+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 113
-
23.09.2009 17:03 #61
-
23.09.2009 17:09 #62
О.О я женсчина? Я всегда была женщиной, но меняться и усовершенствоваться никогда не поздно
А по теме:
Название темы конечно поразило...
И все же, я с вами не согласна. не думаю, что мужчина, НАСТОЯЩИЙ мужчина, захочет видеть у себя в пати, место прекрасной друли или жрицы, большого волосатого обормота! Ведь куда вы без нас то?
-
23.09.2009 17:09 #63
-
23.09.2009 17:15 #64
Attack me if you dare, I will crush you!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мое Творчество здесь
-
23.09.2009 17:16 #65
- живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше
Автор прикололся , а название простой и эффективный рекламный ход )))
Самое слаженное пати которое я видел было из девушек (я был принят в группу только из-за знаков в три данжа). В чате практически не говорили (самые частые сообщения это "ставь знак" и "щас я, не мешать") но прошли данжи так весело что запомнилось на долго. У меня много твинков есть с чем сравнивать. Похоже девушки на своей волне и говорить им просто незачем, они и так всё понимают )))
Еще запомнилась девушка прист 90+ в 29 данже, она ругала всю пати (собранную там же) почём зря. Но всё мужЫки всё равно лезли в бой сколько бы она их не воскрешала )))) Её никто не слушал что она справится сама и что надо просто ей не мешать. Ведь одновременно лечить, воскрешать и убивать боса очень тяжко. До сих пор не понимаю как она при этом успевала еще на нас орать. )))) Я оставил там четыре куклы но это целиком моя вина, а в том что я там сдал квесты заслуга той присточки с её поистине ангельским терпением.Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))
-
23.09.2009 17:18 #66
-
23.09.2009 17:24 #67
-
23.09.2009 17:26 #68
Нененене, не надо! Только не совершенствуйся!!
Там дело в том, что у женщины операционная система совместима с той, что устанавливают мужчинам, и даже суровым му**кам. А вот у женсчины стоит уже самообучающийся искусственный интеллект, объединенный единой сетью, по аналогии с известной сетью Скайнет. Она практически несовместима с остальными
Ну так а без такого названия все было бы серо, уныло, как говорилось в одной рекламе "без вкуса, без цвета, без запаха..."
А что такое НАСТОЯЩИЙ мужчина, и чем он отличается от, например, настоящего мужчины?
А потом, большой волосатый обормот держит на себе ПБ куда как лучше, чем жрица, ну или друля. У друли, конечно, есть Бао - суровый, опять же, му**к. То есть даже беря друлю в пати, все-равно берут му**ка БаоAttack me if you dare, I will crush you!!
Мое Творчество здесь
-
23.09.2009 17:26 #69
1. Женщина разряжаеться(успокаиваеться), когда кричит.
2. Самое нудное существо, которые думают не головой с 16 лет (либо с 13, у кого как)
3. Страшно тупит
4. И часто не слушает советы других...
именно по этим причинам в моей консте никогда не было женщин!)))
по сабжу: афтор нупDelphi | 86lvl - MG |
Orion | 99lv - MGl |
Tarazed | 86lvl - WB | 72lvl - WR(Has got stuck in gui mu master) |
Procion | 79lvl - EA | 62lvl - WB |
New server | 0lvl - EA | Eternity |
Убей меня =)
-
23.09.2009 17:29 #70
Attack me if you dare, I will crush you!!
Мое Творчество здесь