Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 219

DayWalker, я в спор не лезу, я просто расчеты для наглядности привел) Так что мы по одну сторону)

P.S. Мне надо поточнее выражаться!

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Порядок расчета такой: снимаете пушку в инвентарь, смотрите урон кулаками. Одеваете пушку, смотрите опять атаку в окошке статов. Вычитаете урон кулаками - остался урон пушки плюс накрутка к нему за счет силы. Вычитаете урон пушки, минимум из минимума, максимум из максимума. Остаток делим опять же на урон пушки, минимум на минимум, максимум на максимум. Получаются те самые доли процента средней накрутки атаки за пойнт силы.

Цитата Сообщение от DayWalker Посмотреть сообщение
    Открою вам страшную тайну. Каждое очко силы дает примерно 0.67% дамага от оружия и колец.
    То 50 силы даст 33.5% дополнительного дамага от оружия, который приплюсуется к базовому.

П.С. особенно прикольно слушать хеви кастетов, которые считают, что вкачав на 50 силы больше чем лайт кастет они получают просто аццкий дамаг.
    Особенно прикольно слушать таких людей,которые никогда не играли кастетами?ммм... =)
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог
    PW Орион, 79 HW fister BANNED Oрион, 85 EA off
    Lineage Athebaltd, АВ 61 lvl on

Цитата Сообщение от MitaBrevis Посмотреть сообщение
    Порядок расчета такой: снимаете пушку в инвентарь, смотрите урон кулаками. Одеваете пушку, смотрите опять атаку в окошке статов. Вычитаете урон кулаками - остался урон пушки плюс накрутка к нему за счет силы. Вычитаете урон пушки, минимум из минимума, максимум из максимума. Остаток делим опять же на урон пушки, минимум на минимум, максимум на максимум. Получаются те самые доли процента средней накрутки атаки за пойнт силы.
    Так...так...ты уверен,в том, что урон кулаками плюсуется в общую силу атаки? просто,если так, то кастеты немного в шоколаде, ибо наша пассивка действует и на дамаг кулаками.
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

На перепутье MitaBrevis житель Идеального Мира Аватар для MitaBrevis

Нет, не уверен. Просто так меньше расхождение в цифирках.

grey1988, кстати был недавно на пвп серваке, там достаточно много кастетчиков 90+)

Хотя возможно, это связано с тем, что сервер забит лучниками, против которых кастет весьма эффективен(Сам видел) Они действительно сильны на 90+ вы были правы)

Я единственный топорщик оказался)))
    "Когда-то давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
    - В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
    - А какой волк в конце побеждает?
    Старик улыбнулся и ответил:
    - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь" (с).

Воин с топорами XX

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Но для того,чтоб получить этот 90+ лвл тут, придется побегать топором (имхо) или просто тошнить начнет от кача))
    Про силу скажу одно:Пока менял кастет на топоры и перекидывал саты заметил (по кастетам ),не шибко сильно увеличивается урон,есть смысл наверно кинуть в ловку, если не имеешь колечег на точность или в выносливость,всяко дольше протянешь.ИМХО

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

grey1988

Я как бы сам играю лайт кастетом почти 80 ур. И дамаг от лишних 50 силы особенно для кастета с его 300-400 оружейного дамага просто смешон. Другое дело что силу качать для хеви армора. Но я предпочитаю носить реповую броню, лайт наручи на атаки спид, а эти 50 поинтов кинуть в кон.

И не надо гадать как считается физ атака. Я уже написал как она считается. А вы что-то изобретаете велосипед с кулаками и снятием оружия.

оооо..какой сервер? напиши ник,уже 2 месяца ведем поиски 80+ кастета на Орионе
    "Бог умер" (с) Ницше
    "Ницше умер" (с) Бог

Развивающийся DayWalker житель Идеального Мира

Сервер Орион ник ChainSaw. Тока я гибридный кастет.

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права