забросали и он нубяра лоханулся и после слива хирки сдох и пришлось ему респаунится в гд чтоб потом на тп до го, а оттуда на маунте переться с констой пкшить тех двух зооморфов.

ну кому интересно подобное чтиво? м?

***а вот Это не критика просто прочел и в голову пришло****

Я маг, зовут меня Крит!
    - А я лукарь я меткий ухарь!
    А я томат.....

Всё правильно всё верно.Если вы заметили то с прошлой главы я количество игровых слэнгов убрала вдвое=))
    Нет я не с пиратки=)В том то и дело что играла тут,на Веге=)Сапсибо вам что прочли несмотря ни на что)
    Повелеваю Тьмой.

Ну жаргона много.. Конечно, лучше было бы более литературным языком.. Но зато интересно читать, также как и *Жизнь мага* Жду продожления )
    Стараюсь более литературно...)
    Повелеваю Тьмой.

У наставника Bossiaa житель Идеального Мира

мне очень нравитться...жду продолжения...=)

У наставника JonDao житель Идеального Мира

Smile

Доброго времени суток!
    Рассказ мне понравился, автору зачет. На гранд не тянет, да она сама и не стремилась, но весьма неплохо как для дебютанта. Многие великие литераторы писали начиткой – за них кто-то грамматически правильно записывал на бумагу их мысли. Потому что творить, а потом перенести мысли на бумагу очень хлопотное занятие.. Все мы читаем различные газеты и журналы, которые выбираем по своему усмотрению. И никто не заставит нас читать то, что нам не нравится. Лично я отнес рассказ к жанру легкой литературы, и с удовольствие почитаю продолжение.
    Дорогой автор, не стоит быть категоричной к критикам… Если произведение критикуют, значит, на него обратили внимание. Не забывайте, что критика зачастую не стремится унизить автора, а стремится скорее указать на ошибки и недоделки в произведении. Вам решать, менять или не менять что либо в своем творении, но к некоторым замечаниям стоит прислушаться. К тому же у Вас появились поклонники, а это уже многое значит… Дерзайте и возможно Вы войдете в историю PW!

PS: Многоуважаемые критики не судите строго, не стоит забывать что взору вашему представили текст не претендующий на звание шедевра. Отнеситесь благосклонно к потугам неопытного… Ибо, не попробовав - не узнаешь, не узнаешь - не научишься, не научишься - не сотворишь!

Цитата Сообщение от JonDao Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Рассказ мне понравился, автору зачет. На гранд не тянет, да она сама и не стремилась, но весьма неплохо как для дебютанта. Многие великие литераторы писали начиткой – за них кто-то грамматически правильно записывал на бумагу их мысли. Потому что творить, а потом перенести мысли на бумагу очень хлопотное занятие.. Все мы читаем различные газеты и журналы, которые выбираем по своему усмотрению. И никто не заставит нас читать то, что нам не нравится. Лично я отнес рассказ к жанру легкой литературы, и с удовольствие почитаю продолжение.
    Дорогой автор, не стоит быть категоричной к критикам… Если произведение критикуют, значит, на него обратили внимание. Не забывайте, что критика зачастую не стремится унизить автора, а стремится скорее указать на ошибки и недоделки в произведении. Вам решать, менять или не менять что либо в своем творении, но к некоторым замечаниям стоит прислушаться. К тому же у Вас появились поклонники, а это уже многое значит… Дерзайте и возможно Вы войдете в историю PW!

PS: Многоуважаемые критики не судите строго, не стоит забывать что взору вашему представили текст не претендующий на звание шедевра. Отнеситесь благосклонно к потугам неопытного… Ибо, не попробовав - не узнаешь, не узнаешь - не научишься, не научишься - не сотворишь!
    Ну нет слов=))вы один из немногих кто именно правильно раскритиковал моё творение и правильно понял мои так сказать творческие потуги))...Спасибо вам большое...
    Повелеваю Тьмой.

На перепутье joii33 житель Идеального Мира

я прочитал,мне понравилось

а критики правда многа,я бы сказал слишком многа,па моему все критики форумов сашлись тут О_о

ап темке( а то уже внизу сайта О_о)

У наставника Darkman93 житель Идеального Мира

Люди! это просто тема с интересным расказом (автор молодец, о4 понравилось) а не собрание критиков и лингвистов, каждый пишет по своему: кто то любит по фантазировать, кто-то предпочитает предерживатся игры. мы все уникальны, если делать всё по шаблону, то что получится? жаргон, приблежённость к игре и т.д. это особенность стиля автора а не почва для критики. P.S. очень хочется прочитать продолжение)

очень хочется прочитать продолжение)
    Скоро будет.
    Повелеваю Тьмой.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права