Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?

Голосовавшие
242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поиграть в отдел кадров

81 33.47%
  • Дать детям почувствовать что от них что то завист

70 28.93%
  • Он меня убил как то, поставлю минус

18 7.44%
  • А пусть помучаются, не в сказку попали

73 30.17%
+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 167

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Я воспринимаю анкету как простой ввод данных о себе и ничего больше, только факты, которые можно проверить техническим путём. А всё остальное это дело техники и говорливости)
    Абсолютно верно.
    Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Читать нужно уметь. Я ни слова не сказал о "мнениях". Я употребил слово "комментарии". Комментарии по поводу "прошлой" жизни чара, его аграх/не аграх, впечатлении о владельце, о том был ли замечен чар в неоднозначных ситуациях, в каких кланах состоял, кем состоял, что делал и тд. и тп.
    Комментарий по серьезному поводу может не содержать личного мнения?

Или сделаю вывод, что членам клана на клан накакать, что они пишут безучастный комментарий?
    Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 12:44.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

Любопытный MNix житель Идеального Мира Аватар для MNix

мне кажется что заявки нужны по двум причинам
    1. Чтоб не принимать кого попало.
    2. Почему то все думают что клан с приемом по заявкам это круто и поэтому клан ждет хорошее будущее

На перепутье SoulHellFox житель Идеального Мира Аватар для SoulHellFox

А этот властвующий и не будет ставить вопроса о приеме человека, о котором его собратья могут отписаться плохо. Так что какое значение имеют эти мнения? - никакого.
    вы приводите частный случай. властвующий это не всегда тиран, этот человек может и прислушиваться к другим, но оставлять последнее слово за собо. Разумеется если он захочет он примет кого угодно несмотря на все мнения.

Если же лидер ошибается насчет кандидатур - он не умен. Для этого и есть собеседование.
    Ошибаются все. И собеседование не есть панацея.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Собеседование проводимое умным человеком - панацея, в данном случае.

Цитата Сообщение от SoulHellFox Посмотреть сообщение
    вы приводите частный случай. властвующий это не всегда тиран, этот человек может и прислушиваться к другим, но оставлять последнее слово за собо. Разумеется если он захочет он примет кого угодно несмотря на все мнения.
    Прислушается или сделает вид что прислушивается?)
    Неужели так приятно себя обманывать?.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от Xentray Посмотреть сообщение
    Серьезный клан, тот клан, который себя не позиционирует как общество "сольем нубов", "всех нагнем".

А клан которому не пофигу кого он примет в свои ряды, и который ищет потенциальных мемберов не по обьему ЧСВ и точек голд пухи, а по характеру и адекватности. ИМХО

Заявка на форуме - маст хэв, это основа основ, которая дает возможность хоть что-то узнать о вступающем.
    Собеседование обычно используется в особых случаях, как например: смена владельца чара, интересные коментарии сокланов, сомнения по поводу соискателя.
    Ну и напишет он вам в заявке что добрый и пушистый, любящий и положительный во всех отверстиях.
    А в пм сокланам будет тупо сплетни передавать, скрины разговоров делать, есть такие, чтоб позабавится. Или просто под вар подсунет, для развлечения или нечаянно, или показав свою гордость. Да разное может быть. И собеседование, действительно не особый случай. Беседовать может весь клан или офицеры. В этом нет ничего сложного. А без этого вы таких мемберов наберёте... мама не горюй)
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Если соединить наши с вами предположения то получается что человека вообще нельзя проверить, даже по причине того что нет время на беседу))
    Нет не так, я к тому что на собеседование к вам стучаца часто в ненужный момент. Заявка же висит и висит себе спокойно пока её не одобрилиЪотклонили.
    + в случае если человек будет занят 2 делами провести собеседование будет труднее.
    Вобщем заявка практичнее.

Собеседование проводимое умным человеком - панацея, в данном случае.
    Тоже самое могу сказать о заявке, составленная умным человеком тоже панацея.
    Прислушается или сделает вид что прислушивается?)
    Неужели так приятно себя обманывать?.
    Вот честно мне пофиг прислушается или нет, моё дело довести до него новость вот и всё
    Последний раз редактировалось SoulHellFox; 13.08.2009 в 12:51.
    Светлая лисичка 101AD
    Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку

Нет не так, я к тому что на собеседование к вам стучаца часто в ненужный момент. Заявка же висит и висит себе спокойно пока её не одобрилиЪотклонили.
    + в случае если человек будет занят 2 делами провести собеседование будет труднее.
    Когда я руководил кланом мне приходилось планировать свое время(яка президет или бизнесмен), чтобы хватало на все. И не поверите мне хватало(сплю я мало часа 4-5)

Или это посыл на тему что - это не настолько важный вопрос чтобы оставить другие дела(которые терпят по времени). Помоему настолько важный.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

И будет у вас человек висеть как висельник... а потом скажет а нахрен мне такая ГИ, где никто мной не интересуется. И уйдёт в другое место... печально
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Цитата Сообщение от Tigras Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.

Комментарий по серьезному поводу может не содержать личного мнения?

Или сделаю вывод, что членам клана на клан накакать, что они пишут безучастный комментарий?
    Нет, когда член клана постит ссылку, где соискатель "просится" еще и в вар ГИ, он добавляет в конце "!!!!111расрас", чтобы показать свое возмущение.
    А вообще - факты. Четкие, достоверные, либо подозрения, основывающиеся на фактах(но это чаще идет в ПМ ГМу и ЗГМу).
    Фразы типа: "йа думаю что этот Ыгрок усилит гильдию до уровня "выше только звезды", никого не интересуют, ибо это флуд.
    Mirroar - off.

И пусть идёт, зачем мне человек который даже подождать не может? Значит его стремление вступит в гильдию равно нулю.
    Светлая лисичка 101AD

+ Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права