Результаты опроса: Для чего заполняются заявки на вступление?
- Голосовавшие
- 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Поиграть в отдел кадров
81 33.47% -
Дать детям почувствовать что от них что то завист
70 28.93% -
Он меня убил как то, поставлю минус
18 7.44% -
А пусть помучаются, не в сказку попали
73 30.17%
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 167
-
13.08.2009 12:41 #61
Последний раз редактировалось Tigras; 13.08.2009 в 12:44.
Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 12:44 #62
мне кажется что заявки нужны по двум причинам
1. Чтоб не принимать кого попало.
2. Почему то все думают что клан с приемом по заявкам это круто и поэтому клан ждет хорошее будущее
-
13.08.2009 12:44 #63
вы приводите частный случай. властвующий это не всегда тиран, этот человек может и прислушиваться к другим, но оставлять последнее слово за собо. Разумеется если он захочет он примет кого угодно несмотря на все мнения.А этот властвующий и не будет ставить вопроса о приеме человека, о котором его собратья могут отписаться плохо. Так что какое значение имеют эти мнения? - никакого.
Ошибаются все. И собеседование не есть панацея.Если же лидер ошибается насчет кандидатур - он не умен. Для этого и есть собеседование.Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
13.08.2009 12:45 #64
-
13.08.2009 12:47 #65
Ну и напишет он вам в заявке что добрый и пушистый, любящий и положительный во всех отверстиях.
А в пм сокланам будет тупо сплетни передавать, скрины разговоров делать, есть такие, чтоб позабавится. Или просто под вар подсунет, для развлечения или нечаянно, или показав свою гордость. Да разное может быть. И собеседование, действительно не особый случай. Беседовать может весь клан или офицеры. В этом нет ничего сложного. А без этого вы таких мемберов наберёте... мама не горюй)Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline
-
13.08.2009 12:48 #66
Нет не так, я к тому что на собеседование к вам стучаца часто в ненужный момент. Заявка же висит и висит себе спокойно пока её не одобрилиЪотклонили.Если соединить наши с вами предположения то получается что человека вообще нельзя проверить, даже по причине того что нет время на беседу))
+ в случае если человек будет занят 2 делами провести собеседование будет труднее.
Вобщем заявка практичнее.
Тоже самое могу сказать о заявке, составленная умным человеком тоже панацея.Собеседование проводимое умным человеком - панацея, в данном случае.
Вот честно мне пофиг прислушается или нет, моё дело довести до него новость вот и всёПрислушается или сделает вид что прислушивается?)
Неужели так приятно себя обманывать?.Последний раз редактировалось SoulHellFox; 13.08.2009 в 12:51.
Светлая лисичка 101AD
Я бы хотела прожить чуть дольше чем все остальные. Не для того чтобы возродить человечество после ядерной зимы. Скорее надо же взглянуть на огненное марево над крышами столиц. Сфотографировать айфоном водородный гриб. Накропать по этому поводу хокку
-
13.08.2009 12:51 #67
Когда я руководил кланом мне приходилось планировать свое время(яка президет или бизнесмен), чтобы хватало на все. И не поверите мне хватало(сплю я мало часа 4-5)
Или это посыл на тему что - это не настолько важный вопрос чтобы оставить другие дела(которые терпят по времени). Помоему настолько важный.Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.
-
13.08.2009 12:51 #68
-
13.08.2009 12:52 #69
Нет, когда член клана постит ссылку, где соискатель "просится" еще и в вар ГИ, он добавляет в конце "!!!!111расрас", чтобы показать свое возмущение.

А вообще - факты. Четкие, достоверные, либо подозрения, основывающиеся на фактах(но это чаще идет в ПМ ГМу и ЗГМу).
Фразы типа: "йа думаю что этот Ыгрок усилит гильдию до уровня "выше только звезды", никого не интересуют, ибо это флуд.Mirroar - off.
-
13.08.2009 12:52 #70
И пусть идёт, зачем мне человек который даже подождать не может? Значит его стремление вступит в гильдию равно нулю.
Светлая лисичка 101AD