кончено не собираюсь бросать офф, просто имхо не самое приятное....![]()
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 1086
Тема: Клан СЛАВЯНЕ
-
01.10.2009 17:53 #61
дохрена чаров было....
всех продал и потратил деньги в суши
-
01.10.2009 19:54 #62
Ап нам что ли
Сириус, бесхозная лиско - неадекватко 100+
OFF
Блестящ твой ум. Жаль,дураку достался.(с)
-
01.10.2009 19:55 #63
-
02.10.2009 02:00 #64
Всё-таки пора завязывать с ПВ...
столько лажи за один день.
Единственное радует... крысы повылазили из нор! Грац нас снова! После того как малыши несколько раз надругались в извращенной форме над выловленными грызунами пришла подмога в лице их Маршала-истерички 90+лвл, самого Мастера-подклаблучника 81+лвл и патьки 80-.
Я этот бред всерьез не воспринимал... теперь можете забыть про кач. Или качайтесь сразу патями.
Нубасы, такой патей обора под селфами не завалить.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
02.10.2009 11:20 #65У наставника
Это достоверная инфа?? Я про психологические качества оных. Или же просто брызги слюной от невозможности чтото сделать?
Действительно довольно сложно свалить обора под селф бафами сидящего в пис зоне....
Додвольно жалко смотритесь господа со своими нубовыкидами и своим псевдокланом....
эээм под оболочкой хрустика мне почемуто совсем другой человек мерещится ;-) ... Наверное дежавю...
Напомню. Все СЛАВЯНЕ в =СЛАВЯНАХ=, у вас же осталось одно только название ну и бывший мастер, который в свое время сам себе магилу вырыл.Последний раз редактировалось Egol; 02.10.2009 в 11:41.
NoClan
-
02.10.2009 11:52 #66
Это мнение мое, основанное на ее словах/действиях и тех, кто видел скрины переписки.
Забавно, воин-дровосек с которым ни разу не встречались, может представишься? В пис-зоне? Хы... это вопросы к разрабам, почему облетку приходится сдавать в пис-зоне. Может те трое 65- которых вы убили тоже были в пис зоне? Обьясните-ка? Причем до встречи с вами были абсолютно белые.
На локе встретимся.)) Про псевдо-клан не ваша бы корова мычала.
Угу, забыли добавить что и касса СЛАВЯН туда же переехала. (крысы - и в Африке крысы) И что 3-ий уровень клана на который касса и собиралась "бывший мастер, который в свое время сам себе магилу вырыл" (забыли добавить - что купившись на вашу провокацию) поднял за свой счет.
Судя по подписи - Взметень? Тот самый вар-топорщик бывший Майором в клане и модератором на форуме, не справившийся ни с одной из возложенных обязанностей, но рвущийся к власти, создавший одноименный клан? Под форумным акком Rumthes'a (речь о акке на клановом форуме - спец. для Одминов) мне доступны закрытые темы, очень интересно было почитать.
Так же забыли добавить что мастером у вас сейчас как раз тот человек который кассу увел, и что к вам ушло не более 10 человек из тогда-шнего он-лайна в 80+, и что прежде чем снова набирать народ в клан Rumthes отменил свой личный вар и был договор между ним, вашим мастером, вашим маршалом о нейтралитете ,который ваши мемберы постоянно нарушали.Последний раз редактировалось hrustik123; 02.10.2009 в 12:17.
-
02.10.2009 11:53 #67
+ когда кажется - перекреститься надо
-
02.10.2009 11:59 #68
Кстати, грац вас с пополнением из "небольшого" топ-клана.
-
02.10.2009 12:18 #69У наставника
Ну в таком случае к разрабам же вопрос почему вас не могли слить=)) Может можно в писе атаковать? А мы Нубы не знаем? Видимо это вы имели ввиду уважаемый Хрустик\Рамзес
Настолько белые что даже ктото шапку дропнул DDDDDD, видимо всетаки миф о том что всетки есть какойто шанс дропнуть слот экипировки белым ником - реальность DDDМожет те трое 65- которых вы убили тоже были в пис зоне? Обьясните-ка? Причем до встречи с вами были абсолютно белые.
Да и интересно получается ваших сливают а мастер в это время в пис зоне облетку сдает...
Ну если представим изначальный клан СЛАВЯНЕ в полном сформированном до НГ составе в виде коровы и разделим на два теперь существующих клана то у вас останутся... к сожалению только рога...Про псевдо-клан не ваша бы корова мычала
Такчто вам вобще мычать нечем, только бодаться.
Да действительно те самые 500к переехали вместе с 90% клана, странно было бы её оставлять горстке вечных оффлайнеров во главе с мастером натянутым на банан (забанен был) - так если вдуматься то и передать то некому было.Угу, забыли добавить что и касса СЛАВЯН туда же переехала. (крысы - и в Африке крысы)
О даааа, не похоже что вы меня видете впервые DD попрошу аргументировать характиристику данного человека. Алсо пустые слова.Судя по подписи - Взметень? Тот самый вар-топорщик бывший Майором в клане и модератором на форуме, не справившийся ни с одной из возложенных обязанностей, но рвущийся к власти, создавший одноименный клан?
и хотите сказать что по переписке в форуме вы сами сделали вывод что один Рамзес у нас праведник а весь остальной клан - крысы ????... странно если от человека все ушли, наверное была какаято причина DDDDПод форумным акком Rumthes'a (речь о акке на клановом форуме - спец. для Одминов) мне доступны закрытые темы, очень интересно было почитать.
З.Ы. Хрустик = Рамзес - однозначноПоследний раз редактировалось Egol; 02.10.2009 в 12:34.
NoClan
-
02.10.2009 12:53 #70У наставника
У нас тогда было 10 человек 80+ ?????????? DDDDDDDD Вы бредите???? Тогда такими лвлами даже не пахло. Повторюсь: с нами ушел весь онлайн который на тот момент был. То что вам залил в уши Рамзес - ложь. А если Хрустик = Рамзес - то тут вобще все понятно.к вам ушло не более 10 человек из тогда-шнего он-лайна в 80+
Припомним ещё факт того что врезультате отсутствия забаненого мастера и просто оффлайна маршала клан остался без управления (в понятии механики игры)изза чего нас до пересоздания(которое и было результатом бана мастера) покинула часть народу. Сейчас ВСЕ они вернулись (да да даже Бонька ;-DDD).NoClan