Спасибо за твоё великодушие "Не будет он мя позорить в некомпетентности"... извини *** не все же такие умные как ты...
", который был у авторов чье описание существ признано на данный момент."
Если оно признанно значит чё всё так и есть...???
Авторы сериала пытаются внести своё представление о демонах и прочей нечести, пусть хотя бы ошибочное но своё... и за это им спасибо.
"Поиски отца унылы несмотря на написанное тобой"
Это стартовая точка сериала, да она слегка скучновата, но как развивается сюжет дальше...
Показано с 61 по 70 из 75
-
18.08.2009 17:05 #61
-
18.08.2009 21:10 #62
В данном случае значит, потому что у них нет конкурентов. Если бы кто то описал со вкусом и лучше, то другое дело.
Тебе же и вкус и безвкусица(насчет данной темы) одно и тоже - чистая монета, я поэтому и сказал про изобретение велосипеда это безвкусица. Они в принципе немогут создать ничего нового, по причнам из прошлого предложения, а бред могут, на это много ума не нужно.
Ага стартовая точка, а потом "еслиб да кабы", уже говорил что это не треш на 3 серии, а проект достаточно крупный, Можно было придумать что то поинтереснее.
К чему я писал про демонов, если гуглить лень. Демон существо разумное, а чаще умное. Тоесть он в принципе не может появится в своем обличье и с рогами. Это не выгодно, не эффективно. У демона найдется очень много способов принять подходящее обличье, например человеческое. Так что изображение демона как человека обыденно, а изображение с рогами вне его логова как раз дурной тон.Последний раз редактировалось Tigras; 18.08.2009 в 21:13.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
18.08.2009 21:38 #63
Это ты мне щас написал что демон существо разумное опять из "Признаных источников"...???
Ты я смотрю ваще "Умняшка" дык зачем с нами простыми смертными общаешся...
Насчёт "не могут создать ничё нового не могут создать" Они хоть пытаются... хоть как то разнообразит представление о демонах... Они же не орут во всё горло "Вся нечисть, демоны и прочие именно такие как мы их показываем!!!!" Авторы просто именно так представляют Демонов и это одно из тысячи представлений...дак почему оно не имеет право на жизнь...хотя бы в мире кино...
-
04.10.2009 06:21 #64
Я смотрю темка подзаглохла) А я нарыла кое что впечатляющее) Буквально вчера по Первому каналу показали премьерный эпизод нового сериала
Вспомни, что будет.
Название оригинала: FlashForward
США, 2009, цветной
Хронометраж: 45 мин.
Режиссер: Дэвид С. Гоер, Бобби Рот
Сценарий: Брэннон Брага, Дэвид С. Гойер, Роберт Дж. Сойер
В ролях: Джозеф Файнс, Соня Уолгер, Кристин Вудз, Синтия Аддай-Робинсон, Джон Чо, Джек Дэвенпорт, Захари Найтон, Пейтон Лист, Доминик Монаган, Брайн О"Берн, Кортни Б. Вэнс,
Оператор: Нельсон Крегг, Джефф Джур
Композитор: Джефф Бетанкурт
Производство: ABC Studios
Жанр: Драма
Все население Земли одновременно теряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди понимают, что в период обморока видели события, которые произойдут с ними в будущем через полгода в 10 часов вечера 29 апреля 2010 года. В Лос-Анджелесе агенту ФБР Марку Бенфорду поручают расследовать причины случившегося. Марк приступает к работе несмотря на то, что увиденная им собственная перспектива доставляет ужасные страдания…
От себя добавлю только одно - это офигенчески)) Динамично, напряженно и вообще затягивает. С нетерпением жду выхода следующей серии.
Трейлер можно посмотреть здесь http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.popup_shed?shed_id=150186&InZone=0
Скачать тут http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2264014Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
04.10.2009 12:06 #65
По первому-мировому кажись не показывали.
Заставила себя досмотреть "Сверхъестественное". Пропуская иногда по серии... А концовка порадовала. Подумываю второй сезон качать.
Тут ещё "по-тихому" 6 сезон Хауса выходит
-
04.10.2009 20:31 #66
Ага и Теория Лжи 1 эпизод второго сезона вышел)
Zima Орион Неведомая Светлая кошка 90+ )
Хаев бояться - в тетрис играть
Ни что так не мешает развитию персонажа как счастливая семейная жизнь..
-
05.10.2009 21:59 #67
Кто-нибудь смотрел сериал *Истинная кровь(True blood)*? Поделитесь плиз впечатлениями, а то мне посоветовали глянуть, теперь не знаю качать почти 14 гигов или нет...
Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
Hold on, be strong... © KoЯn
People = shit. © Slipknot
Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.
-
13.10.2009 09:37 #68Banned
Беверли Хиллз 90210 - самый культовый сериал молодежи девяностых. Это было первое телевизионное шоу, где так откровенно шла речь о переживаниях подростков. Основными темами сериала были не только любовь или непростые отношения с родителями, но и такие проблемы, как ранний алкоголизм, СПИД, подростковые беременности, изнасилования и даже самоубийства. Словом, реальная жизнь. И все молодые артисты сериала оказались так похожи на своих американских сверстников, что их на сто процентов признали за своих, исполнителей главных ролей сериал сделал знаменитыми
Мне очень нравиться этот сериал, не смотря на его салидный возраст, надеюсь, я такая не одна. Давно метаюсь по городу в поиске DVD с ним. Если еще кому нить он нравиться, прошу подилиться мнениями как о сериале в целом, так и конкретных героях.
-
14.10.2009 09:55 #69Banned
-
14.10.2009 09:57 #70
о.. сверхестественное интересный сериальчик.... ))
по сериалам меня прёт побег из тюрмы и 4014 )
остальное многосезонное только аниме ^^"жить надо играя)